Украли пароли

12
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Kedr777, Развёрнутый ответ. Не убавить, не прибавить. 😂

DS
На сайте с 02.04.2010
20

по поводу расплаты можно стандартно заявление в отдел К написать, должны же они чем то заниматься..

A2
На сайте с 16.03.2009
78
Kedr777:
Нехрен целкой ходить, тогда и ломать не будут. На античате почитай по теме, если мозги есть - поможет. Баловала школота, профи сделал бы всё чисто и батрачили бы сайты на него без твоего ведома.

Прокси не проблема - всё вычисляется, другое дело - это стоит денег, да и наказывать как будешь, с битой поедешь бошку отшибать) SAlex прав, либо поработай над безопасностью, либо забей на это дело. Тимуровцы достанут тебя 😂

Мозги есть, не переживай, уже обезопасился. Дело в том, что он залил еще вирусяки на другие мои сайты. Я конечно их успешно выявил и удалил. Вопрос заключался в том, что есть ли возможность наказать его.

По поводу отдела К - Я не резидент, наварятли там прокатит мое заявление. Но этой твари бы бошку отбил бы.

arhey2006 добавил 28.08.2011 в 06:44

SAlex:
Перестань мечтать о несбыточном. Ты слишком мелок, чтобы твои интересы кого-то волновали. А сам ты ничего не можешь. Ничего.
зы
Лучше займись чем-то посильным. Старушку переведи через дорогу, воды принест инвалиду. Пионер - всем ребятам пример.

Смотрю и вижу у тебя классную репутацию, а сам ты по сути дурак дураком. Я не мелок. Мелок ты!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий