копирайтинг 100 % уникальность

1 234
TatySh
На сайте с 10.05.2011
22

Для меня проверка на Плагиатусе или через миратулз скорее привычка, чем насущная необходимость. Ритуал, без которого как-то неуютно пускать в Сеть свое творение. Однако я уже и не помню, когда под влиянием вердикта Плагиатуса вносила хоть какие-то изменения в свои работы, хотя к 100 % никогда специально и не стремилась. Считаю, что это не главное. Выше 95 % по Плагиатусу 1.0.0.2 - уже хорошо, хотя чаще всего - 97 - 99 %. Правда, заказов на юридическую и медицинскую тематику давненько не брала:)

Я - кошка, которая гуляет сама по себе Расценки и портфолио - в блоге http://virtual-country.blogspot.com/ (http://virtual-country.blogspot.com/)
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
TatySh:
Правда, заказов на юридическую и медицинскую тематику давненько не брала:)

И там, как мне кажется, можно добиться высокой уникальности без проблем :)

fisherman1:
А вообще, опытные оптимизаторы это понимают :) И не занимаются террором копирайтеров за 1-2-5%

Поддерживаю ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Worthy jobs:
И там, как мне кажется, можно добиться высокой уникальности без проблем :)

Не подскажете, как это сделать? :)

Юридические, технические и медицинские тексты напичканы терминами, уникализировать которые невозможно. А если порядок слов в тексте менять, получится, пардон, откровенный бред. Да и структура его специфике отвечать не будет...

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Daffodil:
Юридические, технические и медицинские тексты напичканы терминами, уникализировать которые невозможно.

Зря вы так категоричны. Если не получается у вас, это еще не значит... невозможно.

И да, заметьте, что я не говорил про 100% ;) А высокой уникальности, имхо, можно добиться практически в любом случае :)

Daffodil:

А если порядок слов в тексте менять, получится, пардон, откровенный бред. Да и структура его специфике отвечать не будет...

Ну да, менять порядок слов тоже надо уметь, чтобы "откровенный бред" не получился :)

S
На сайте с 01.10.2011
0

Как говорится, покупатель всегда прав. Если 100%, значит надо 100%. Вообще конечно желательно на берегу об этом договариваться

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Daffodil:
Не подскажете, как это сделать? :)
Юридические, технические и медицинские тексты напичканы терминами, уникализировать которые невозможно. А если порядок слов в тексте менять, получится, пардон, откровенный бред. Да и структура его специфике отвечать не будет...

Юридические вроде как действительно трудно, а вот медицинские - даже такие, как описания фарм. препаратов - очень даже уникализировала. Правда, образование имею соответствующее - медицинское :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]

Как будущий юрист, скажу что термины никак не поменяешь, но с перестановкой проблем не должно быть, достаточно знать свой родной язык.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

А я вообще не проверяю свои тексты на уник. Мозги у меня уникальные, как и суждения, и стиль письма. На счет заказчиков не скажу, но они вроде тоже манией уникальности не страдают..

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]

Некоторые вебмастера не только специальными программами проверяют уникальность, но и каждый абзац через поисковики пробивают. Не знаю, зачем это нужно, видно мало им 100% уника по Адвего, например. А вообще в пределах 95% - 100% требуют, реже 90%, ниже не встречала ни разу.

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Народ, вы серьезно все это пишете или просто для смеху?

Никогда не работал с авторами, трясущимися над показателем уникальности. И никогда не буду.

Уникальность - один из критериев качественного текста. Притом критерий далеко не самый важный. И все нормальные вебмастеры это понимают.

Не работайте со школьниками, требующими уник не менее 98% и тошноту на уровне 3. И тогда такие вопросы отпадут сами собой.

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий