- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снимали неоднократно или всего лишь предположение?
Снимал многократно по всевозможным картам различных европейских банков на протяжении 4-х лет.
И тоже самое делали несколько моих друзей с которыми лично знаком.
Ну что банк скажет налоговой? Что какой то Вася Пупкин (это если еще имя содержится в передаваемой инфе, точно не помню а искать лень) снял какую-то сумму по карте какого-то банка?
И что будет делать налоговая? Искать этого Васю Пупкина?А если их в городе 20? А если он не из этого города/страны?
А если я постоянно работаю за границей, а домой приезжаю раз в месяц и снимаю здесь часть своих денег чтобы не возить наличностью?
Опасения понятны - но напрасны :)
Цитата:
Сообщение от dimooon90
Самый лучший вариант - epaysercice. Уже не первый год там налю, правда потом вопрос, как обналичить webmoney... Раньше суммы были небольшие оплачивал квартиру, телефон, а сейчас проблема.
так у epayservice есть свои VISA, заказываешь у них карточку и потом деньги с чека переводишь на свою карточку, без всяких комиссий. Ну а снять можно в любом банкомате.
Согласен. EpayService хорошая вещь. Уже неоднократно обналичивал. Всё ок.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 15:31 ----------
Пока с прошлого лета, как на екоин закинул последний чек, больше не наличил, коплю. Но скоро снова понадобится. А в Украине, я так понял, обналичивают чеки через свои банки, и врядли мы там с белорусским паспортом пройдем.
Более-менее вариант, как я понимаю, остается теперь ePayService... Не знаю, как у них там все происходит, надеюсь не все плохо и процедура будет похожая как на екоине, а если еще и по времени быстрее, то вообще супер.
Привет, земляк ;)
Советую сначала сделать iCheck. И после того, как уже в системе чек одобрят, отправлять. Доходит до Питера довольно быстро, обналичивают в тот же день когда и пришёл. Вывод на WebMoney происходит тот же день, при условии, что заявка на вывод была сделана до 12 часов.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 15:35 ----------
Подскажите процедуру обналичивания чеков через epayservices.
http://epayservices.com/checking/ru#t4
таким образом?
да, именно через iCheck
так если чек в евро то придёться обычным методом обналичивать, или может кто то помочь и поделиться аккаунтом адсенс, естественно за вознаграждение пишите на mrjack5557@gmail.com
так если чек в евро то придёться обычным методом обналичивать, или может кто то помочь и поделиться аккаунтом адсенс, естественно за вознаграждение пишите на mrjack5557@gmail.com
Я бы посоветовал вернуть чек в систему и вывести в $. Ну и обналичить через EpayService.
Поясните, кто обладает карточкой epayservices. Сейчас пробую делать, просят скан всех страниц (пастпорта даже пустых) + перевод на английский с его нотариальным заверением. Как-то стрёмно. Есть подводные камни?
Раньше перевод с заверением нотариуса не требовали. Скан всех страниц отправлял, предварительно на каждом скане добавив надпись, вроде "Для внутреннего использования в ePayService".
purplemarple, profeto, на данный момент данная информация не требуется, а также не требуется перевод документа. Карта выполняется абсолютно бесплатно, после чего высылается вам.
callidus откуда у вас такая инфо? дело в том, что с сапортом online.epayservices.com общался, вот и потребовали всё это.
Тип документа Требования
Гражданский паспорт: Все страницы, включая пустые
Международный паспорт: Главный разворот с фотокарточкой
Подтверждение адреса: Все страницы
Водительские права: Обе стороны
Прочие документы: Согласовываются со службой поддержки
Перевод гражданского паспорта на английский язык
Перевод на английский язык, с последующим нотариальным заверением – 25 USD.
Перевод гражданского паспорта на английский язык необходим, если:
- В вашем гражданском паспорте персональные данные предоставлены на языке отличном от английского;
- Вы не обладаете международным (туристическим) паспортом.
Балин, я вам русским языком говорю, если у вас белорусский паспорт - этих конских судорог не нужно!
Балин, я вам русским языком говорю, если у вас белорусский паспорт - этих конских судорог не нужно!
ну как же не нужно, если просят! а с другой стороны - посмотрите ваши паспорта, там, вроде, английский присутствует:)