- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для меня проверка на Плагиатусе или через миратулз скорее привычка, чем насущная необходимость. Ритуал, без которого как-то неуютно пускать в Сеть свое творение. Однако я уже и не помню, когда под влиянием вердикта Плагиатуса вносила хоть какие-то изменения в свои работы, хотя к 100 % никогда специально и не стремилась. Считаю, что это не главное. Выше 95 % по Плагиатусу 1.0.0.2 - уже хорошо, хотя чаще всего - 97 - 99 %. Правда, заказов на юридическую и медицинскую тематику давненько не брала:)
Правда, заказов на юридическую и медицинскую тематику давненько не брала:)
И там, как мне кажется, можно добиться высокой уникальности без проблем :)
А вообще, опытные оптимизаторы это понимают :) И не занимаются террором копирайтеров за 1-2-5%
Поддерживаю ;)
И там, как мне кажется, можно добиться высокой уникальности без проблем :)
Не подскажете, как это сделать? :)
Юридические, технические и медицинские тексты напичканы терминами, уникализировать которые невозможно. А если порядок слов в тексте менять, получится, пардон, откровенный бред. Да и структура его специфике отвечать не будет...
Юридические, технические и медицинские тексты напичканы терминами, уникализировать которые невозможно.
Зря вы так категоричны. Если не получается у вас, это еще не значит... невозможно.
И да, заметьте, что я не говорил про 100% ;) А высокой уникальности, имхо, можно добиться практически в любом случае :)
А если порядок слов в тексте менять, получится, пардон, откровенный бред. Да и структура его специфике отвечать не будет...
Ну да, менять порядок слов тоже надо уметь, чтобы "откровенный бред" не получился :)
Как говорится, покупатель всегда прав. Если 100%, значит надо 100%. Вообще конечно желательно на берегу об этом договариваться
Не подскажете, как это сделать? :)
Юридические, технические и медицинские тексты напичканы терминами, уникализировать которые невозможно. А если порядок слов в тексте менять, получится, пардон, откровенный бред. Да и структура его специфике отвечать не будет...
Юридические вроде как действительно трудно, а вот медицинские - даже такие, как описания фарм. препаратов - очень даже уникализировала. Правда, образование имею соответствующее - медицинское :)
Как будущий юрист, скажу что термины никак не поменяешь, но с перестановкой проблем не должно быть, достаточно знать свой родной язык.
А я вообще не проверяю свои тексты на уник. Мозги у меня уникальные, как и суждения, и стиль письма. На счет заказчиков не скажу, но они вроде тоже манией уникальности не страдают..
Некоторые вебмастера не только специальными программами проверяют уникальность, но и каждый абзац через поисковики пробивают. Не знаю, зачем это нужно, видно мало им 100% уника по Адвего, например. А вообще в пределах 95% - 100% требуют, реже 90%, ниже не встречала ни разу.
Народ, вы серьезно все это пишете или просто для смеху?
Никогда не работал с авторами, трясущимися над показателем уникальности. И никогда не буду.
Уникальность - один из критериев качественного текста. Притом критерий далеко не самый важный. И все нормальные вебмастеры это понимают.
Не работайте со школьниками, требующими уник не менее 98% и тошноту на уровне 3. И тогда такие вопросы отпадут сами собой.