*.info

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
336

Ошибку ли я допустил, начав игровой блог на домене этой доменной зоны?

Повелся на дешевизну и международность зоны, а теперь вот на глаза попадаются строчки типа "Яндекс хреново индексирует" и т.д.

[Удален]

Просто на таких зонах много ГС, а если проект хороший - опасаться не за чего

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я видел хорошие проекты в зоне инфо...вообще есть мнение, что только первоначально яндекс хуже индексирует сайт, когда же сайт уже вошёл в индекс (если вошёл), то к нему отношение такое же как к рушкам.

Я лично свои проекты только на рушках веду - стоят тоже недорого, зато и юзверям удобно и индексируются хорошо.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

lifeout, .info зона - отличная доменная зона. Вы не ошиблись.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
Антон Белов:
Я лично свои проекты только на рушках веду - стоят тоже недорого, зато и юзверям удобно и индексируются хорошо.

По поводу рушек - согласен, но живу я на Украине, так что мне крайне неудобно будет (по крайней мере мне так кажется) их оформлять/переоформлять.

eis, Антон, Double Question, спасибо, развеяли сомнения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
вообще есть мнение, что только первоначально яндекс хуже индексирует сайт

Антон, может, хватит пытаться представить себя идиотом?:) Ты активнно стараешься :D

lifeout:
По поводу рушек - согласен, но живу я на Украине, так что мне крайне неудобно будет (по крайней мере мне так кажется) их оформлять/переоформлять.

А в чем разница? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
lifeout:
Ошибку ли я допустил, начав игровой блог на домене этой доменной зоны?

Домен, как домен. Все нормально индексируется.

В чем смысл было экономить пару баксов?

Антон Белов:
вообще есть мнение, что только первоначально яндекс хуже индексирует сайт, когда же сайт уже вошёл в индекс (если вошёл), то к нему отношение такое же как к рушкам.

Белов, ты вообще копрорайтер или афрооптимизатор? Или ты домейнер? Или я не знаю..., кто ты, кто ты? (ц) Децл.

Ты бы определился.

Антон Белов:
когда же сайт уже вошёл в индекс (если вошёл), то к нему отношение такое же как к рушкам.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Доменная зона не имеет абсолютно никакого значения, главное - качество сайта.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]
Антон Белов:
я видел хорошие проекты в зоне инфо...вообще есть мнение, что только первоначально яндекс хуже индексирует сайт, когда же сайт уже вошёл в индекс (если вошёл), то к нему отношение такое же как к рушкам.

Первоначально он не может накладывать какие-либо санкции, либо минусы за то, что это инфо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий