- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Задумал в социальных сетях искать эндов. Плохая идея?
Да, мне тоже эта тема интересна. У кого есть опыт продаж? Есть много фамильных доменов третьего уровня (в net.ru и т.д). Кому интересно, ссылка на список есть в теме у меня в подписи.
Задумал в социальных сетях искать эндов.
Всегда руководствовался принципом: "Надо не задумывать, а пробовать и действовать". Знаете ли, очень помогает. В том числе, и в решении коммерческих задач.
Есть великая разница между теоретизированием на тему "как было бы здорово бросить курить" и действием - "взять, и бросить курить".
Плохая идея?
А что мешает реализовать эту идею и проанализировать результаты? Дело в том, что даже если кто-то и продает успешно в соц. сетях фамильные домены - отнюдь не значит, что сие с успехом сможете делать Вы. И наоборот.
Плохой продавец, он и в идеальных условиях будет неэффективен. А хорошему никакие трудности не преграда.
Такие дела.
M.E., а что бы Вы посоветовали? Например, рассылать понемногу личные сообщения владельцам этих фамилий (не всем сразу, а постепенно, до достижения результата) в соц. сетях (вконтакте, одноклассники) хорошая идея?
M.E., а что бы Вы посоветовали? Например, рассылать понемногу личные сообщения владельцам этих фамилий (не всем сразу, а постепенно, до достижения результата) в соц. сетях (вконтакте, одноклассники) хорошая идея?
Идея хорошая, но надо помнить, что любая рассылка граничит со спамом.
Идея хорошая, но надо помнить, что любая рассылка граничит со спамом.
Думаю, что если жаловаться не будут, то прокатит. Тут главное грамотно составить текст письма.
в net.ru и т.д
Думаю, в говнозонах они вряд ли кого-то заинтересуют ;)
Думаю, в говнозонах они вряд ли кого-то заинтересуют ;)
Попробую предложить свои говнодомены таким образом как описал выше. Потом сообщу о результатах. ;)
Думаю, тут еще многое и от предлагаемой цены зависит. Кстати вот и список с этими доменами, кому интересно - ознакомьтесь. 🍿
Приветствую.
Задумал в социальных сетях искать эндов. Плохая идея?
Когда у меня было фамильное портфолио, этот способ работал. Найти желающих на цену 20-30$ очень легко (зона org была), на большее - надо стараться, я так и не нашел и домен дропнулся :) Я бомбил мессаги всем подряд, теперь думаю, что логично было бы поставить возраст лет от 30 - думается, что там покупательская способность выше.
У меня РУшечки :)
По-поводу покупательской способности, есть такая замечательная соцсеть, сноб.ру...
У меня РУшечки :)
По-поводу покупательской способности, есть такая замечательная соцсеть, сноб.ру...
Там вроде надо абонемент покупать, чтобы получить возможность писать им.