- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для меня проверка на Плагиатусе или через миратулз скорее привычка, чем насущная необходимость. Ритуал, без которого как-то неуютно пускать в Сеть свое творение. Однако я уже и не помню, когда под влиянием вердикта Плагиатуса вносила хоть какие-то изменения в свои работы, хотя к 100 % никогда специально и не стремилась. Считаю, что это не главное. Выше 95 % по Плагиатусу 1.0.0.2 - уже хорошо, хотя чаще всего - 97 - 99 %. Правда, заказов на юридическую и медицинскую тематику давненько не брала:)
Правда, заказов на юридическую и медицинскую тематику давненько не брала:)
И там, как мне кажется, можно добиться высокой уникальности без проблем :)
А вообще, опытные оптимизаторы это понимают :) И не занимаются террором копирайтеров за 1-2-5%
Поддерживаю ;)
И там, как мне кажется, можно добиться высокой уникальности без проблем :)
Не подскажете, как это сделать? :)
Юридические, технические и медицинские тексты напичканы терминами, уникализировать которые невозможно. А если порядок слов в тексте менять, получится, пардон, откровенный бред. Да и структура его специфике отвечать не будет...
Юридические, технические и медицинские тексты напичканы терминами, уникализировать которые невозможно.
Зря вы так категоричны. Если не получается у вас, это еще не значит... невозможно.
И да, заметьте, что я не говорил про 100% ;) А высокой уникальности, имхо, можно добиться практически в любом случае :)
А если порядок слов в тексте менять, получится, пардон, откровенный бред. Да и структура его специфике отвечать не будет...
Ну да, менять порядок слов тоже надо уметь, чтобы "откровенный бред" не получился :)
Как говорится, покупатель всегда прав. Если 100%, значит надо 100%. Вообще конечно желательно на берегу об этом договариваться
Не подскажете, как это сделать? :)
Юридические, технические и медицинские тексты напичканы терминами, уникализировать которые невозможно. А если порядок слов в тексте менять, получится, пардон, откровенный бред. Да и структура его специфике отвечать не будет...
Юридические вроде как действительно трудно, а вот медицинские - даже такие, как описания фарм. препаратов - очень даже уникализировала. Правда, образование имею соответствующее - медицинское :)
Как будущий юрист, скажу что термины никак не поменяешь, но с перестановкой проблем не должно быть, достаточно знать свой родной язык.
А я вообще не проверяю свои тексты на уник. Мозги у меня уникальные, как и суждения, и стиль письма. На счет заказчиков не скажу, но они вроде тоже манией уникальности не страдают..
Некоторые вебмастера не только специальными программами проверяют уникальность, но и каждый абзац через поисковики пробивают. Не знаю, зачем это нужно, видно мало им 100% уника по Адвего, например. А вообще в пределах 95% - 100% требуют, реже 90%, ниже не встречала ни разу.
Народ, вы серьезно все это пишете или просто для смеху?
Никогда не работал с авторами, трясущимися над показателем уникальности. И никогда не буду.
Уникальность - один из критериев качественного текста. Притом критерий далеко не самый важный. И все нормальные вебмастеры это понимают.
Не работайте со школьниками, требующими уник не менее 98% и тошноту на уровне 3. И тогда такие вопросы отпадут сами собой.