Помогите настроить сервер

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
515

Добрый день. я полный ноль в этих делах, заказал сервер, мне его установили и частично настроили и сегодня я перенёс сайты, а у саппорта выходной.

есть некоторые проблемы, которые я+гугл устранить не смог.

1. не обрабатывается php код в html документах, пробывал прописывать .htaccess всякие варианты но результат 0. может есть что-то чтоб настроить через root и будет работать?

2. есть php скрипт, берет базу мускула, сохраняет в txt потом архивирует и отправляет на почту. на маленькой базе (2,5 мб) работает, а на большой (40 мб) сохраняет в тхт и начинает архивировать, но почемуто прерывается. подскажите где глянуть и что поменять чтоб увеличить лимит и скрипт работал.

M
На сайте с 01.12.2009
235

Дождитесь support лучше.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
[Удален]
Добрый день. я полный ноль в этих делах, заказал сервер, мне его установили и частично настроили и сегодня я перенёс сайты, а у саппорта выходной.
есть некоторые проблемы, которые я+гугл устранить не смог.
1. не обрабатывается php код в html документах, пробывал прописывать .htaccess всякие варианты но результат 0. может есть что-то чтоб настроить через root и будет работать?

вот это AddHandler application/x-httpd-php .php .html .htm в корневом htaccess

2. есть php скрипт, берет базу мускула, сохраняет в txt потом архивирует и отправляет на почту. на маленькой базе (2,5 мб) работает, а на большой (40 мб) сохраняет в тхт и начинает архивировать, но почемуто прерывается. подскажите где глянуть и что поменять чтоб увеличить лимит и скрипт работал.

увеличить время выполнения скрипта в php.ini

max_execution_time = число

Устанавливется максимальное возможное время выполнения скрипта в секундах.

max_input_time = число

Максимально возможное время в секундах, которое скрипт может потратить на обработку загружаемых данных.

memory_limit = 8m

Максимальный объем памяти, выделяемый сценарию, составляет, например, 8 Мбайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий