- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше у меня стоял счетчик ливинтернета с открытой статистикой. Посоветовали сделать доступ по паролю, чтобы не могли другие смотреть. Но зачем, толком объяснить не смог никто. Может кто то знает, какой толк в её сокрытии? Чем это может навредить сайту?
Как минимум для дезориентации и держания в неведении конкурентов.
twilight_dream, раньше, когда она была полностью открытой(в том числе и запросы с ПС) я сливал инфу у конкурентов - запросы по которым он в топ и продвигался.
Сейчас можно посмотреть источники переходов, вашу конверсию - что тоже не плохо.
Это всё уже мне говорили. Только не смогли объяснить, чем полезно для конкурентов знание того, что у меня столько то переходов с гугла, столько то с яндекса. Ну и запросы - тоже очень сомнительно. Не факт, что они будут чем то полезны конкурентам. У меня в топе запросы, по которым я сайт вообще не двигал. Как то сами вылезли.
twilight_dream, а бухгалтерские документы и договора не пробовали выкладывать в открытый доступ?
Зачем тогда выкладывать статистику? Вам это для чего нужно?
Раньше у меня стоял счетчик ливинтернета с открытой статистикой. Посоветовали сделать доступ по паролю, чтобы не могли другие смотреть. Но зачем, толком объяснить не смог никто. Может кто то знает, какой толк в её сокрытии? Чем это может навредить сайту?
Не только от конкурентов, но и от посетителей, бывают такие, которые оценивают сайт судя по посещениям, если их мало - считают сайт какашкой,когда много, тогда надо делать видимые счетчики, но не открывать доступ к подробностям.
twilight_dream, а бухгалтерские документы и договора не пробовали выкладывать в открытый доступ?
Зачем тогда выкладывать статистику? Вам это для чего нужно?
Для того, что я пароли забываю
twilight_dream добавил 21.08.2011 в 19:42
Не только от конкурентов, но и от посетителей, бывают такие, которые оценивают сайт судя по посещениям, если их мало - считают сайт какашкой,когда много, тогда надо делать видимые счетчики, но не открывать доступ к подробностям.
Насчет посетителей согласен. Сам такой. Хотя если информация интересная, тогдавсё равно считаю, что сайт хороший.
Для того, что я пароли забываю
Попробуйте их записывать. Только не на сайте, а у себя где-нибудь.
А от домена и от хостинга пароли тоже забываете?
Попробуйте их записывать. Только не на сайте, а у себя где-нибудь.
А от домена и от хостинга пароли тоже забываете?
Есть определенные пароли, к хранению которых я прилагаю усилие. От статистики пароль надо записать, потом где то записать где я его записал, а когда винду переустанавливаю, не забыть ещё куда то пересохранить, но обычно забываю. Только вы от темы отходите.
twilight_dream, распечайте и повесьте на стену. Вообще, есть элементарный способ.
Придумать 1 пароль, который использовать там, где не очень важно какой пароль, все равно его никто не взломает. Статистика, архивы, какие-нибудь партнерки, т.е. иструменты которыми вы пользуетесь, к которым доступ другим лицам нафиг не нужен, думаю, проблема сразу разрешится.
Есть такая умная народная мудрость. Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. Не ищите причины.
twilight_dream, берут ключи, по которым к вам переходили, а значит, которые люди целевые уники пишут и оптимизируют потом их под свой сайт, вот и всё
поэтому если это вам не важно, то можете и не закрывать