- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зубная паста вредна. Помню школьниками в летнем лагере выпили ночью водки. И некоторые чтобы не было запаха закусывали мятной зубной пастой. Вот им то и поплохело.
Как в анекдоте с пирожком? :)
kuprum, или овсяной печенюшкой.
Зачем нужна зубная паста? Для большинства людей это отбеливание зубов и приятный запах изо рта. К болезням же зубов паста имеет очень косвенное отношение.
Есть мнение, что в пасту специально добавляют вещества, разрушающие зубы, чтобы у стоматологов был хлеб (стоматологические услуги в России одни из самых дорогих в мире). Но это всего лишь мнение и никакими фактами не подтверждено.
в пасту специально добавляют вещества, разрушающие зубы
Если прополоскать рот мочой грудного младенца, то пагубный эффект зубной пасты заметно уменьшается. Моча взрослого человека тоже целебна, но эффект несколько ниже.
Сегодня мне вырвали первый зуб. Бесплатным стоматологам лишь-бы рвать. Платным лишь-бы правду не говорить. Ладно пожаловался немного и будет. Думаю что в америке кто нибудь бы уже засудил какую нибудь фирму производящую зубную пасту.
И еще историки удивлялись находя скелеты немецких крестьян, то му что у большинства у них были зубы в хорошем состоянии. Потом ученые пришли к выводу что это из-за того что крестьяне в освновном ели твердые овощи. Но и срок жизни был не большой, примерно до 40 лет.
В принципе мне стало как-то яснее по моему вопросу, поэтому и пропал с топика. Просто трепать языком не хочется ... и читать всякую муть и плоские шутки (вроде мочевых от SAlex) тоже не хочется.
Так а что с зубной пастой решили?
Так а что с зубной пастой решили?
А что мне решать? Я ей и так не пользуюсь. И не собираюсь начинать. И всем рекомендую забить на неё - если интересно моё мнение. Просто рот полоскать нужно, аккуратно чистить мягкой (!) щёткой зубки, чтобы дёсна не травмировать.
Мао Дзе Дун говорил, что он как тигр - ни разу в жизни не чистил зубы.
зы
но особенно вредно есть огурцы. Погуглите.