Форум не индексируется

R
На сайте с 19.08.2011
41
564

Не индексируется форум на .WS , прошлое уже пару месяцев наверно (или месяц точно) с запилиования домена и форума, небольшого наполнения более менее уникальной инфы, но при вводе домена в гугл или яндек ВООБЩЕ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ. Т.е. мне даже не пишет, что есть такой сайт. В чем проблема братья?)

Есть подозрения что трабла в зоне WS.... Эх, зря я решил на этом домене делать

Смена доменной зоны поможет? И в чем может быть трабла, что вот не индексирует мой домэйн?

.htaccess файлы в порядке

Может прогнать надо? Подскажите к кому обрщаться...

Просто при регистрации доменов в привычных обычных зонах никогда не надо было ничего заказывать, через пару дней боты приходили..

подскажите, что можно сделать в данной ситуации. можно ли нормальны индекс сделать или придется домен менять?

verbman
На сайте с 04.11.2010
93

Проблема, так понимаю, с Яндексом? Нормально зона индексируется http://yandex.ua/yandsearch?text=.ws&lr=146&ncrnd=1220

http://webmaster.yandex.ua/ сюда форум свой добавляли?

прогонять не стоит.

L
На сайте с 27.03.2006
147
realinvest:
при вводе домена в гугл или яндек ВООБЩЕ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ

С Яндексом ещё бывают проблемы, при индексации нового сайта, но вот с Гуглом ни у кого трудностей нет. Может у Вас форум зпрещён к индексации в robots.txt?

MB
На сайте с 13.08.2011
4
realinvest:
Не индексируется форум на .WS , прошлое уже пару месяцев наверно (или месяц точно) с запилиования домена и форума, небольшого наполнения более менее уникальной инфы, но при вводе домена в гугл или яндек ВООБЩЕ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ. Т.е. мне даже не пишет, что есть такой сайт. В чем проблема братья?)

А что в роботсе написано?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

realinvest, на зону .ws не стоит грешить, сайты на этих доменах хорошо индексируются всеми ПС, проблема либо внутренняя, либо не нашли еще ваш сайт ПС, добавьте сюда, сюда, ссылки внешние разместите на хороших сайтах!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
leobat:
С Яндексом ещё бывают проблемы, при индексации нового сайта, но вот с Гуглом ни у кого трудностей нет.

А вот это спорный вопрос. Последняя пачка говносайтов яндексом проиндексировалась на 100%, а гуглом где-то на 10.

По теме - может, проблема с хостингом? с роботс?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AlexKZ
На сайте с 11.07.2010
49
realinvest:
Не индексируется форум на .WS , прошлое уже пару месяцев наверно (или месяц точно)...

Так я ждал индексации своего форума месяца 3-4. Если прошел только месяц, то может стоит подождать. А на домен, не стоит грешить.

А боты Яндекса и Гугла хоть к вам на форум заходят?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlexKZ:
Так я ждал индексации своего форума месяца 3-4.

Это исключение. Обычно месяц-два - критический срок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий