- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пинайте ногами, чота у меня поиск по форуму ошибку выдает(
Что в первые очереди влияет на выдачу? Имеется ввиду, важен ли ТИЦ тематического донора или важнее количество? Просто если ТИЦ самому не нужен, но нужна выдача, то есть ли смысл париться со статьями на сайтах, где ТИЦ от 1000 и выше, или на эти деньги понабрать просто больше статей с меньшим весом? Заранее спасибо за Ваши мнения.
тИЦ на выдачу не влияет
На саму выдачу ТИЦ не влияет, но это хороший показатель качества сайта. Можете получить кроме хорошей ссылки еще и посетителя.
На саму выдачу ТИЦ не влияет, но это хороший показатель качества сайта. Можете получить кроме хорошей ссылки еще и посетителя.
Да вот как раз посетители меня не интересуют вообще со статей,а интересует исключительно только выдача.
Вообще вопрос сам по себе хороший. Важно, чтобы цели оправдывали средства. Сам ТИЦ вообще на выдачу не влияет. Но это показатель качества, так сказать, сайта. ТИЦ с показателем 1000 это очень хорошо. Сайт видимо посещаем и известен. Ссылка с такого сайта не будет лишней. Но зацикливаться на сайтах с такими ТИЦами я бы не стал - это дорого и не быстро, разбавил бы парой сайтов с ТИЦами поменьше.
Вообще гуру советуют не зацикливаться на чем-то одном и стараться использовать как можно больше различных методов для продвижения.
стараться использовать как можно больше различных методов для продвижения
Полностью согласен, крайности здесь абсолютно не к месту.
но это хороший показатель качества сайта
Но это показатель качества, так сказать, сайта.
Феерическая бредятина. Тиц не имеет никакого отноешения к качеству сайта.
Я вообще не понимаю, какой воспаленный мозг мог написать такой бред. Если я создаю качественный сайт, то он качественный даже если я его не размещу вообще. И причем тут тиц?
Сайт видимо посещаем и известен.
Хрень собачья. Нет зависимости посещаемости от тиц.
Но это показатель качества, так сказать, сайта. ТИЦ с показателем 1000 это очень хорошо.
Это не всегда так. :D
p.s. The WishMaster, ты у Михи телепорт забрал, что ли. Тебя только что тут не было. :D
muratti, Миха бухает, а я уже тут! :D
Феерическая бредятина. Тиц не имеет никакого отноешения к качеству сайта.
Я вообще не понимаю, какой воспаленный мозг мог написать такой бред.
1. Товарищ, я бы попросил Вас вести себя чуть более культурно и выбирать выражения, мы не на базаре.
Если я создаю качественный сайт, то он качественный даже если я его не размещу вообще.
2. Не путайте молодежь :-) ТИЦ это в первую очередь оценка ресурса и уж потом Ваши личные представления.
Нет зависимости посещаемости от тиц.
3. О зависимости никто и не говорит, но вероятность такая существует. Предлагаю рассмотреть любую репрезентативную выборку сайтов с тиц 0 до 1000.
Alekxsander добавил 24.08.2011 в 01:59
Это не всегда так. :D
Не всегда, но шансов найти качественный сайт среди ТИЦ 1000 больше, чем с ТИЦ 10.
1. Товарищ, я бы попросил Вас вести себя чуть более культурно и выбирать выражения, мы не на базаре.
Тебя обижает слово бред? Тогда да, лучше на базар... :D А то указывать мне тут будут, блин.
ТИЦ это в первую очередь оценка ресурса
Чушь. Тиц давно уже стал рендомным показателем - он не зависит напрямую ни от тематики, ни от количества ссылок.
но вероятность такая существует.
Формулировка бредовая. Вероятность всегда существует - вопрос в количественном коэффициенте.
Предлагаю рассмотреть любую репрезентативную выборку сайтов с тиц 0 до 1000.
Составляй. Я постараюсь объективно оценить и проверить статистические и математические выкладки.
The WishMaster добавил 24.08.2011 в 02:32
но шансов найти качественный сайт среди ТИЦ 1000 больше, чем с ТИЦ 10.
Чушь, кстати. Шанс найти "прокачанный" - да. А качественный, особенно в некоммерческих тематиках - увы, их намного больше среди обладающих низким тицем.