ответственность курьера

1 234
anchous
На сайте с 12.10.2010
138
cyber_Krosh:

Бред полный.
Пиццу привозят экспедиторы?
А если их штук десять - уже груз? Надо грузчика еще?
По теме.
99,9 процентов проблем с сотрудниками решаются путем переговоров.

если бы пицца стоила тысяч 10-15 то вполне можно было бы и инкассаторов заказывать.

а так вы хотите чтобы человек перевозил грузы соразмеримые с его месячной, а то и квартальной зарплатой.

А так положим- его кинули самого- он вам эти деньги должен возвращать из своего кармана получается?

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
cyber_Krosh:
Полностью согласен.
Просто выгоднее, щедрость ту ни при чем.
Если смотреть хотя бы на пару шагов вперед.

Поддерживаю. Работаем с курьерами также на окладе. ЗП 22000.

ИМХО, магазин обязан предоставить возможность человеку заработать, если он того хочет. А если у него 1 доставка и он за неё получает 300 рублей, да и то, не каждый день, то какой смысл вообще работать. В таком случае удобнее всего курьерская служба.

Да, есть дни, когда у курьеров выходные, но зато когда их просишь потом сделать какую-нибудь срочную или позднюю доставку, они не отказывают, по крайней мере у нас так.

MediaDick добавил 29.08.2011 в 13:25

anchous:

А так положим- его кинули самого- он вам эти деньги должен возвращать из своего кармана получается?

Вопрос, а действительно ли его кинули? У нас для курьеров инструкции, по которым единственный вариант остаться и без денег и без товара - нападение. Только в этом случае курьер ничего не должен и возбуждается уже уголовное дело, курьер пишет заявление в милицию.

В противном случае, это уже несоблюдение инструкций.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
anchous:
если бы пицца стоила тысяч 10-15 то вполне можно было бы и инкассаторов заказывать.

Попробуйте, расскажете потом...

anchous:
его кинули самого- он вам эти деньги должен возвращать из своего кармана получается?

Конечно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Metazur:
Если курьер толковый, то выгодно платить оклад, а то уйдет если заказов, в какой-то период времени, мало.

курьеров в МСК полно, сколько мне нужно, я всегда набираю. в начале деятельности тоже платил оклад, потом счел, что смысла никакого, только затраты большие.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Плачу сделку. 300 руб.\поездка, плюс 400 руб. в месяц на телефон. Официально не оформляю, но всякие больничные и отпуска подразумеваются.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий