- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите о людях, которые рядом с вами бывают. Что вас восхищает в друзьях?
Вот у меня друг есть, который срулил в Штаты по гринкарте, он перед отъездом в 1995 году сказал, что максимум год будет работать мексиканским сезонным рабочим, потом пойдет по специальности электронщика. И правда, так и получилось, что он год поработал на раскладке товаров в магазине, а потом устроился инженером в какую-то там промышленную компанию и занимается роботами и до сегодняшнего дня. А еще он очень любил панк-музыку, кантри и все такое, мечтал, что станет ковбоем на своем ранчо - и вот у него уже три года как есть свое ранчо, где он разводит лошадей.
Я горжусь своей дружбой с ним.
А вы кем восхищаетесь и почему, расскажите. :2cents:
Я восхищаюсь своими учениками. А еще сыном и братом.:)
Я восхищаюсь своими учениками
Расскажите об успехах учеников, чего они достигли. 🍻
Расскажите об успехах учеников, чего они достигли. 🍻
Если я начну рассказывать, то тут не хватит места. За 20 лет пед практики у меня случилось достаточно много удачных проектов. Сама иногда удивляюсь. Хотя, ученики должны превосходить своих учителей.
Если я начну рассказывать, то тут не хватит места.
Хватит, хватит. Вы выберите одну историю и расскажите.
Ок. У меня была ученица (много лет назад....примерно 20). Она была у меня одной из первых. Родители ее прислали в Питер учиться в школе к бабушке и дедушке. Девочку зовут Айна, она эстонка. Меня наняли дабы преподавать ей английский. Мы занимались с ней 4 года. Она за это время умудрилась выучить язык с нуля таким образом, что без блата поступила на филфак (русский для иностранцев) в СПбГУ. Потом мы с ней за год выучили испанский. Потом она сама выучила язык своих предков (эстонский), и еще немецкий. Выучила сама, всего лишь усвоив принцип моей методики. И уехала в Америку преподавать. Вышла там замуж за нашего парня....и вот дальше...(не знаю зачем) вернулась обратно сюда, дабы узнать у меня, как открыть свою школу.
У меня есть друг. Хороший друг. У него очень богатые родители, а сам он, во времена халявных тицев и прочего, достиг огромных успехов. Человеку 21 год. Он прост и дружелюбен, я не видел вообще подобных людей. Нет ни единого понта, понимает, что происходит в жизни. Я горжусь им и горжусь, что могу назвать себя его другом.
Раньше (16 лет назад по вашим словам) всех без блата туда брали
В 84-м году поступление в Алма-Атинский юридический техникум стоило 15000 рублей.
Раньше (16 лет назад по вашим словам) всех без блата туда брали, не правдоподобная история, и туда могу поступить любой человек который учился и хотел учиться.
Вот неправда Ваша. Мой поток поступал, и из 6 человек, которые бились туда, поступили только двое - по блату. Так что.....увы....На другие отделения было чуть легче поступить, но не английское отделение (дневное), не испанское (куда рвались все мои одноклассники), и не матмех.
pelvis, Товарищ мой, с которым с ясель дружил, учился на "отлично", зубрил математику, занимался бодибилдингом, учился в физико-математическом классе (забавное сочетание, да?), поступил в престижный вуз на бюджет (забыл специальность, но точно помню - физ-мат). Поучился немного и бросил нахрен, уехал из родного города в чуть бОльший, а затем - в Киев. Танцами вобщем заниматься серьёзно стал (этим делом он страдал втихаря с ранних лет).
Сейчас в школе Чапкиса преподаёт. В "Танцуют все" на СТБ в лучшую десятку вошёл, а это вам не хухры-мухры.
Моя сестра, старшая.
10 классов с золотой медалью, мат-мех с отличием, в спец. школу математическую преподавать, через 1 год стала там завучем.
Десятки учеников её математических классов работают в Силиконовой, из них человек 10 ей звонят постоянно, хотя с выпуска уже минимум 15 лет прошло. Есть и директор СЕО-конторы, здесь его кое-кто знает, и тех. директор Ассиста, и ещё куча продвинутых людей, которые гордятся что учились у неё, и которыми она гордится.
А я горжусь своей сестрой.