- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Farmazon, клеви, у человека есть призвание! 🍻
Я испытываю восхищение и уважение ко всем своим друзьям. Потому что друзей так и нужно выбирать, в отличие от родственников, которые какие есть, такие есть.
Моя подружка Зоя рисует так, что хочется купить картину за любые деньги.
Галя - очень исполнительный человек. Нет в мире задания, которое бы она не выполнила. Лучший работник на своей работе. Меня раздражают рамки, время, работа на хазяина. Я так не смогла.
Оксана - железная тетка. Сказала скину 20 кг в месяц. Сидела по 3-4 часа каждый день в спортзале и выполнила свою задачу.
Ольга - самый толерантный человек в моем окружении. Мы все к ней просто "липнем".
Оксана - умная зараза. Часто звоню, советуюсь. Еще когда училась в институте - преподавала.
Игорь - всегда молодой. Всегда веселый. Его рекорд по стометровке у нас в городке до сих пор не побит.
И многие другие....
Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей.(с)
А у меня очень много хороших знакомых и как показывает жизнь, ниодного настоящего друга. :(
ниодного настоящего друга
Не плачь, какие твои годы.
Впрочем, у меня тоже.
Хотя всё дело в оценке, что и как считать. Вот и сайта ни одного суперского у меня нет, а для кого-то и эти сайты предел мечтаний.
Так и с друзьями, вот, так что, не будем по этому поводу заморачиваться.
Кароч, хочешь .................. купи собаку.
Вот те тема для очередного топика.
ыыыы
!!!
Моя подруга - дочь очень в нашем городе известного и уважаемого человека, юриста. У его бабла - как грязи. Ну а то - целый мясокомбинат республиканского значения с подельником на двоих распилили.
Так я к чему это? Не смотря ни на что нет в ней никакой по отношению к людям заносчивости, высокомерия. Простая, как три рубля, выпить - да не вопрос, погулять - да пожалста всегда, и ни когда не станет чваниться, брезговать обществом простых, скажем, ментов, или даже сантехников.
Красивая, обаятельная, душа любой компании. И что больше всего меня в ней поражает - никогда не при каких обстоятельствах не теряет оптимизма и самооценки. Выгнали за пьянку с работы - да пошли они, их же обматюкала, да на новую устроилась. Выгнали с другой - да пофиг.) Веселая.
Я очень люблю свою подружку. и хочу передать ей привет с вашего топика.
А у меня очень много хороших знакомых и как показывает жизнь, ниодного настоящего друга.
Кароч, хочешь .................. купи собаку.
+мильенпиццоттыщь
den78ru, Так обидно блин, в глаза мне говорят, какой йа распрекрасный чел, а друга нет (
Ну не может же быть, что все какие-то нетакие.
Значит проблема во мне.
А горжусь я своей тётей, медсестрой, которая спасла много человеческих жизней, поставила на ноги троих девок и мужа-алкаша, И меня.
Игорь ( Родной Портал) добавил 21.08.2011 в 19:12
den78ru, Шабака есть, а на друга человеческого пола, я ж заслуживаю, а его нет(
Пойду убьюсь раз 7 абстену.
Шабака есть, а на друга человеческого пола, я ж заслуживаю, а его нет
Друзья человеческого пола это мистика.