Paypal полноценно будет работать в Украине и России с 24.09.2011 ?

XX
На сайте с 01.06.2011
46

Продолжение следует /ru/news/10258

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
XXIXX:
Продолжение следует /ru/news/10258

Угу, шоу продолжается. Those policy updates are accurate... 🍿

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

А где на оф.сайте в списке стран Россия и Украина?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
XXIXX:
Продолжение следует

И что? Там же ясно написано: "Send Money to Anyone in the Growing PayPal Network".

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
melkozaur:
И что? Там же ясно написано: "Send Money to Anyone in the Growing PayPal Network".

И то. По ссылке в твиттере действующая политика компании, а Policy Updates как бы намекает на конкретную дату, с которой будет введены новые правила Effective Date: Sep 24, 2011.

И чтоб вообще ну всем было понятно они настоятельно попросили "Keep watching this page: http://cot.ag/o8Us3M ^FG" Мол следите за этой страничкой, и будет вам счастье.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Seredniy, ссылка тут. Страны из списка приёмников.

Ох, уж наши СМИ, самые поездатые СМИ.

То, фирма сотрудничающая с PayPal, то оказывается уже сама пресс-служба PayPal была.

// Главное, оно же как, не заляпаться во всей этой истории.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Да уж. Россия и Украина на ровне с Монголией, Непалом и Нигером в одном списке...

Мне вот только не понятно, Юр лица смогут получать полатежи на Палку?

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
rudger
На сайте с 12.10.2002
184
PyMbIH:
И чтоб вообще ну всем было понятно они настоятельно попросили "Keep watching this page: http://cot.ag/o8Us3M ^FG" Мол следите за этой страничкой, и будет вам счастье.

+1, типа рефрешьте, ребята, рефрешьте.. будем верить 😂

T
На сайте с 19.12.2006
101

Подскажите мне, темному, что это значит?

Залогинился в палку (есть там 2 карточки привязанные), решил заапгрейдить аккаунт на Premier. Прокатило. Получил от палки подтверждение/инструкцию по работе с Premier акком.

Почитал чуток и перешел по ссылке в письме по адресу https://www.paypal.com/ua/PROFILE

Нашел в меню слева My selling tools. Выбрал. Справа появилось API access и напротив ссылка Update.

Вот по этой ссылке появились детали API access. А внизу -

Accept payments from your online stores before setting up APIs

Enable Express Checkout to accept payments from your online stores right away. You can set up API permissions or credentials later.

Это что? Если не ошибаюсь - API и Express Checkout это и есть прием платежей?

Дальше не полез.

Кстати, ощущение, что ссылка на профайл - новая, Т.к. снизу есть ссылка "See my old Profile page"

ЗЫ

В палке выставлен язык по умолчанию - EN.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Коллеги, помогите мне пожалуйста, мне нужна помощь психолога. Мой мозг пытается вы... сотрудник Paypal по имени Luis

Полгода назад я написала письмо в Paypal с просьбой дать мне ссылку на подробный мануал по интеграции Paypal IPN в мой сайт, чтобы было написано четко, как id платящего передается моему сайту и тп.

Я получила такой ответ от PP.

Дорогой ...., спасибо тебе за вопрос о возможности твоей страны принимать платежи. К сожалению, русским нельзя их принимать, но мы видим, что у тебя в аккаунте есть американский адрес тоже, поэтому тебе нужно открыть новый аккаунт, американский, а этот закрыть.

----------------------------------------------

Я отвечаю: ты нормальный вообще? Я тебе конкретный вопрос задаю - где взять мануал, причем тут закрывание моего аккаунта? Я вообще об этом не спрашивала. Дай подробную тех инструкцию, как id передается, как прикручивается IPN. (Просто, я хочу сначала настроить оплату, а потом решить, буду ли я принимать через американских друзей или найду посредника.) Короче, мой вопрос был короткий и простой "дай ссылку на подробный мануал".

Получаю ответ: Мы прочитали ответ Луиса и решили, что он вам все правильно ответил, если вы хотите принимать платежи, закройте русский аккаунт и откройте...

Короче, переписка была писем по 4. Тех. инструкцию не дали... Наступает сейчас. Я пишу: можно получить официальный ответ, будет ли PP работать на прием с Россией? Потому что это прошло во всех новостях, потом объявили, что ошибка, а Россия в списке до сих пор висит. Дайте мне, пожалуйста, официальный ответ, чего нам ждать в сентябре.

Получаю ответ от Луиса:

Дорогой ...., я посмотрел твой аккаунт и увидел, что твой адрес американский, а аккаунт русский, так нельзя, это нарушение Policy, исправь адрес на русский и напиши мне снова.

Луис

------------------------------------------------------------------

Спасите мои нервы. Он специально издевается?

П.С. американский адрес - один из пяти адресов, которые у меня там стоят. Это адрес Shipito, туда я отсылаю покупки из магазинов, которые не шлют в Россию.

istore добавил 31.08.2011 в 23:44

http://www.oborot.ru/news/10079/21

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий