- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снимали неоднократно или всего лишь предположение?
Снимал многократно по всевозможным картам различных европейских банков на протяжении 4-х лет.
И тоже самое делали несколько моих друзей с которыми лично знаком.
Ну что банк скажет налоговой? Что какой то Вася Пупкин (это если еще имя содержится в передаваемой инфе, точно не помню а искать лень) снял какую-то сумму по карте какого-то банка?
И что будет делать налоговая? Искать этого Васю Пупкина?А если их в городе 20? А если он не из этого города/страны?
А если я постоянно работаю за границей, а домой приезжаю раз в месяц и снимаю здесь часть своих денег чтобы не возить наличностью?
Опасения понятны - но напрасны :)
Цитата:
Сообщение от dimooon90
Самый лучший вариант - epaysercice. Уже не первый год там налю, правда потом вопрос, как обналичить webmoney... Раньше суммы были небольшие оплачивал квартиру, телефон, а сейчас проблема.
так у epayservice есть свои VISA, заказываешь у них карточку и потом деньги с чека переводишь на свою карточку, без всяких комиссий. Ну а снять можно в любом банкомате.
Согласен. EpayService хорошая вещь. Уже неоднократно обналичивал. Всё ок.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 15:31 ----------
Пока с прошлого лета, как на екоин закинул последний чек, больше не наличил, коплю. Но скоро снова понадобится. А в Украине, я так понял, обналичивают чеки через свои банки, и врядли мы там с белорусским паспортом пройдем.
Более-менее вариант, как я понимаю, остается теперь ePayService... Не знаю, как у них там все происходит, надеюсь не все плохо и процедура будет похожая как на екоине, а если еще и по времени быстрее, то вообще супер.
Привет, земляк ;)
Советую сначала сделать iCheck. И после того, как уже в системе чек одобрят, отправлять. Доходит до Питера довольно быстро, обналичивают в тот же день когда и пришёл. Вывод на WebMoney происходит тот же день, при условии, что заявка на вывод была сделана до 12 часов.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 15:35 ----------
Подскажите процедуру обналичивания чеков через epayservices.
http://epayservices.com/checking/ru#t4
таким образом?
да, именно через iCheck
так если чек в евро то придёться обычным методом обналичивать, или может кто то помочь и поделиться аккаунтом адсенс, естественно за вознаграждение пишите на mrjack5557@gmail.com
так если чек в евро то придёться обычным методом обналичивать, или может кто то помочь и поделиться аккаунтом адсенс, естественно за вознаграждение пишите на mrjack5557@gmail.com
Я бы посоветовал вернуть чек в систему и вывести в $. Ну и обналичить через EpayService.
Поясните, кто обладает карточкой epayservices. Сейчас пробую делать, просят скан всех страниц (пастпорта даже пустых) + перевод на английский с его нотариальным заверением. Как-то стрёмно. Есть подводные камни?
Раньше перевод с заверением нотариуса не требовали. Скан всех страниц отправлял, предварительно на каждом скане добавив надпись, вроде "Для внутреннего использования в ePayService".
purplemarple, profeto, на данный момент данная информация не требуется, а также не требуется перевод документа. Карта выполняется абсолютно бесплатно, после чего высылается вам.
callidus откуда у вас такая инфо? дело в том, что с сапортом online.epayservices.com общался, вот и потребовали всё это.
Тип документа Требования
Гражданский паспорт: Все страницы, включая пустые
Международный паспорт: Главный разворот с фотокарточкой
Подтверждение адреса: Все страницы
Водительские права: Обе стороны
Прочие документы: Согласовываются со службой поддержки
Перевод гражданского паспорта на английский язык
Перевод на английский язык, с последующим нотариальным заверением – 25 USD.
Перевод гражданского паспорта на английский язык необходим, если:
- В вашем гражданском паспорте персональные данные предоставлены на языке отличном от английского;
- Вы не обладаете международным (туристическим) паспортом.
Балин, я вам русским языком говорю, если у вас белорусский паспорт - этих конских судорог не нужно!
Балин, я вам русским языком говорю, если у вас белорусский паспорт - этих конских судорог не нужно!
ну как же не нужно, если просят! а с другой стороны - посмотрите ваши паспорта, там, вроде, английский присутствует:)