Перенос сайта на другую платформу

D
На сайте с 17.08.2011
75
3571

Давно назрел вопрос: есть сайт на народе, написан просто в html безо всяких наворотов. Хочется перенести его на CMS платформу. Пока вижу только одну возможность - перетащить все вручную. Но может кто знает менее трудоемкие способы? Заранее спасибо!

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
dobryj:
Давно назрел вопрос: есть сайт на народе, написан просто в html безо всяких наворотов. Хочется перенести его на CMS платформу. Пока вижу только одну возможность - перетащить все вручную. Но может кто знает менее трудоемкие способы? Заранее спасибо!

Без дизайна - копированием контента.

С дизайном - верстка шаблона, но судя по категории подфорума, Вы в этом не спец.

У вас сайт уже имеет стабильную хорошую посещаемость? Если да, то конечно перенос делать необходимо аккуратно, если нет, то можно только контент копировать.

В любом случае, необходимо твердо решить с выбором CMS раз и навсегда, чтобы не было потом "а дайка я попробую эту", решить вопрос с ЧПУ, желательно оставить прежние, и стараться не изменять, а если и изменять то сопровождать старые 301-м редиректом. В общем, старый сайт закрывайте, только как будет готова новая. Важно: до закрытия старого не предпринимать попытки индексации нового.

Здесь на форуме есть люди, которые могут помочь за "долларэс американе пэй нау"))))

D
На сайте с 17.08.2011
75

Ну дизайн не важен, а вот посещаемость у него хорошая: под 2K в сутки... точнее была до АГС :). Для ручного переноса объем не маленький - около 700 страниц.

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
dobryj:
Ну дизайн не важен, а вот посещаемость у него хорошая: под 2K в сутки... точнее была до АГС :). Для ручного переноса объем не маленький - около 700 страниц.

Да проблемка, так у вас еще и АГС... Я почему и ответил Вам, так как сам однажды "блуждал" от CMS к CMS, но с таким объемом контента у меня к Вам уважение))))

D
На сайте с 17.08.2011
75
autocalc:
Да проблемка, так у вас еще и АГС... Я почему и ответил Вам, так как сам однажды "блуждал" от CMS к CMS, но с таким объемом контента у меня к Вам уважение))))

И на чем-таки эти блуждания закончились, если не секрет?

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
dobryj:
И на чем-таки эти блуждания закончились, если не секрет?

Остановился я WP, в нем есть много плюсов, но любовь не угасла к joomla.

Если приводить аналогию с женщинами, то для меня WP - красавица спортсменка, фигуристка, теннисистка, а др., а joomla - суровая бизнес леди, красивая и хладнокровная сучка))))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
autocalc:
WP - красавица спортсменка, фигуристка, теннисистка,

А как разденешь (читай - начнёшь изучать работу) - мужик с волосатой грудью :)

dobryj:
Для ручного переноса объем не маленький - около 700 страниц.

Тексткит в помощь. Бесплатной версии хватит, если просто перенести контент.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий