Что лучше для украинского сайта директ или адсенс?

12
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
2358

Здравствуйте Ув. форумчане, к сожалению не нашелся топик соответствующий моему запросу, поэтому создам свой.

Подскажите, кто разбирается, что дает больший даход: адсенс или директ? На сайте почти 100% украинские посетители, тематика: танцы, пение, и другие развлечения.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

надо пробовать и сравнивать

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Marti7856:
На сайте почти 100% украинские посетители, тематика: танцы, пение, и другие развлечения.

Для начала, а Ваш сайт уже приняли в РСЯ?

По сабжу, скорее всего Адсенс, но таки да, пробовать надо.

싸이보그지만 괜찮아
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Думаю адсенс, если укр траф, но попробовать кто мешает-то на самом деле?

[Удален]

Попробуйте и остановитесь на адсенсе

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

у меня на украинских сайтах больше платит директ. так что пробуйте.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Дело в том что у меня всегда яндекс показывает более релевантную рекламу. Вот например искал сегодня в гугле туры в Таиланд, потом захожу на любой сайт где стоит директ мне дает рекламу на эту тему, хотя я искал это даже не в яндексе. Выходит что Яндекс больше следит за пользователями, чем гугл. На сайтах где стоит реклама от гугла мне отображает всякую дребедень от раскрутки сайтов до скидок на суши. Вот поэтму я думаю на директ будет больше кликов.

В РСЯ я ещё даже не регистрировался, не знал что попасть туда не так просто.

[Удален]
Marti7856:
Дело в том что у меня всегда яндекс показывает более релевантную рекламу.

Не релевантную... (блин, пихают это слово куды не попадя), а в рамках контекста сайта. В адсенсе стараются учитывать поведение пользователя в сети. То есть если вы ходили на этот форум, то покажут объявление на сео тематику.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Marti7856:
директ мне дает рекламу на эту тему, хотя я искал это даже не в яндексе

А где искали? И Яндекс Бар у Вас есть?

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Искал в www.google.com.ua/, у меня опера, бара нет.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Хотя бы на одном сайте, куда Вы переходили с Гугла стояла метрика или РСЯ. Гугл следит за юзерами не меньше, но поведенческий использует менее активно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий