Мой друг - художник и поэт

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Farmazon, клеви, у человека есть призвание! 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Я испытываю восхищение и уважение ко всем своим друзьям. Потому что друзей так и нужно выбирать, в отличие от родственников, которые какие есть, такие есть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Моя подружка Зоя рисует так, что хочется купить картину за любые деньги.

Галя - очень исполнительный человек. Нет в мире задания, которое бы она не выполнила. Лучший работник на своей работе. Меня раздражают рамки, время, работа на хазяина. Я так не смогла.

Оксана - железная тетка. Сказала скину 20 кг в месяц. Сидела по 3-4 часа каждый день в спортзале и выполнила свою задачу.

Ольга - самый толерантный человек в моем окружении. Мы все к ней просто "липнем".

Оксана - умная зараза. Часто звоню, советуюсь. Еще когда училась в институте - преподавала.

Игорь - всегда молодой. Всегда веселый. Его рекорд по стометровке у нас в городке до сих пор не побит.

И многие другие....

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей.(с)

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

А у меня очень много хороших знакомых и как показывает жизнь, ниодного настоящего друга. :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):
ниодного настоящего друга

Не плачь, какие твои годы.

Впрочем, у меня тоже.

Хотя всё дело в оценке, что и как считать. Вот и сайта ни одного суперского у меня нет, а для кого-то и эти сайты предел мечтаний.

Так и с друзьями, вот, так что, не будем по этому поводу заморачиваться.

Кароч, хочешь .................. купи собаку.

Вот те тема для очередного топика.

ыыыы

!!!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Моя подруга - дочь очень в нашем городе известного и уважаемого человека, юриста. У его бабла - как грязи. Ну а то - целый мясокомбинат республиканского значения с подельником на двоих распилили.

Так я к чему это? Не смотря ни на что нет в ней никакой по отношению к людям заносчивости, высокомерия. Простая, как три рубля, выпить - да не вопрос, погулять - да пожалста всегда, и ни когда не станет чваниться, брезговать обществом простых, скажем, ментов, или даже сантехников.

Красивая, обаятельная, душа любой компании. И что больше всего меня в ней поражает - никогда не при каких обстоятельствах не теряет оптимизма и самооценки. Выгнали за пьянку с работы - да пошли они, их же обматюкала, да на новую устроилась. Выгнали с другой - да пофиг.) Веселая.

Я очень люблю свою подружку. и хочу передать ей привет с вашего топика.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Игорь ( Родной Портал):
А у меня очень много хороших знакомых и как показывает жизнь, ниодного настоящего друга.
den78ru:
Кароч, хочешь .................. купи собаку.

+мильенпиццоттыщь

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

den78ru, Так обидно блин, в глаза мне говорят, какой йа распрекрасный чел, а друга нет (

Ну не может же быть, что все какие-то нетакие.

Значит проблема во мне.

А горжусь я своей тётей, медсестрой, которая спасла много человеческих жизней, поставила на ноги троих девок и мужа-алкаша, И меня.

Игорь ( Родной Портал) добавил 21.08.2011 в 19:12

den78ru, Шабака есть, а на друга человеческого пола, я ж заслуживаю, а его нет(

Пойду убьюсь раз 7 абстену.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Игорь ( Родной Портал):
Шабака есть, а на друга человеческого пола, я ж заслуживаю, а его нет

Друзья человеческого пола это мистика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий