- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Продолжение следует /ru/news/10258
Продолжение следует /ru/news/10258
Угу, шоу продолжается. Those policy updates are accurate... 🍿
А где на оф.сайте в списке стран Россия и Украина?
Продолжение следует
И что? Там же ясно написано: "Send Money to Anyone in the Growing PayPal Network".
И что? Там же ясно написано: "Send Money to Anyone in the Growing PayPal Network".
И то. По ссылке в твиттере действующая политика компании, а Policy Updates как бы намекает на конкретную дату, с которой будет введены новые правила Effective Date: Sep 24, 2011.
И чтоб вообще ну всем было понятно они настоятельно попросили "Keep watching this page: http://cot.ag/o8Us3M ^FG" Мол следите за этой страничкой, и будет вам счастье.
Seredniy, ссылка тут. Страны из списка приёмников.
Ох, уж наши СМИ, самые поездатые СМИ.
То, фирма сотрудничающая с PayPal, то оказывается уже сама пресс-служба PayPal была.
// Главное, оно же как, не заляпаться во всей этой истории.
Да уж. Россия и Украина на ровне с Монголией, Непалом и Нигером в одном списке...
Мне вот только не понятно, Юр лица смогут получать полатежи на Палку?
И чтоб вообще ну всем было понятно они настоятельно попросили "Keep watching this page: http://cot.ag/o8Us3M ^FG" Мол следите за этой страничкой, и будет вам счастье.
+1, типа рефрешьте, ребята, рефрешьте.. будем верить 😂
Подскажите мне, темному, что это значит?
Залогинился в палку (есть там 2 карточки привязанные), решил заапгрейдить аккаунт на Premier. Прокатило. Получил от палки подтверждение/инструкцию по работе с Premier акком.
Почитал чуток и перешел по ссылке в письме по адресу https://www.paypal.com/ua/PROFILE
Нашел в меню слева My selling tools. Выбрал. Справа появилось API access и напротив ссылка Update.
Вот по этой ссылке появились детали API access. А внизу -
Enable Express Checkout to accept payments from your online stores right away. You can set up API permissions or credentials later.
Это что? Если не ошибаюсь - API и Express Checkout это и есть прием платежей?
Дальше не полез.
Кстати, ощущение, что ссылка на профайл - новая, Т.к. снизу есть ссылка "See my old Profile page"
ЗЫ
В палке выставлен язык по умолчанию - EN.
Коллеги, помогите мне пожалуйста, мне нужна помощь психолога. Мой мозг пытается вы... сотрудник Paypal по имени Luis
Полгода назад я написала письмо в Paypal с просьбой дать мне ссылку на подробный мануал по интеграции Paypal IPN в мой сайт, чтобы было написано четко, как id платящего передается моему сайту и тп.
Я получила такой ответ от PP.
Дорогой ...., спасибо тебе за вопрос о возможности твоей страны принимать платежи. К сожалению, русским нельзя их принимать, но мы видим, что у тебя в аккаунте есть американский адрес тоже, поэтому тебе нужно открыть новый аккаунт, американский, а этот закрыть.
----------------------------------------------
Я отвечаю: ты нормальный вообще? Я тебе конкретный вопрос задаю - где взять мануал, причем тут закрывание моего аккаунта? Я вообще об этом не спрашивала. Дай подробную тех инструкцию, как id передается, как прикручивается IPN. (Просто, я хочу сначала настроить оплату, а потом решить, буду ли я принимать через американских друзей или найду посредника.) Короче, мой вопрос был короткий и простой "дай ссылку на подробный мануал".
Получаю ответ: Мы прочитали ответ Луиса и решили, что он вам все правильно ответил, если вы хотите принимать платежи, закройте русский аккаунт и откройте...
Короче, переписка была писем по 4. Тех. инструкцию не дали... Наступает сейчас. Я пишу: можно получить официальный ответ, будет ли PP работать на прием с Россией? Потому что это прошло во всех новостях, потом объявили, что ошибка, а Россия в списке до сих пор висит. Дайте мне, пожалуйста, официальный ответ, чего нам ждать в сентябре.
Получаю ответ от Луиса:
Дорогой ...., я посмотрел твой аккаунт и увидел, что твой адрес американский, а аккаунт русский, так нельзя, это нарушение Policy, исправь адрес на русский и напиши мне снова.
Луис
------------------------------------------------------------------
Спасите мои нервы. Он специально издевается?
П.С. американский адрес - один из пяти адресов, которые у меня там стоят. Это адрес Shipito, туда я отсылаю покупки из магазинов, которые не шлют в Россию.
istore добавил 31.08.2011 в 23:44
http://www.oborot.ru/news/10079/21