Обналичивание чеков Google Adsense в Беларуси

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Мда... ну и проценты 0_О

Как я понял, на данный момент ипэйсервис само то. А налоги с вебмани уже сливать.

Joomla!
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Даже в голову ни разу мысль не приходила и пытаться налить чек у нас в белорусском банке. Я лучше месяц потеряю на все манипуляции, чем светиться. :)

Обычно работал через ecoin, но долговато выходит. Проверенные сервисы аналогичные поближе есть, я чек- мне вебмани например.

Кто-нибудь пробовал обналичивать в Украине?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
РО
На сайте с 06.02.2008
47
ProLiant:
Даже в голову ни разу мысль не приходила и пытаться налить чек у нас в белорусском банке. Я лучше месяц потеряю на все манипуляции, чем светиться. :)
Обычно работал через ecoin, но долговато выходит. Проверенные сервисы аналогичные поближе есть, я чек- мне вебмани например.

Кто-нибудь пробовал обналичивать в Украине?

И где ты в данный момент обналичиваешь? Ecoin работать с именными чеками перестал же.

Я вот тоже думал про Россию и Украину, но никто так и не ответил.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Р.О.:

/ru/forum/597285

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Р.О.:
И где ты в данный момент обналичиваешь? Ecoin работать с именными чеками перестал же.

Пока с прошлого лета, как на екоин закинул последний чек, больше не наличил, коплю. Но скоро снова понадобится. А в Украине, я так понял, обналичивают чеки через свои банки, и врядли мы там с белорусским паспортом пройдем.

Более-менее вариант, как я понимаю, остается теперь ePayService... Не знаю, как у них там все происходит, надеюсь не все плохо и процедура будет похожая как на екоине, а если еще и по времени быстрее, то вообще супер. :)

viКing, работал с ними уже? Как выгодней (удобней) проворачивать через них это дело с чеком?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
ProLiant:
viКing, работал с ними уже? Как выгодней (удобней) проворачивать через них это дело с чеком?

только с ними и работал, уже года 3

Отсылаю чек заказным письмом в Питер, недели две оно идет до них, иногда дольше, еще пара недель уходит на обналичивание чека. В общем около месяца уходит на всё. Комиссия у них всего лишь 2.5%.

Ну а затем деньги можно мгновенно перевести на их карточку и снять в ближайшем банкомате.

[Удален]

можете обналичивать чеки через систему liqpay, для этого вам понадобится отпрвить чек в украину.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
viКing:
только с ними и работал, уже года 3

Отсылаю чек заказным письмом в Питер, недели две оно идет до них, иногда дольше, еще пара недель уходит на обналичивание чека. В общем около месяца уходит на всё. Комиссия у них всего лишь 2.5%.
Ну а затем деньги можно мгновенно перевести на их карточку и снять в ближайшем банкомате.

А чего так долго идет, 2 недели до Питера? Прям как письмо, отправляемое в Милфорд, на екоин. Только то Штаты, а это Питер. ;) И деньги получаешь потом вебманями, или на карточку? Карточка их?

можете обналичивать чеки через систему liqpay, для этого вам понадобится отпрвить чек в украину.

А там какие условия и возможности?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
ProLiant:
А чего так долго идет, 2 недели до Питера? Прям как письмо, отправляемое в Милфорд, на екоин. Только то Штаты, а это Питер. И деньги получаешь потом вебманями, или на карточку? Карточка их?

хз, почта у нас такая, один раз больше месяца шло, причем в Питер оно пришло за несколько дней, а потом месяц лежало какого то хрена на сортировочной станции.

деньги получаешь на счет в своем аккаунте, а потом выводишь или на вебмани, или на их карточку.

РО
На сайте с 06.02.2008
47

Да епэйсервис тоже самое что и екоин. По-хорошему давно уже у них зарегаться нужно было, но я все ждал пока екоин снова начнет с именными чеками работать но видать уже вряд ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий