- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно назрел вопрос: есть сайт на народе, написан просто в html безо всяких наворотов. Хочется перенести его на CMS платформу. Пока вижу только одну возможность - перетащить все вручную. Но может кто знает менее трудоемкие способы? Заранее спасибо!
Давно назрел вопрос: есть сайт на народе, написан просто в html безо всяких наворотов. Хочется перенести его на CMS платформу. Пока вижу только одну возможность - перетащить все вручную. Но может кто знает менее трудоемкие способы? Заранее спасибо!
Без дизайна - копированием контента.
С дизайном - верстка шаблона, но судя по категории подфорума, Вы в этом не спец.
У вас сайт уже имеет стабильную хорошую посещаемость? Если да, то конечно перенос делать необходимо аккуратно, если нет, то можно только контент копировать.
В любом случае, необходимо твердо решить с выбором CMS раз и навсегда, чтобы не было потом "а дайка я попробую эту", решить вопрос с ЧПУ, желательно оставить прежние, и стараться не изменять, а если и изменять то сопровождать старые 301-м редиректом. В общем, старый сайт закрывайте, только как будет готова новая. Важно: до закрытия старого не предпринимать попытки индексации нового.
Здесь на форуме есть люди, которые могут помочь за "долларэс американе пэй нау"))))
Ну дизайн не важен, а вот посещаемость у него хорошая: под 2K в сутки... точнее была до АГС :). Для ручного переноса объем не маленький - около 700 страниц.
Ну дизайн не важен, а вот посещаемость у него хорошая: под 2K в сутки... точнее была до АГС :). Для ручного переноса объем не маленький - около 700 страниц.
Да проблемка, так у вас еще и АГС... Я почему и ответил Вам, так как сам однажды "блуждал" от CMS к CMS, но с таким объемом контента у меня к Вам уважение))))
Да проблемка, так у вас еще и АГС... Я почему и ответил Вам, так как сам однажды "блуждал" от CMS к CMS, но с таким объемом контента у меня к Вам уважение))))
И на чем-таки эти блуждания закончились, если не секрет?
И на чем-таки эти блуждания закончились, если не секрет?
Остановился я WP, в нем есть много плюсов, но любовь не угасла к joomla.
Если приводить аналогию с женщинами, то для меня WP - красавица спортсменка, фигуристка, теннисистка, а др., а joomla - суровая бизнес леди, красивая и хладнокровная сучка))))
WP - красавица спортсменка, фигуристка, теннисистка,
А как разденешь (читай - начнёшь изучать работу) - мужик с волосатой грудью :)
Для ручного переноса объем не маленький - около 700 страниц.
Тексткит в помощь. Бесплатной версии хватит, если просто перенести контент.