Прокачка выдачи

1 234
A
На сайте с 16.06.2011
11

До завтра, детвора, с утра с удовольствием продолжу с Вами перепалку!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Alekxsander:
muratti, я к сожалению не знаю Вас по имени, но мой совет - не стоит сайт lurkmore.ru воспринимать серьезно. лучше читайте уж большую сов. энциклопедию.

Я так и понял, что ты ничего не поймешь. Ладно, можешь отправляться скупать тицетысячники.. :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Alekxsander, завтра тебя тут не будет :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 01.08.2011
72

Мдяяя, я уж смотрю - 4 страницы в теме за ночь, вот думаю, сейчас там много интересного узнаю, но нет) Перепалка всю тему. Народ, ну, а еще есть опыт поделиться по теме?)

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Читайте форум, изучайте... больше тут нечего сказать. Вы вообще не в теме сейчас, поэтому не о чем разговаривать. Для начала изучите факторы ранжирования - там ответ на первый вопрос!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
A
На сайте с 16.06.2011
11
The WishMaster:
Alekxsander, завтра тебя тут не будет :D

Это ж надо, до 4 утра сидел. Доброе утро! :D

[Удален]
Kraus:
Мдяяя, я уж смотрю - 4 страницы в теме за ночь, вот думаю, сейчас там много интересного узнаю, но нет) Перепалка всю тему. Народ, ну, а еще есть опыт поделиться по теме?)

А что вы хотели конкретно услышать?

Что тИЦ влияет на выдачу и всегда растет от ссылочного?

Какой вопрос такие и ответы. Читайте форум - тут все есть. А между строк еще больше

K
На сайте с 01.08.2011
72
felixnnov:
А что вы хотели конкретно услышать?
Что тИЦ влияет на выдачу и всегда растет от ссылочного?
Какой вопрос такие и ответы. Читайте форум - тут все есть. А между строк еще больше

Я хотел услышать следующее. Что будет лучше, взять Х денег и потратить их на несколько сайтов с большим ТИЦ или же за эти же деньги купить статьи на большем количестве сайтов, но у них ТИЦ будет меньше. Напомню, именно для результата выдачи.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вопрос из серии - что лучше, съесть одну морковку или два огурца... разные цели - разные сайты. Нет общего рецепта.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий