- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
В связи с покупкой нового автомобиля решил продать один перспективный проект финансовой тематики=)
Сайт про Сергея Мавроди, героя лихих 90-х и его новой финансовой пирамиде ммм-2011=)
Сайту пол года.
домен в зоне .net Находится у onelim.net
Дизайн уникальный.
Работает на Вордпресс.
Индекс Я-215 стр.
Индекс Г-295 стр.
Контент уникальный.
Посещаемость ~500-600 чел.
трафик поисковый, по всем нужным запросам в топе.
Многие думают что мы оф. сайт Сергея Мавроди) даже газета.ру однажды нас спутала и описала наш ресурс у себя в новостях))) Но через пару дней раздуплились и поставили ссылку на оф. сайт Мавроди.
В гугле топ 1-5
В яшке топ 10-20
Пузомерки- ПР2, Тиц 0, но предпологаю,что после этого апа будет на уровне 20-30. Очень много хороших беков. да и гугл не зря ПР2 выдал я думаю)
По доходам... Я не великий монетизатор=) Поставил ради интереса гугл адсенс. Вышло более 100 евро в месяц, учитывая что CTR 0.75%
Средняя цена за клик 10-15 центов евровых. Самый дорогой клик был замечен мною на уровне 2.42 евро за клик.
Надо как то правильнее блоки расставлять видимо, поднимется СTR и соответственно доходы.
Сайт действительно качественный, с перспективой роста, поскольку самое интересное в данной теме ещё впереди, а конкуренты уже позади=)
По цене выслушаю предложения от 2к.$
Если желающих на покупку сайта будет достаточно - можем провести аукцион.
По всем интересующим вопросам обращаться в асю 725454 или в личку.
Вышло более 100 евро в месяц,
выходит в полтора два года отобъется...
-------------
что то много вы просите)
тем более что Средняя цена за клик 10-15 центов евровых не может быть на сайте финансовом или экономическом...
Вышло более 100 евро в месяц,
выходит в полтора два года отобъется...
-------------
что то много вы просите)
тем более что Средняя цена за клик 10-15 центов евровых не может быть на сайте финансовом или экономическом...
Я же говорю, что адсенс поставил ради интереса. Скоро будет пузико у сайта после апа яндекса. Можно в гогетлинкс,миралинкс и прочее засунуть сайт и монетизировать. вариантов много. Я ради интереса только адсенс поставил, о результатах обьявил в теме.
Поверьте, не всё от текущих доходов расчитывается. уровень дизайна, пузомерки, качество трафика, тематика, интерес будующего владельца к теме, риски и т.д. .Сайт берут вцелом и индивидуально. Каждый видет свои перспективы у сайта.
для барыг, которые желают перепродать сайт и выхватить пару сотен с продажи, да, дороговато наверное.
А для того кто берет проект для себя я считаю цена адекватная.
Я меньше чем за 2к. расставаться с проектом не буду, поскольку я знаю сколько сил вложено, что сайт представляет из себя, и какие предложения поступали от людей из-за бугра по поводу сайта. да и от самого мавроди=) Даже он там напрягься, что лично со мной связывался, поскольку видет реально ведущий ресурс в его теме.
Если не будет реальных покупателей- оставлю проект с удовольствием себе.
на счет цены за клик- после того как гугл дал ПР2, цены поднялись выше 20 центов.
san-francisco, сайт прикольный, доход можно увеличить и все такое... одно НО - тематика сезонная, рано или поздно этот Мавроди нафиг никому не нужен будет, а ты сиди и жди окупаемости)))
san-francisco, сайт прикольный, доход можно увеличить и все такое... одно НО - тематика сезонная, рано или поздно этот Мавроди нафиг никому не нужен будет, а ты сиди и жди окупаемости)))
Спасибо за приятное для меня мнение о сайте.:)
рано или поздно мы все умрем))
Ближайшие 2 года пирамида должна существовать по прогнозам и по обещаниям мавроди.
Тема набирает обороты, много шумихи в интернете появляется, многие цитируют мой ресурс как ведущий.
Самому интересно что дальше будет с проектом. Просто появилась возможность купить хороший автомобиль премиум класса за хорошие деньги, придерживают для меня. Свою ещё не успел продать, а этот автомобиль уж очень хочется, нехватает буквально пары тысяч.
Поэтому и решил продать один интересный СДЛ.🍿 Посмотрим каковы будут предложения...
Тексты ужасные, все полностью в стронге, сайту всего пол года, за такое можно и под АГС загреметь, в общем после покупки над сайтом нужно еще долго работать чтобы привести его в порядок, рисковать не охота, за меньшую цену можно было стартовать аукцион.
А что же вы про саму молчите? И я ну никак не увидел естественых беков только сплошная сапа.
Тексты ужасные, все полностью в стронге, сайту всего пол года, за такое можно и под АГС загреметь, в общем после покупки над сайтом нужно еще долго работать чтобы привести его в порядок, рисковать не охота, за меньшую цену можно было стартовать аукцион.
Насколько меньшую цену?
san-francisco добавил 02.07.2011 в 15:23
А что же вы про саму молчите? И я ну никак не увидел естественых беков только сплошная сапа.
Есть хорошие ручные беки,смотрите внимательнее.
Саповские ссылки тоже есть, поскольку в сео без покупных ссылок тяжело. Позиции в топе сами наблюдаете....;)
Саповские ссылки тоже есть, поскольку в сео без покупных ссылок тяжело. Позиции в топе сами наблюдаете....;)
А что же они в расходах не прописаны?)
А что же они в расходах не прописаны?)
Я помоему русским языком написал, по всем интересующим вопросам в аську или в личку. нечего флудить. Реальные покупатели интересуются в асе, всё им рассказываю,показываю, ничего не скрываю.:)
san-francisco, видно же что запросы растворяются не по дням, а по часам. Через пару месяцев от запросов МММ и Мавроди не останется и следа, например вот http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&page=1&ts=1313830487&key=c245685f5b67e9366269d3108f86d1af&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8 и вот http://wordstat.yandex.ru/?scmd=abs&page=1&cmd=months&text=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%20%D0%BC%D0%BC%D0%BC&ts=1313832794&key=3e328006d77a59dbde079ced8e7ef8d9 а вы ставите годовую окупаемость, так же очень заметно проседание по трафику если сравнить с вашей темой 1.5 месяца назад, хотя вы подтянули топ по основным ключевым словам, а заработок увеличился только из-за оптимизации блоков и увеличения CTR. Снижайте цену и тогда ваш сайт будет интересен покупателям.