- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда... ну и проценты 0_О
Как я понял, на данный момент ипэйсервис само то. А налоги с вебмани уже сливать.
Даже в голову ни разу мысль не приходила и пытаться налить чек у нас в белорусском банке. Я лучше месяц потеряю на все манипуляции, чем светиться. :)
Обычно работал через ecoin, но долговато выходит. Проверенные сервисы аналогичные поближе есть, я чек- мне вебмани например.
Кто-нибудь пробовал обналичивать в Украине?
Даже в голову ни разу мысль не приходила и пытаться налить чек у нас в белорусском банке. Я лучше месяц потеряю на все манипуляции, чем светиться. :)
Обычно работал через ecoin, но долговато выходит. Проверенные сервисы аналогичные поближе есть, я чек- мне вебмани например.
Кто-нибудь пробовал обналичивать в Украине?
И где ты в данный момент обналичиваешь? Ecoin работать с именными чеками перестал же.
Я вот тоже думал про Россию и Украину, но никто так и не ответил.
/ru/forum/597285
И где ты в данный момент обналичиваешь? Ecoin работать с именными чеками перестал же.
Пока с прошлого лета, как на екоин закинул последний чек, больше не наличил, коплю. Но скоро снова понадобится. А в Украине, я так понял, обналичивают чеки через свои банки, и врядли мы там с белорусским паспортом пройдем.
Более-менее вариант, как я понимаю, остается теперь ePayService... Не знаю, как у них там все происходит, надеюсь не все плохо и процедура будет похожая как на екоине, а если еще и по времени быстрее, то вообще супер. :)
viКing, работал с ними уже? Как выгодней (удобней) проворачивать через них это дело с чеком?
viКing, работал с ними уже? Как выгодней (удобней) проворачивать через них это дело с чеком?
только с ними и работал, уже года 3
Отсылаю чек заказным письмом в Питер, недели две оно идет до них, иногда дольше, еще пара недель уходит на обналичивание чека. В общем около месяца уходит на всё. Комиссия у них всего лишь 2.5%.
Ну а затем деньги можно мгновенно перевести на их карточку и снять в ближайшем банкомате.
можете обналичивать чеки через систему liqpay, для этого вам понадобится отпрвить чек в украину.
только с ними и работал, уже года 3
Отсылаю чек заказным письмом в Питер, недели две оно идет до них, иногда дольше, еще пара недель уходит на обналичивание чека. В общем около месяца уходит на всё. Комиссия у них всего лишь 2.5%.
Ну а затем деньги можно мгновенно перевести на их карточку и снять в ближайшем банкомате.
А чего так долго идет, 2 недели до Питера? Прям как письмо, отправляемое в Милфорд, на екоин. Только то Штаты, а это Питер. ;) И деньги получаешь потом вебманями, или на карточку? Карточка их?
А там какие условия и возможности?
А чего так долго идет, 2 недели до Питера? Прям как письмо, отправляемое в Милфорд, на екоин. Только то Штаты, а это Питер. И деньги получаешь потом вебманями, или на карточку? Карточка их?
хз, почта у нас такая, один раз больше месяца шло, причем в Питер оно пришло за несколько дней, а потом месяц лежало какого то хрена на сортировочной станции.
деньги получаешь на счет в своем аккаунте, а потом выводишь или на вебмани, или на их карточку.
Да епэйсервис тоже самое что и екоин. По-хорошему давно уже у них зарегаться нужно было, но я все ждал пока екоин снова начнет с именными чеками работать но видать уже вряд ли.