Проверка нескольких e-mail

12
K
На сайте с 27.07.2010
89

Я веб почтой пользуюсь потому что параллельно захожу в такие сервисы как Яденьги и вебмастер.

Т.е. сделать переадресацию на 1 почтовый ящик и проверять только его? Я буду видеть с какого ящика пришло данное письмо?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kudarchik:
Т.е. сделать переадресацию на 1 почтовый ящик и проверять только его? Я буду видеть с какого ящика пришло данное письмо?

НЕТ! Установить почтовую программу и подключить к ней все ящики. Все будешь видеть тогда :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sergick12
На сайте с 17.09.2009
19

Если сделать в яндексе переадресацию то будет видно с какого ящика отправили и на какой.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
87793:
Кому неудобно, а кому и удобно

Когда ящиков штук 40 - проверка почты через web-интерфейс становится поистине увлекательным делом :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sergick12:
Если сделать в яндексе переадресацию то будет видно с какого ящика отправили и на какой.

Так в ней нет смысла, если есть клиент.

K
На сайте с 27.07.2010
89
The WishMaster:
Так в ней нет смысла, если есть клиент.

Outlook или The bat поставить?

Программа не будет все письма в одну общую папку складывать со всех ящиков?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kudarchik:
Outlook или The bat поставить?

Вопрос вкуса. Я пользуюсь оперовским встроенным клиентом.

kudarchik:
Программа не будет все письма в одну общую папку складывать со всех ящиков?

Как настроишь. По идее, по умолчанию не должна.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
kudarchik:

1. Во всех нормальных почтовых сервисах есть настройка, которая позволяет собирать почту с разных ящиков. На каждом сервисе разные ограничения, то 5-10 ящиков они точно могут мониторить.

2. Также на каждом нормальном почтовом сервисе есть фильтры для манипуляции над письмами, поэтому можно их забирать и "покладывать" в нужные папки.

K
На сайте с 27.07.2010
89

Установил Outlook, настроил. Посмотрим что получится. Всем спасибо.

[Удален]

Давно пользуюсь Sylpheed.

Все просто и удобно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий