Видео ролик на ютубе - ссылка "Размещено на сайте"

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
1273

Кто нибудь знает такую фишку, как под видео роликом на ютубе нарисован глаз, и надпись: Размещено на сайтах: и ссылка на сайт, на котором есть урл на этот ролик.

Вопрос в том, как делается такая вещь? и второй вопрос - как это максимально быстро убрать?

Гуглил гуглил ничего не нагуглил...

[Удален]

Была темка, но там никто ничего толком не сказал. :(

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

угу. в доках ютуба по АПИ ничего похожего не нашел. В настройках ролика - нет такой фишки. Полная хренотень.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Возможно популярные видео просматриваются пользователями и пользователи с видео переходят дальше просматривать на youtube, а youtube из-за относительно большого количества трафика на страницу с видео и нахождение видео на странице источнике добавляет источник к самой видеозаписи.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

точно не этот случай, возможно по ссылке с сайта на ролик вообще никто не переходил не разу. Может быть какой то плагин ютуба, но инфы нет нигде.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Видео Ваше? Может автор видео добавляет? База сайтов может в каталогах общих? Можно сайты и примеры? Интересно даже стало.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Видео мое, сайт на котором ссылка на ролик - не мой. К сожалению, не могу засветить ролик по некоторым причинам...

Б
На сайте с 25.02.2009
67
shmelina:
Видео мое, сайт на котором ссылка на ролик - не мой. К сожалению, не могу засветить ролик по некоторым причинам...

Может плагин от добрых программистов, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий