- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
над контентом серьезно
Да, только воруют его. А дубли, даже пусть все и со ссылками на источник, всё равно негативно влияют на позиции. Это у Я., гоше пофигу.
Это я к тому, что не контентом единым. У меня вообще судя по некоторым сайтам создалось впечатление, что похеру ему на качество контента, лишь бы не генерённый.
чел заходит по директу, мало времени проводит на сайте (поведенческий становится фиговым), падает позиция в органике
Ну собственно об этом я выше тоже уже писал... на мой взгляд время проведенное на сайте и, тем более, кол-во просмотренных страниц не является чем то основополагающим для ПФ. Не думаю что в Яндексе сидят люди глупее меня, которые не понимают, что человек за 40-60 сек может сделать выбор в пользу целевого звонка и банально не пойти дальше по сайту, ибо они уже получили необходимую информацию, сверх которой им ничего не надо.
ибо они уже получили необходимую информацию, сверх которой им ничего не надо.
Тогда не фига ему в СЕРП возвращаться и продолжать переходы из выдачи по этому же запросу на другие сайты.
У меня вообще судя по некотором сайтам создалось впечатление, что похеру ему на качество контента, лишь бы не генерённый.
Ну собственно так тому и есть. ) Если сайт, ввиду своей направленности, является, среди прочего, конгломератом информации по какой-то теме, то статьи/новости по теме, несмотря на свою не уникальность будут в индексе просто потому что они в тему сайта. )
jorevo добавил 25.08.2011 в 23:16
Тогда не фига ему в СЕРП возвращаться и продолжать переходы из выдачи по этому же запросу на другие сайты.
Ну дык... маркетинговое исследование никто не отменял. Рыба ищет где глубже, а человек - где дешевле.
ЗЫ. Эт я опять таки к тому, что если посетитель пошёл щёлкать дальше - не значит что ему уже посещенные сайты отвратительны... просто он хочет ещё лучше найти! )))
Да, только воруют его. А дубли, даже пусть все и со ссылками на источник, всё равно негативно влияют на позиции. Это у Я...
и даже Оригинальные тексты не помогают? (хотя, по ним не так много времени прошло...)
и даже Оригинальные тексты не помогают?
Понятия не имею, пока вестей с полей нет, ну, кроме а-ля - из панели исчез ранее загруженный текст.
Всё как обычно, вообщем.