Продам сайт финансовой тематики. Посещаемость 400-600 хостов. Доход адсенс.

12
[Удален]
3930

Приветствую!

В связи с покупкой нового автомобиля решил продать один перспективный проект финансовой тематики=)

Сайт про Сергея Мавроди, героя лихих 90-х и его новой финансовой пирамиде ммм-2011=)

Сайту пол года.

домен в зоне .net Находится у onelim.net

Дизайн уникальный.

Работает на Вордпресс.

Индекс Я-215 стр.

Индекс Г-295 стр.

Контент уникальный.

Посещаемость ~500-600 чел.

трафик поисковый, по всем нужным запросам в топе.

Многие думают что мы оф. сайт Сергея Мавроди) даже газета.ру однажды нас спутала и описала наш ресурс у себя в новостях))) Но через пару дней раздуплились и поставили ссылку на оф. сайт Мавроди.

В гугле топ 1-5

В яшке топ 10-20

Пузомерки- ПР2, Тиц 0, но предпологаю,что после этого апа будет на уровне 20-30. Очень много хороших беков. да и гугл не зря ПР2 выдал я думаю)

По доходам... Я не великий монетизатор=) Поставил ради интереса гугл адсенс. Вышло более 100 евро в месяц, учитывая что CTR 0.75%

Средняя цена за клик 10-15 центов евровых. Самый дорогой клик был замечен мною на уровне 2.42 евро за клик.

Надо как то правильнее блоки расставлять видимо, поднимется СTR и соответственно доходы.

Сайт действительно качественный, с перспективой роста, поскольку самое интересное в данной теме ещё впереди, а конкуренты уже позади=)

По цене выслушаю предложения от 2к.$

Если желающих на покупку сайта будет достаточно - можем провести аукцион.

По всем интересующим вопросам обращаться в асю 725454 или в личку.

jpg 92670.jpg
jpg yandex.jpg
jpg google.jpg
B
На сайте с 03.01.2010
114

Вышло более 100 евро в месяц,

выходит в полтора два года отобъется...

-------------

что то много вы просите)

тем более что Средняя цена за клик 10-15 центов евровых не может быть на сайте финансовом или экономическом...

[Удален]
bziksv:
Вышло более 100 евро в месяц,
выходит в полтора два года отобъется...
-------------
что то много вы просите)
тем более что Средняя цена за клик 10-15 центов евровых не может быть на сайте финансовом или экономическом...

Я же говорю, что адсенс поставил ради интереса. Скоро будет пузико у сайта после апа яндекса. Можно в гогетлинкс,миралинкс и прочее засунуть сайт и монетизировать. вариантов много. Я ради интереса только адсенс поставил, о результатах обьявил в теме.

Поверьте, не всё от текущих доходов расчитывается. уровень дизайна, пузомерки, качество трафика, тематика, интерес будующего владельца к теме, риски и т.д. .Сайт берут вцелом и индивидуально. Каждый видет свои перспективы у сайта.

для барыг, которые желают перепродать сайт и выхватить пару сотен с продажи, да, дороговато наверное.

А для того кто берет проект для себя я считаю цена адекватная.

Я меньше чем за 2к. расставаться с проектом не буду, поскольку я знаю сколько сил вложено, что сайт представляет из себя, и какие предложения поступали от людей из-за бугра по поводу сайта. да и от самого мавроди=) Даже он там напрягься, что лично со мной связывался, поскольку видет реально ведущий ресурс в его теме.

Если не будет реальных покупателей- оставлю проект с удовольствием себе.

на счет цены за клик- после того как гугл дал ПР2, цены поднялись выше 20 центов.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

san-francisco, сайт прикольный, доход можно увеличить и все такое... одно НО - тематика сезонная, рано или поздно этот Мавроди нафиг никому не нужен будет, а ты сиди и жди окупаемости)))

[Удален]
Shapranov Pavel:
san-francisco, сайт прикольный, доход можно увеличить и все такое... одно НО - тематика сезонная, рано или поздно этот Мавроди нафиг никому не нужен будет, а ты сиди и жди окупаемости)))

Спасибо за приятное для меня мнение о сайте.:)

рано или поздно мы все умрем))

Ближайшие 2 года пирамида должна существовать по прогнозам и по обещаниям мавроди.

Тема набирает обороты, много шумихи в интернете появляется, многие цитируют мой ресурс как ведущий.

Самому интересно что дальше будет с проектом. Просто появилась возможность купить хороший автомобиль премиум класса за хорошие деньги, придерживают для меня. Свою ещё не успел продать, а этот автомобиль уж очень хочется, нехватает буквально пары тысяч.

Поэтому и решил продать один интересный СДЛ.🍿 Посмотрим каковы будут предложения...

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Тексты ужасные, все полностью в стронге, сайту всего пол года, за такое можно и под АГС загреметь, в общем после покупки над сайтом нужно еще долго работать чтобы привести его в порядок, рисковать не охота, за меньшую цену можно было стартовать аукцион.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

А что же вы про саму молчите? И я ну никак не увидел естественых беков только сплошная сапа.

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
[Удален]
alexlsd:
Тексты ужасные, все полностью в стронге, сайту всего пол года, за такое можно и под АГС загреметь, в общем после покупки над сайтом нужно еще долго работать чтобы привести его в порядок, рисковать не охота, за меньшую цену можно было стартовать аукцион.

Насколько меньшую цену?

san-francisco добавил 02.07.2011 в 15:23

Zveros:
А что же вы про саму молчите? И я ну никак не увидел естественых беков только сплошная сапа.

Есть хорошие ручные беки,смотрите внимательнее.

Саповские ссылки тоже есть, поскольку в сео без покупных ссылок тяжело. Позиции в топе сами наблюдаете....;)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
san-francisco:
Саповские ссылки тоже есть, поскольку в сео без покупных ссылок тяжело. Позиции в топе сами наблюдаете....;)

А что же они в расходах не прописаны?)

[Удален]
Shapranov Pavel:
А что же они в расходах не прописаны?)

Я помоему русским языком написал, по всем интересующим вопросам в аську или в личку. нечего флудить. Реальные покупатели интересуются в асе, всё им рассказываю,показываю, ничего не скрываю.:)

Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

san-francisco, видно же что запросы растворяются не по дням, а по часам. Через пару месяцев от запросов МММ и Мавроди не останется и следа, например вот http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&page=1&ts=1313830487&key=c245685f5b67e9366269d3108f86d1af&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8 и вот http://wordstat.yandex.ru/?scmd=abs&page=1&cmd=months&text=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%20%D0%BC%D0%BC%D0%BC&ts=1313832794&key=3e328006d77a59dbde079ced8e7ef8d9 а вы ставите годовую окупаемость, так же очень заметно проседание по трафику если сравнить с вашей темой 1.5 месяца назад, хотя вы подтянули топ по основным ключевым словам, а заработок увеличился только из-за оптимизации блоков и увеличения CTR. Снижайте цену и тогда ваш сайт будет интересен покупателям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий