- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть wordpress сайт на английском. Из контента 12 000 записей, каждая из которых Заголовк + 5-6 уникальных изображений + теги к каждой записи. Получается из текста только заголовок. На данный момент трафик около 700 посетителей в сутки из гугла. Сайт на самом деле ценный, на него активно ссылаются не плохие ресурсы когда берут изображения, но посещаемость не растёт.
Написать описания не представляется возможнмым, если только комментарии. Скажите, если будут более менее качественные комментарии внизу по 5-10 штук к каждой записе, насколько это нивелирует то, что нету текста в самой записе?
Комментарии всегда в плюс в Гоше ( я про реальные и постоянные)
Комментарии/отзывы попадают в сниппеты даже активней, чем качественное описание.
Главное в этом деле, чтобы в комментарии был нужный ключ, и чем более прямое вхождение, тем лучше.
сдались вам эти тексты. Звучит глупо но гуглу комменты - пофиг, ну какой-то плюс будет наверное. Если у вас картинки уник, работайте с интстаграмом лучше.
Если у вас картинки уник, работайте с интстаграмом лучше.
Там 12000 картинок, о каком унике вы говорите ? 0_о скорей всего спарсеных..
Там 12000 картинок, о каком унике вы говорите ? 0_о скорей всего спарсеных..
Картинок около 80 000, а записей 12 000. И да, они уникальные :)
Гуглу нужны ссылки, на комменты и тексты он плюёт. У меня на некоторых постах есть по 300 комментов, часть из них нет в гуглокеше, хотя пост популярный, читаемый и комментируемый.
Гуглу нужны ссылки, на комменты и тексты он плюёт. У меня на некоторых постах есть по 300 комментов, часть из них нет в гуглокеше, хотя пост популярный, читаемый и комментируемый.
Комменты это тот же контент. толк будет, есть примеры кучи отзовиков
не согласен , если текст "правильный" а коменты постоянные - то гугл отлично реагирует даже без особого ссылочного
Если собираетесь добавлять комментарии, то делайте это постоянно. Замеченно, что эффект дает именно постоянно наполнение сайта комментариями. А не разово.
Замеченно, что эффект дает именно постоянно наполнение сайта комментариями. А не разово.
У меня кардинально иная ситуация. Снес блоки комментариев и повесил систему рекомендаций контента со своих сайтов. В итоге и CTR блоков рекламы вырос и глубина просмотра я бы даже сказал "взлетела" и именно в тех статьях, где были пучки комментариев.
Я прихожу к выводу, что комментарии на сайтах никто не читает и мало кто в Рунете уже пишет - все смело пишут в YouTube - там люди чувствуют себя уверенно.
А после принятия вот этого закона - с рунета комментарии убегут в сервисы Гугла и Телегу.☝