Текст с забаненного сайта

123
[Удален]

Тематика была адалт. фото уник были.

Адалт не причина бана.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Andryw:
Тематика была адалт. фото уник были.
Адалт не причина бана.

Почему вы считаете, что адалт не причина бана?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

А где яндекс говорит что банит адалт? Говорится что банятся сайты со всякими сеомахинациями, ссылками, не уник контентом или контентом предназначенным для поисковиков а не людей. Сайты рекламирующие адалт, но не относящиеся к этой тематики и т.п

A
На сайте с 20.08.2010
775
Stripe:
Год назад сделал несколько таких... Если просто сделать такой сайт, то все по 1 странице в индексе окажется. Решение есть, думайте ))

Делал так, пока, тьфу-тьфу, все ок. НО! Был переспам, поэтому лишние ключевики убрал, в остальном текст был без изменений. И еще для индекса изначально написал несколько уникальных статей

зы: тематика далеко не адалт :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Andryw:
Текст с забаненного сайта

Почему-то некрофилия на ум сразу приходит. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Почему-то некрофилия на ум сразу приходит. :D

Каждому свое)))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Нормальное сравнение. Речь о том, что данный контент Яндекс уже один раз "похоронил". То есть он (контент) как бы "мертвый", а Вы (ТС) его полюбили так, что не может с ним расстаться и после "смерти".

W
На сайте с 25.01.2011
57

Яндекс, со временем прогонит через фильтра, результат будет тем же . Все дело во времени, только менять тексты .

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54

Думаю следующее:

1. Проанализировать статьи на предмет - "а есть ли ваши тексты на других сайтах"

1.1 - если есть, то сделать рерайт (минимум, который можно сделать в этой ситуации).

2. Выяснить истинную причину бана (если есть такая возможность.), возможно движок, или просто под горячую руку Яндекса попали, и т.д. (попросите платную консультации у специалистов данного форума)

3. Залить контент на другой домен и посмотреть на результат. (что-то мне подсказывает, что он будет хорошим для вас)

У меня были примеры в истории, когда подобное прокатывало без каких-либо проблем...

"Всё новое - хорошо забытое Яндексом старое..." (с) я :)

Kitlink добавил 24.08.2011 в 22:27

wwwp:
Яндекс, со временем прогонит через фильтра, результат будет тем же . Все дело во времени, только менять тексты .

Откуда такая наивная уверенность? Есть примеры?

[Удален]

Проверил, текстов нет на других сайтах, решил их не переносить на другой сайт. Купил новый домен и все на него залил со старого сайта, посмотрим ради эксперимента что получится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий