Мой друг - художник и поэт

12 3
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1641

Расскажите о людях, которые рядом с вами бывают. Что вас восхищает в друзьях?

Вот у меня друг есть, который срулил в Штаты по гринкарте, он перед отъездом в 1995 году сказал, что максимум год будет работать мексиканским сезонным рабочим, потом пойдет по специальности электронщика. И правда, так и получилось, что он год поработал на раскладке товаров в магазине, а потом устроился инженером в какую-то там промышленную компанию и занимается роботами и до сегодняшнего дня. А еще он очень любил панк-музыку, кантри и все такое, мечтал, что станет ковбоем на своем ранчо - и вот у него уже три года как есть свое ранчо, где он разводит лошадей.

Я горжусь своей дружбой с ним.

А вы кем восхищаетесь и почему, расскажите. :2cents:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Я восхищаюсь своими учениками. А еще сыном и братом.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
NP04:
Я восхищаюсь своими учениками

Расскажите об успехах учеников, чего они достигли. 🍻

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
pelvis:
Расскажите об успехах учеников, чего они достигли. 🍻

Если я начну рассказывать, то тут не хватит места. За 20 лет пед практики у меня случилось достаточно много удачных проектов. Сама иногда удивляюсь. Хотя, ученики должны превосходить своих учителей.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
NP04:
Если я начну рассказывать, то тут не хватит места.

Хватит, хватит. Вы выберите одну историю и расскажите.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Ок. У меня была ученица (много лет назад....примерно 20). Она была у меня одной из первых. Родители ее прислали в Питер учиться в школе к бабушке и дедушке. Девочку зовут Айна, она эстонка. Меня наняли дабы преподавать ей английский. Мы занимались с ней 4 года. Она за это время умудрилась выучить язык с нуля таким образом, что без блата поступила на филфак (русский для иностранцев) в СПбГУ. Потом мы с ней за год выучили испанский. Потом она сама выучила язык своих предков (эстонский), и еще немецкий. Выучила сама, всего лишь усвоив принцип моей методики. И уехала в Америку преподавать. Вышла там замуж за нашего парня....и вот дальше...(не знаю зачем) вернулась обратно сюда, дабы узнать у меня, как открыть свою школу.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

У меня есть друг. Хороший друг. У него очень богатые родители, а сам он, во времена халявных тицев и прочего, достиг огромных успехов. Человеку 21 год. Он прост и дружелюбен, я не видел вообще подобных людей. Нет ни единого понта, понимает, что происходит в жизни. Я горжусь им и горжусь, что могу назвать себя его другом.

Шагай вперед, мой экскаватор!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sear4er:
Раньше (16 лет назад по вашим словам) всех без блата туда брали

В 84-м году поступление в Алма-Атинский юридический техникум стоило 15000 рублей.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
sear4er:
Раньше (16 лет назад по вашим словам) всех без блата туда брали, не правдоподобная история, и туда могу поступить любой человек который учился и хотел учиться.

Вот неправда Ваша. Мой поток поступал, и из 6 человек, которые бились туда, поступили только двое - по блату. Так что.....увы....На другие отделения было чуть легче поступить, но не английское отделение (дневное), не испанское (куда рвались все мои одноклассники), и не матмех.

[Удален]

pelvis, Товарищ мой, с которым с ясель дружил, учился на "отлично", зубрил математику, занимался бодибилдингом, учился в физико-математическом классе (забавное сочетание, да?), поступил в престижный вуз на бюджет (забыл специальность, но точно помню - физ-мат). Поучился немного и бросил нахрен, уехал из родного города в чуть бОльший, а затем - в Киев. Танцами вобщем заниматься серьёзно стал (этим делом он страдал втихаря с ранних лет).

Сейчас в школе Чапкиса преподаёт. В "Танцуют все" на СТБ в лучшую десятку вошёл, а это вам не хухры-мухры.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Моя сестра, старшая.

10 классов с золотой медалью, мат-мех с отличием, в спец. школу математическую преподавать, через 1 год стала там завучем.

Десятки учеников её математических классов работают в Силиконовой, из них человек 10 ей звонят постоянно, хотя с выпуска уже минимум 15 лет прошло. Есть и директор СЕО-конторы, здесь его кое-кто знает, и тех. директор Ассиста, и ещё куча продвинутых людей, которые гордятся что учились у неё, и которыми она гордится.

А я горжусь своей сестрой.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий