Обилие страниц есть, но нету текста

12
[Удален]
705

Есть 20 000 страниц с плеерами. Но вот проблема, текста на них нету! Что делать? Яндекс не будет индексировать подобные страницы. Помогут ли в данном случае комментарии на странице? 5-6 комментариев на каждую...

[Удален]

100500 комментариев :)

[Удален]

Ну, а если серьезно. Решат ли вопрос индексации несколько комментариев на странице?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

если только они будут большие и развернутые. а не просто слова типа. клевый плеер. или плеер ацтой. Можно полюбопытствовать 20к страниц с плеерами это что? я наверное всего то штук 20 знаю.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
[Удален]

а как янедкс относится к страницам без текста?

допустим картинки просто в галерее без описание, видео с ютуба без описания и тп

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Плохо относится.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

текст есть всегда.

Не забываем про тайтл. + блок похожие новости) Алелуя!)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]

Либо сами пишите описания, либо monkeywrite

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Diskorosi:
а как янедкс относится к страницам без текста?
допустим картинки просто в галерее без описание, видео с ютуба без описания и тп

В большинстве под АГС пустит...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
vrodeden:
Можно полюбопытствовать 20к страниц с плеерами это что?

20к страниц с видеороликами.

alex063:
В большинстве под АГС пустит...

как можно обойти?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Бока:
20к страниц с видеороликами.

как можно обойти?

Я то думал вы на сайте мультимидийныее плеера для скачки выложили.

Обойти можно очень просто. Не пытайтесь перекопировать все видеоролики с Ютуба. Поверьте никому это не нужно. Определитесь с тематикой вашего сайта. И если для раскрытия какой то темы будет необходимо вставить видо ролик то вставляйте. Напишите статью по теме вашего сайта и дополните её видео роликом. А все 20 тыщ страничек лучше выкиньте с сайта. Или хотя бы в роботсе закройте. Пока под АГС не улители. Тогда вам уже не придется думать об этом сайте совсем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий