Обналичивание чеков Google Adsense в Беларуси

О
На сайте с 25.04.2010
67
kdv12:
Снимали неоднократно или всего лишь предположение?

Снимал многократно по всевозможным картам различных европейских банков на протяжении 4-х лет.

И тоже самое делали несколько моих друзей с которыми лично знаком.

Ну что банк скажет налоговой? Что какой то Вася Пупкин (это если еще имя содержится в передаваемой инфе, точно не помню а искать лень) снял какую-то сумму по карте какого-то банка?

И что будет делать налоговая? Искать этого Васю Пупкина?А если их в городе 20? А если он не из этого города/страны?

А если я постоянно работаю за границей, а домой приезжаю раз в месяц и снимаю здесь часть своих денег чтобы не возить наличностью?

Опасения понятны - но напрасны :)

DL
На сайте с 01.01.2011
11
viКing:
Цитата:
Сообщение от dimooon90
Самый лучший вариант - epaysercice. Уже не первый год там налю, правда потом вопрос, как обналичить webmoney... Раньше суммы были небольшие оплачивал квартиру, телефон, а сейчас проблема.
так у epayservice есть свои VISA, заказываешь у них карточку и потом деньги с чека переводишь на свою карточку, без всяких комиссий. Ну а снять можно в любом банкомате.

Согласен. EpayService хорошая вещь. Уже неоднократно обналичивал. Всё ок.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 15:31 ----------

ProLiant:
Пока с прошлого лета, как на екоин закинул последний чек, больше не наличил, коплю. Но скоро снова понадобится. А в Украине, я так понял, обналичивают чеки через свои банки, и врядли мы там с белорусским паспортом пройдем.
Более-менее вариант, как я понимаю, остается теперь ePayService... Не знаю, как у них там все происходит, надеюсь не все плохо и процедура будет похожая как на екоине, а если еще и по времени быстрее, то вообще супер.

Привет, земляк ;)

Советую сначала сделать iCheck. И после того, как уже в системе чек одобрят, отправлять. Доходит до Питера довольно быстро, обналичивают в тот же день когда и пришёл. Вывод на WebMoney происходит тот же день, при условии, что заявка на вывод была сделана до 12 часов.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 15:35 ----------

purplemarple:
Подскажите процедуру обналичивания чеков через epayservices.

http://epayservices.com/checking/ru#t4
таким образом?

да, именно через iCheck

D5
На сайте с 27.02.2012
6

так если чек в евро то придёться обычным методом обналичивать, или может кто то помочь и поделиться аккаунтом адсенс, естественно за вознаграждение пишите на mrjack5557@gmail.com

DL
На сайте с 01.01.2011
11
dipo5:
так если чек в евро то придёться обычным методом обналичивать, или может кто то помочь и поделиться аккаунтом адсенс, естественно за вознаграждение пишите на mrjack5557@gmail.com

Я бы посоветовал вернуть чек в систему и вывести в $. Ну и обналичить через EpayService.

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

Поясните, кто обладает карточкой epayservices. Сейчас пробую делать, просят скан всех страниц (пастпорта даже пустых) + перевод на английский с его нотариальным заверением. Как-то стрёмно. Есть подводные камни?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Поясните, кто обладает карточкой epayservices. Сейчас пробую делать, просят скан всех страниц (пастпорта даже пустых) + перевод на английский с его нотариальным заверением. Как-то стрёмно. Есть подводные камни?

Раньше перевод с заверением нотариуса не требовали. Скан всех страниц отправлял, предварительно на каждом скане добавив надпись, вроде "Для внутреннего использования в ePayService".

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

purplemarple, profeto, на данный момент данная информация не требуется, а также не требуется перевод документа. Карта выполняется абсолютно бесплатно, после чего высылается вам.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

callidus откуда у вас такая инфо? дело в том, что с сапортом online.epayservices.com общался, вот и потребовали всё это.

Файлы необходимо загружать ТОЛЬКО в формате PDF, JPG или PNG!:

Тип документа Требования
Гражданский паспорт: Все страницы, включая пустые

Международный паспорт: Главный разворот с фотокарточкой

Подтверждение адреса: Все страницы

Водительские права: Обе стороны

Прочие документы: Согласовываются со службой поддержки

Перевод гражданского паспорта на английский язык

Перевод на английский язык, с последующим нотариальным заверением – 25 USD.

Перевод гражданского паспорта на английский язык необходим, если:
- В вашем гражданском паспорте персональные данные предоставлены на языке отличном от английского;
- Вы не обладаете международным (туристическим) паспортом.
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Балин, я вам русским языком говорю, если у вас белорусский паспорт - этих конских судорог не нужно!

kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114
callidus:
Балин, я вам русским языком говорю, если у вас белорусский паспорт - этих конских судорог не нужно!

ну как же не нужно, если просят! а с другой стороны - посмотрите ваши паспорта, там, вроде, английский присутствует:)

SEO is my life

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий