- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа модераторы!
На нашем форуме порой бывает, что инициатор темы создаёт её не в том разделе, в каком надо бы по содержанию темы. Понятно, что вы следите за порядком здесь и стараетесь такое поправлять (чему свидетельство - регулярно встречающиеся "Перемещена"), но за всем же не уследишь.
Встаёт вопрос: что делать, если видишь тему не в подобающем ей разделе? Писать модераторам в личку? - так кому именно, ведь модераторов-то много, напишешь всем - один отреагирует и переместит, а другим это письмо будет лишним, напишешь одному - а именно он-то по закону подлости окажется отсутствующим на значительное время... Использовать кнопочку для жалобы на нарушение правил? - так вроде я не на нарушение правил жалуюсь, а пожелание высказываю, которое никак не следует считать пожеланием применить оргвыводы к создателю темы, основанной не в том месте...
Считаю, что возможным решением проблемы станет основание публичной темы в разделе "О сайте и форуме", где всякий желающий может сообщить модераторам о темах, созданных не в том разделе, к которому они должны относиться, а первый пожелавший отреагировать модератор отписывал бы либо о перемещении темы, о которой шла речь, либо мотивировку решения о том, почему тему перемещать не следует.
Буду рад, если тема сия окажется в "прикреплённых".
И - для почина (что, собственно, заставило меня взяться за это):
Тема В России Icq или Skype популярнее ? - находится в разделе "Общие вопросы рекламы", хотя к рекламе не имеет никакого отношения. Мне представляется, что обсуждение интернет-коммуникаторов (и их использования для общения с клиентами) более уместно вести в разделе "Самое разное".
Тема Посетители с форума - тема в "Курилке", хотя по сути вопроса она совершенно не курилочная. Думаю, что ей место в разделе "Статистика сайта".
Тема Идеи бизнеса в оффлайне - тож в "Курилке", и тоже непонятно на кой. На мой взгляд, это скорее относится к рубрике "Деловые вопросы" (ну или уж "Самое разное" на худой конец).
Угадайте, для чего слева от каждого сообщения треугольник с восклицательным знкаом.
А тут... есть список кто их модераторов в каком разделе мучается...
87793, на треугольник нажимаете в 1-м посту. И пишите примерно так: "Этот топик не соответствует данному разделу. Его лучше переместить... и указываете раздел форума куда переместить.." Далее на усмотрение модераторов...
Ну что ж, если администрация предписывает для данной цели использовать функцию "Жалобы" - будем использовать её.
Спасибо.
использовать функцию "Жалобы" - будем использовать её.
Да, не надо изобретать велосипед, берите и пользуйтесь.
P.S. Юзайте если вы действительно уверены, что правила нарушены или что-то явно не так.