"Найден по ссылке" по конкурентному запросу

B
На сайте с 29.03.2008
33
1728

Предистория

Лежал хостинг Amazon 8-9 августа (проблема с зоной). Была поставлена заглушка. Как назло индекс Яши в текущий апдейт выпал на эту дату. В сохраненке заглушка.

Но самое странное не в этом.

По конкурентному запросу - "сумки интернет магазин" сайт вылез после апдейта на третье место (по Москве), при этом в выдаче идет "найден по ссылке" и анкор в ссылке разбавленный. Тайтл и сниппет из каталога Яндекса.

Кто нибудь сталкивался с подобным??

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
mikes
На сайте с 20.02.2006
106
bulraty:
Предистория
Лежал хостинг Amazon 8-9 августа (проблема с зоной). Была поставлена заглушка. Как назло индекс Яши в текущий апдейт выпал на эту дату. В сохраненке заглушка.

Но самое странное не в этом.
По конкурентному запросу - "сумки интернет магазин" сайт вылез после апдейта на третье место (по Москве), при этом в выдаче идет "найден по ссылке" и анкор в ссылке разбавленный. Тайтл и сниппет из каталога Яндекса.

Кто нибудь сталкивался с подобным??

Очевидно, заглушка попала в индекс. Переиндексируется контент - НПС уйдет.

Михаил Сливинский, руководитель службы по работе с вебмастерами, Яндекс
D
На сайте с 15.04.2007
56

А до происшедшего на каком месте был сайт по данному запросу?

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
B
На сайте с 29.03.2008
33
dimoz:
А до происшедшего на каком месте был сайт по данному запросу?

в том то идел, что на 8-м

по "интернет магазин сумок" на 18, сейчас на 11 и так же НПС

По остальным запросам сайт просел.

По "сумки" с 12 на 24

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55

Вполне возможно, что страница была неверно оптимизирована. Таким образом, влияние ссылочного нивелировалось плохой оптимизацией. Но чтобы утверждать точно, нужно дать этому нпс постоять немного в выдаче - неясно, какие факторы были обновлены в апдейт

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
Slang
На сайте с 25.07.2006
75
GreatKir:
Вполне возможно, что страница была неверно оптимизирована.

ну да. типа заспамленный текст

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
B
На сайте с 29.03.2008
33
Slang:
ну да. типа заспамленный текст

может быть, хотя я бы не сказал, что текущий текст заспамлен.

Вопрос в другом, как по конкурентному запросу сайт вылез ТОП3 с НПС? Причем с разбавленным анкором.

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
может быть, хотя я бы не сказал, что текущий текст заспамлен.
Вопрос в другом, как по конкурентному запросу сайт вылез ТОП3 с НПС? Причем с разбавленным анкором.

Не знаю, поможет Вам или нет, но: 70% НПС, которые я видел в своей жизни были с разбавленным анкором, в т.ч. по ВК запросам.

R
На сайте с 17.08.2011
11
bulraty:
Вполне возможно, что страница была неверно оптимизирована.

Люди! подскажите, пример покажите, что бы страница выглядила естественно для людей и была хорошо оптимизирована. Я новичок в этом деле, оптимизаторство осваиваю для своих сайтов. И что то все примеры меня удручают. Перекосы в сторону CEO, текст становится каким то не для людей

Учусь потихоньку, а надо бы побыстрей! Куба, пой, Куба, пой, Куба народ свободный твой. Redduck&FreeBSD (http://www.solo-line.ru)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий