- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Встала перед мной задача раскрутить аф. программу собственного (очень узконишевого) сервиса. Ну конечно условия старался подобрать шикарные. Рынок крайне узкий, но знаю где плавает рыба :). Покупал рекламу на форумах и прочее, конверсия не радует, когда пару партнеров поставили на своих сайтах текст линки ... конверсия 45% я просто был в шоке. И понял сила в мелочи :) ну в сайтах мелких и тематичных.
Появилась такая идея:
Напарсить кучу тематичных сайтов и заходит на каждый, оценивать его на предмет годности участия в аф. программе искать форму контактов и слать предложение для вебмастера.
Ну так я и сделал, но после оценки 150 сайтов глаза стали болет, а руки стали отваливаться от великой комбинации клавиш CTRL+C. И понял я, что это не тот путь который поможет реально мне встать на ноги, вернее не мне а моей аф программе. Прошу совета кто уже поднимал аф программы. Или вожмно кто то порадует интересной идей.
Но форумах в теме "партнерские программы" создавали объявления? Конверта оттуда нет?
PavelSuslov, Вы хотите получать дополнительный доход от своей партнёрки или хвастаться отличный конвертом? Разместите своё предложение например здесь на форуме в разделе "Партнёрские программы" Там всегда полно адвертов, ищущих новые способы заработка!
Да больше скажу я там покупал рекламу по 300 баксов в месяц, платные топики и тд, толк конечно естьь но ооочень и ооочень медленно идет, плюс стоимость клика у меня там получается в районе $10-$20, конверсия в среднем 25 процентов и в клиентов именно, а не в аффилейтов. Ну то нишевый форум. Плюс ко всему там администрация форума засунула платные топики в раздел объявлений, подписи делать тоже нельзя ... а это самый крупный форумов этой нише. Остальные вообще безрассудно просят по 100-150-200 баксов за рекламу не отдавая отчет что клик будет стоить в районе 50 баксов. Но пошел погуглю сейчас разделы такие и посоздаю топики. Но не думаю что будет толк. Но сделаю сейчас ... отпишу тут результат.
я не хвастаться пришел а с реальным вопросом, как мне поднять афф программу среди вебмастеров. Метод, метод нужен.... какой я привел меня не сильно устроил из-за его маленького кпд. Да и так далеко не уйти.
Причем тут хвастаться то ...
Ну так я и сделал, но после оценки 150 сайтов глаза стали болет, а руки стали отваливаться от великой комбинации клавиш CTRL+C. И понял я, что это не тот путь который поможет реально мне встать на ноги, вернее не мне а моей аф программе.
Может, стоит нанять кого-нибудь - пусть рассылают за вас. Найдите исполнителей, напишите инструкцию и т.п.
Как вариант, можете сделать двухуровневую партнерку, с возможностью набора рефералов. Заинтересуйте действующих партнеров привлекать новых аффилиатов за, скажем, 5% прибыли от их дохода. Пусть партнерка развивается самостоятельно.