Ашмановы спамят?

1 23
DP
На сайте с 10.07.2006
16
Jully:
У меня был большой вопрос, каким образом оказался проспамлен мой ящик.

Юлия, я повторюсь -- адреса из рассылок к спамерам не попали. Так что если это была единственная "засветка" Вашего ящика, то весь спам должен прекратиться уже сегодня. А если не единственная, то мы не виноваты :) При всем уважении к Вам. :)

Дмитрий Пашко "Ашманов и Партнеры"
D
На сайте с 31.07.2006
4
minaton:
Кто рассылал спамерские письма мы не знаем. Я называл спамерами не Вас, а тех людей кто начали это делать. Извините, если я выразил свои мысли так, что Вы их не верно поняли.

Простите, я погорячился и интерпретировал Ваше высказывание по-своему. Действительно Вы имели в виду тех козявок, которые пронюхали про этот адрес и воспользовались им.

Кстати, я хочу добавить несколько слов о собственно спаммерских сообщениях. Все они рассылались из-за рубежа и контент этих писем подержал исключительно западные предложения на английском языке.

Так что вполне может оказаться что их рассылал не кто-то из подписчиков, а просто спаммеры, которые каким-то образом вычислили этот адрес.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Jully:
Ну, не знаю...! У меня был большой вопрос, каким образом оказался проспамлен мой ящик. В открытых источниках никогда его раньше не использовала, а тепрь вот ответ сам собой напрашивается...
При всем моем уважении и почтении к господам-Ашмановым :)

В конференции в прошлом году участвовали? Если участвовали, скорее всего использовали этот ящик для переписки с организаторами.

Jully
На сайте с 16.04.2003
75
minaton:
Юля, а мне вот недавно хороший знакомый по аське прислал прикол на флеше ...

Костя, я же без обид!!! Флеш мне тоже прислали - мне везет! 😂

pro-maker:
В конференции в прошлом году участвовали? Если участвовали, скорее всего использовали этот ящик для переписки с организаторами.

Естессно :)

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий