- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа модераторы!
На нашем форуме порой бывает, что инициатор темы создаёт её не в том разделе, в каком надо бы по содержанию темы. Понятно, что вы следите за порядком здесь и стараетесь такое поправлять (чему свидетельство - регулярно встречающиеся "Перемещена"), но за всем же не уследишь.
Встаёт вопрос: что делать, если видишь тему не в подобающем ей разделе? Писать модераторам в личку? - так кому именно, ведь модераторов-то много, напишешь всем - один отреагирует и переместит, а другим это письмо будет лишним, напишешь одному - а именно он-то по закону подлости окажется отсутствующим на значительное время... Использовать кнопочку для жалобы на нарушение правил? - так вроде я не на нарушение правил жалуюсь, а пожелание высказываю, которое никак не следует считать пожеланием применить оргвыводы к создателю темы, основанной не в том месте...
Считаю, что возможным решением проблемы станет основание публичной темы в разделе "О сайте и форуме", где всякий желающий может сообщить модераторам о темах, созданных не в том разделе, к которому они должны относиться, а первый пожелавший отреагировать модератор отписывал бы либо о перемещении темы, о которой шла речь, либо мотивировку решения о том, почему тему перемещать не следует.
Буду рад, если тема сия окажется в "прикреплённых".
И - для почина (что, собственно, заставило меня взяться за это):
Тема В России Icq или Skype популярнее ? - находится в разделе "Общие вопросы рекламы", хотя к рекламе не имеет никакого отношения. Мне представляется, что обсуждение интернет-коммуникаторов (и их использования для общения с клиентами) более уместно вести в разделе "Самое разное".
Тема Посетители с форума - тема в "Курилке", хотя по сути вопроса она совершенно не курилочная. Думаю, что ей место в разделе "Статистика сайта".
Тема Идеи бизнеса в оффлайне - тож в "Курилке", и тоже непонятно на кой. На мой взгляд, это скорее относится к рубрике "Деловые вопросы" (ну или уж "Самое разное" на худой конец).
Угадайте, для чего слева от каждого сообщения треугольник с восклицательным знкаом.
А тут... есть список кто их модераторов в каком разделе мучается...
87793, на треугольник нажимаете в 1-м посту. И пишите примерно так: "Этот топик не соответствует данному разделу. Его лучше переместить... и указываете раздел форума куда переместить.." Далее на усмотрение модераторов...
Ну что ж, если администрация предписывает для данной цели использовать функцию "Жалобы" - будем использовать её.
Спасибо.
использовать функцию "Жалобы" - будем использовать её.
Да, не надо изобретать велосипед, берите и пользуйтесь.
P.S. Юзайте если вы действительно уверены, что правила нарушены или что-то явно не так.