Яндекс лежит....

DX
На сайте с 17.02.2009
47
haiescon:
По большому счету что Яндекс сделал плохого? Тем что она всех вебмастеров кормит? 😒

😂😂😂 Мать-Кормилица

[Удален]
Gray:
Надо же, сколько на форуме тупых идиотов оказалось. Что вам тут надо, школота?

Неужели только сейчас это осознание пришло?

Кто это создал?)

Пожинаете плоды, так что претензии явно не к ним, а кто кто вскормил и пестовал сие...

A
На сайте с 20.08.2010
775
Олир:
"У нас произошёл сетевой сбой. Наши специалисты сейчас занимаются устранением его последствий."

Я думал у провайдера что-то накрылось. А нет. Остаемся без траффика, а яндекс - без директа

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Не увидел в Теме. Рама тоже не ищет ничего. При запросах выдаётся пустой результат.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Roman77:

Про сетевые проблемы - не верю
По Ли статистике у Гугла 37% уже доля.
Ещё пару тройку часов и 50% у гугла в кармане.

Янедкс поднимется, и все встанет на свои места, не переживайте

[Удален]
haiescon:
По большому счету что Яндекс сделал плохого? Тем что она всех вебмастеров кормит? 😒

Да, т.к. выдача у них гавённая.

Не было бы яндекса, все ушли бы в гугл, а там выдача более справедливая, чем у яндекса.

У меня с гугла траф попёр и посещалка, по сравнению со вчерашним днём, уже переросла на 10 процентов, хотя сегодня пятница и она должна быть ниже, чем вчера.

Вот вам и яндекс, а вот и великий гугл!

romancher
На сайте с 30.04.2008
241
Farmazon:
Да что там Яша потеряет, поднимут его и спустя недели 2 всё забудется. Сам не в восторге от его говносюрпризов, то с ТИЦ, то с выдачей, но думаю что всё будет хорошо :)

За 2 недели очень много чего потеряет! Но такого не будет.

Ыыыыы
SM
На сайте с 08.04.2010
47

Редко захожу на сёрч, обычно в исторические моменты - то мaкхост падает, а вот теперь Яндекс...

Не знаю, кто как, а я яндексовским поиском пользуюсь в 90% случаев, гуглю лишь по англоязычным запросам.

И вот чисто из патриотических чувств жалко Яшу. Всё-таки один из мировых лидеров поиска, хоть в чём-то нашу родину с хорошей стороны представлял.

Что касается тормозов от метрики - на своих проектах я такого не заметил. По крайней мере Firefox за 1,5-2 секунды страницу загружает, очень быстро. Наверное, кеширует весь этот js.

А вот форум searchengines.ru тормозит. Видимо из-за директа.

BlogoWest
На сайте с 08.10.2010
52
Странно... Я-то, по чистоте душевной, всегда считал, что это оптимизаторы глумятся над Яндексом, в массовом прядке терзая его своими запросами и заспамливая поисковую базу...

+100 в репу. Поэтому больше гуглом пользуюсь...

Начал изучение английского для IT сферы https://englex.ru/course/special/it/
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
rdm123:
Блин, мой сайт медленно открывается из-за блока поделиться от яндекса. Ладно, думаю они быстро все настроят.

Как же я вовремя сделал свои кнопки для соц.сетей

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий