- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите проверенные iframe партнерки без вирусов, которые льют там на накрутку.
Если написали партнерку, напишите свой опыт работы с ней.
Буду благодарен.
IFRAME - продажа. 2000-6000 уникального RU-iframe трафика в сутки. Можно лить траф на TDS.
IFRAME - покупка. Выкупают с сайтов от 100 уников.
IFRAME - продажа. 2000-6000 уникального RU-iframe трафика в сутки. Можно лить траф на TDS.
Откуда они трафф покупают?
IFRAME - покупка. Выкупают с сайтов от 100 уников.
А эти льют на вирусы. Точнее они официально против, но купить трафф на связку не сотсавляет труда. Ручной модерации там нет. Поэтому они тоже льют на вирусы к сожалению.
kuprum, все равно спасибо за ответ.
Здравствуйте.
Подскажите проверенные iframe партнерки без вирусов, которые льют там на накрутку.
Если написали партнерку, напишите свой опыт работы с ней.
Буду благодарен. септик топас
Мой личный опыт использования данных партнерок (штук 5) говорит о том, что все они - рассадники вирусов. Для накрутки существует совершенно другая категория сервисов - автосерфинг.
Мой личный опыт использования данных партнерок (штук 5) говорит о том, что все они - рассадники вирусов. Для накрутки существует совершенно другая категория сервисов - автосерфинг.
Все же я считаю есть пп, которые сливают на чистое. Хотелось бы их узнать. А с автосерфинга тоже на вирусы лить умудряются. Тем более с их помощью сайт не монетизировать.
Все же я считаю есть пп, которые сливают на чистое.
Нет таких... Все iframe льют либо на вирусы, либо предназначенны для построения ботнетов.
Все же я считаю есть пп, которые сливают на чистое. Хотелось бы их узнать. А с автосерфинга тоже на вирусы лить умудряются. Тем более с их помощью сайт не монетизировать.
Те ифрейм-партнерки, которые, казалось бы не содержат вирусы, в любой момент могут начать пестрить ими (опять таки из личного опыта).
либо предназначенны для построения ботнетов.
Для построения ботнета, то же сливают на вирусы. Это одно и то же.
Те ифрейм-партнерки, которые, казалось бы не содержат вирусы, в любой момент могут начать пестрить ими (опять таки из личного опыта).
Я думаю есть честные и чистые. Они хоть и льют в несколько потоков, зато никакой вирусни.
ТС,а что автосерфинг и iframe это все способы монетизации?
Зачем эту гадость вешать на сайт (iframe)
Или сайт совсем не жалко
"Чистой" iframe ПП,небывает 😂
Они и создаются для вирусни
Я думаю есть честные и чистые.
не будьте наивными
Я думаю есть честные и чистые. Они хоть и льют в несколько потоков, зато никакой вирусни.
да есть, они льют на накрутку бегуна и баннеропоказов и накрутку обычного счетчика на котором бегун и стоит , таких вы так просто не найдете ,обычно цена составляет 1-1.5$ за 1к ру