Подскажите проверенные iframe пп без вирусов.

1 23
[Удален]

Чистая в плане без вирусов. Я не говорю что это хорошо.

Их много, я не все знаю. Накручивают счетчики, сео компании трафик покупают часто.

ХГ
На сайте с 21.08.2011
5
BarSyk:
Их много, я не все знаю. Накручивают счетчики, сео компании трафик покупают часто.

То есть Ваши посты про темы конвертации ифреймового трафика в больших количествах были гипотетически-теоретическими. Понятно. Наверно следовало бы к своим высказываниям приписывать что-то вроде "возможно", "мне кажется" и т.д. Просто по тону Ваших постов складывалось впечатление, что Вы практически знакомы с этой темой. Теперь вижу, что нет, либо не хотите говорить.

Что касается моего личного опыта, то когда-то сливал на ифрейм партнерки траф с автосерфинга. Не шибко выгодное дело.

В действительности, всё не так просто, как на самом деле
[Удален]

Я как и любой другой нормальный человек не буду пилить сук на котором сижу. Пусть я и не покупаю трафик, а продаю. Но все методы я во первых не знаю, а во вторых не все рассказывают)

M8
На сайте с 28.03.2010
46

От души что открыл глаза!!!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
P
На сайте с 21.08.2011
17

Спасибо за ответы. Дейтсвительно встретил несколько чистых ПП. Роял трафф - грязная пп. Хотелось бы найти людей, которые выкупают трафф на накрутку баннеропоказов и бегуна. Если кто знает таких людей, отпишите, в долгу не останусь.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
pantofino:
Хотелось бы найти людей, которые выкупают трафф на накрутку баннеропоказов и бегуна. Если кто знает таких людей, отпишите, в долгу не останусь.

а сколько ру трафа есть ,есть хотя бы 10к в день ?

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
P
На сайте с 21.08.2011
17

Больше 100 к ру траффа в день.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий