- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
В продолжение темы /ru/forum/640813
Решил всё таки продать данный ресурс за фиксированную цену 2500 вмз. Цена не обсуждается, она окончательная. Поэтому не задаем глупых вопросов типа "А за 50к. деревянных отдашь сайт?)" Подобные предложения поступали в личку, не продал.
Если не найдется покупателя, оставлю ресурс себе.
Напомню информацию о сайте, поскольку спустя 2 месяца многое поменялось, в лучшую сторону:)
Сайту 8 месяцев.
Домен в зоне .net Находится у onelim.net
Дизайн уникальный.
Работает на Вордпресс.
Индекс Я-267 стр.
Индекс Г-555 стр.
Контент уникальный.
Посещаемость ~500-900 хостов в сутки. Трафик поисковый.;)
В поисковых системах вылез по всем необходимым запросам еще выше, в Яше топ-10, в гугле топ1
Тиц, к сожалению, так и не вырос, мои надежды не оправдались. ПР вырос до 3, после последнего апа. Соответственно выросли и цены кликов в адсенсе.
Доходы увеличились, сейчас получается примерно 200 евро в месяц с адсенса. Больше никак не монетизировал сайт, поскольку это не является главной моей целью.
Потенциальных покупателей по всем интересующим вопросам прошу обращатся в асю 725454 либо в личку.
Приветствую!
ПР вырос до 3, после последнего апа. Соответственно выросли и цены кликов в адсенсе.
Цена клика зависит от pr сайта?
Сделайте скрин дохода по дням за месяц
Цена клика зависит от pr сайта?
Сделайте скрин дохода по дням за месяц
Да,цена клика зависит от ПР сайта. Чем выше пр, тем выше цена. Безусловно важна и тематика сайта.
Скрин по дням при необходимости предоставлю реальному покупателю, при личной переписке.;)
Да,цена клика зависит от ПР сайта. Чем выше пр, тем выше цена
Есть ли своя статистика или подтверждает гугл....
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1de502dc89c87879&pli=1 с мая висит ответ, по мне так если бы была зависимость там бы отписали, что да, и раскритиковали ответ нет.
Сколько раз вы уже получали выплаты от гугла?
Да,цена клика зависит от ПР сайта. Чем выше пр, тем выше цена. Безусловно важна и тематика сайта.
Чуть со стула не упал, надо в Мифы об Адсенсе добавить. Отжигают же люди😂
san-francisco, вы хоть 10 тем создайте, если его хотели бы купить, купили.
Есть ли своя статистика или подтверждает гугл....
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1de502dc89c87879&pli=1 с мая висит ответ, по мне так если бы была зависимость там бы отписали, что да, и раскритиковали ответ нет.
Есть свои наблюдения. После того как вырос пр до 2 цены кликов увеличились. Когда дали ПР3, также наблюдал рост цен на клики. 🙄
san-francisco добавил 20.08.2011 в 08:41
Сколько раз вы уже получали выплаты от гугла?
По данному сайту 3 раза.
san-francisco добавил 20.08.2011 в 08:46
san-francisco, вы хоть 10 тем создайте, если его хотели бы купить, купили.
Хотели купить, поступали неплохие предложения в личку. Но я сайт не продал.
Сейчас окончательно определился с ценой, и жду единственного покупателя, которому будет интересен мой проект.
Скрин по дням при необходимости предоставлю реальному покупателю, при личной переписке.;)
Про зависимость цены клика от ПР отожгли :) все срочно делаем сайты под развлекаловку, экстренно поднимаем ПР и счастье у нас в руках.. не говорите глупостей!
возможно тс глубоко не вникает но я могу сказать что цена клика могла бы расти вместе PR.
потому что не все рекламные компании показываются в гамносайтах, рекламодатель мог бы (или могли бы) выбрать опцию показать только на сайтах у которых PR выше 3. если у рекламодателя высокие траты на адсенсе и если он хочет собрать клиентов только из хороших площадок то он мог бы сделать вот так.
а так адсенсе тупо не сдирает деньги с рекламодателя за то что пр сайта вырос.
рекламодатель мог бы (или могли бы) выбрать опцию показать только на сайтах у которых PR выше 3. .
А тыкните, пожалуйста, где в AdWords такая чудесная опция есть