Списки поисковых запросов мешающие индексации яндекса

123
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Дядя, вам никто ничего не должен объяснять и тем более доказывать. По-этому не нужно тут орать и всем тыкать.

Если вам что то не понятно по вашему вопросу, попробую резюмировать:

Для ПС (поисковых систем(например Яндекс)) ваш сайт обычный варезник с массой не уникального контента, с массой внешних ссылок (SAPE) и массой рекламы.

Так же ПС пофиг танцор вы, балерина или боянист - Ваш сайт торгует ссылками (ссылается на форекс, металлопрокат, аккумуляторы и тд).

Или торгуйте ссылками или занимайтесь танцами. Или продолжайте лезть одной ОПОЙ на 2 стула - с результатом вы уже ознакомлены.

ГудЛак

п.с. АГС вам в помощь, если по другому не доходит

L4
На сайте с 21.10.2009
15
Frenemy:
существуй дальше, обычный варез, где ты здесь увидел блог?

З.Ы. скоро на серч опустеет.... 😒

Чо?

....пипец....адекватных людей я смотрю на планете всё меньше....

Lovedancer44 добавил 20.08.2011 в 20:08

Makdak:
ТС. Вы чего на людей кидаетесь? Вы спросили причину. Вам den78ru ее указал.

Снимите кликандер.

....помимо указания причин, тут ещё много не нужных слов написано.....и мне по большей части пришлось от них отбиваться...

....спасибо...кликандер убираю.... но думаю, что основная проблема так и не решена...думаю, что сам с ней справлюсь...

Lovedancer44 добавил 20.08.2011 в 20:15

Vitkus:
Дядя, вам никто ничего не должен объяснять и тем более доказывать. По-этому не нужно тут орать и всем тыкать.

Если вам что то не понятно по вашему вопросу, попробую резюмировать:
Для ПС (поисковых систем(например Яндекс)) ваш сайт обычный варезник с массой не уникального контента, с массой внешних ссылок (SAPE) и массой рекламы.
Так же ПС пофиг танцор вы, балерина или боянист - Ваш сайт торгует ссылками (ссылается на форекс, металлопрокат, аккумуляторы и тд).

Или торгуйте ссылками или занимайтесь танцами. Или продолжайте лезть одной ОПОЙ на 2 стула - с результатом вы уже ознакомлены.

ГудЛак

п.с. АГС вам в помощь, если по другому не доходит

.....повторюсь...я не тыкал, а защищался....я понимаю, что все здесь шибко умные, но это не даёт право так с людьми разговаривать.....можно было бы помягче указывать на мои недочёты с сайтов, а не строить тут из себя пупов интернета!!!!

...уникального контента у меня не меньше не уникального.....да, когда то не знал про уникальность, и просто постил всё, что пригодилось бы танцорам....потом узнал и стал понемногу исправлять.....думаю, что в течении полу года уберу почти всю неуникальность (по крайней мере текста)....плюс стал делать акцент на уникальность новых постов...

...что касается вариантов заработка, то вы так говорите, будто я тут единственный этим занимающийся..... большинство веб мастеров юзают рекламу и тому подобное, и что теперь, всех забанить и грязью обливать?

...хотя короче..хватит...я понял, что здесь с человеческим отношением проблемы......

......всем спасибо за хоть какие-то советы и всего доброго.....

Центр поддержки танцоров "Альянс" (http://www.alliance.zp.ua/)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Называется сам завел тему, сам обиделся. Дите малое.

L4
На сайте с 21.10.2009
15
SubAqua:
Называется сам завел тему, сам обиделся. Дите малое.

....слышь...ты где-то увидел слово "обиделся"? Или ты где то увидел, что я тему самодурства завёл? Просто по жизни есть принцип: подальше уходить от самодуров..........

...а тебе смотрю "взрослому мужику" больше и заняться нечем в час ночи, как пургу нах никому не нужную писать.....развелось тут....

U
На сайте с 08.06.2011
2

господа, попробуем предположить - я в бан залетел на неуник и сапу, при чем до занеления тиц! если поциент снимет кликандер нет ли у него направления тудаже?

dont-festival.ru ну просто анекдот!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

За неуник и за сапу не банят. А за кликандер и списки запросов банят на раз-два.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

А меня заинтересовал случай, потому что с такой формулировкой от Яндекса я не сталкивался. И в ответе от Яндекса не идет речь о кликандерах, а речь идет о ключах, которые предназначены для ПС. Просмотрев сайт - увидел такие ключи только в ссылках от сапы. Не может ли быть причина именно в них?

L4
На сайте с 21.10.2009
15
Skill_Lee:
А меня заинтересовал случай, потому что с такой формулировкой от Яндекса я не сталкивался. И в ответе от Яндекса не идет речь о кликандерах, а речь идет о ключах, которые предназначены для ПС. Просмотрев сайт - увидел такие ключи только в ссылках от сапы. Не может ли быть причина именно в них?

Ну наконец то я дождался адекватных людей.

У меня буквально ещё вчера была такая страница, ссылка на которую висела на каждом сайте. Эту страницу я когда то давно создал, по старой надобности. Это страница - sitemap.html. В ней были ссылки на все страницы блога. Эты ссылка когда-то была закрыта от поисковиков, а потом я её на время открыл и забыл за неё. Вчера я её удалил. Вероятно это она и была.

А в смысле вы такие ключи увидели в ссылках от сапы? Ключами является сам текст ссылок?

[Удален]

борщите с сапой, на мой взгляд оптимально 1 страница - 1 ссылка, перелинковка а-ля "похожие статьи" - тупо, найдите плагин под свой движок и линкуйте из тела текста, как в вики, и вконтакт уберите - бесит, у вас же сайт для танцоров, а не филиал контакта?

[Удален]

названия постов = поисковым запросам

пример http://www.alliance.zp.ua/mp3directcut-2-11-rus/comment-page-5/#comment-24988

http://www.alliance.zp.ua/boty-china-ost-2010/

налицо нечистоплотные с точки зрения яндекса приемы

пример:

правильное название записи: Battle Of The Year (BOTY) / China / OST / 2010

у вас: Качайте музыку / Battle Of The Year (BOTY) / China / OST / 2010

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий