22 правила толкового вэб-мастеринга

1 234
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Не увидел в правилах пункта

"Постарайтесь зарегистрировать сайт во всех доступных белых каталогах, устанавливающих прямую ссылку".

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
geminibiz:
Если немного серьёзнее, то я не совсем понял, в чем моё счастье заключается?

Предположу, "в неведении" :) Меньше знаешь - голова болит меньше :)

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Kpd:
Предположу, "в неведении" :) Меньше знаешь - голова болит меньше :)

Это Вы о чём? :) нет, не так... Это Вы о ком? Про меня, бездару несведущего, вообще говорить нет смысла ;)

PS

Отлично, я нашёл себе развлечение на вечер... думал полезно будет кому, ан нет, лучше стёб устроить. Да будет так... давайте постебёмся, а потом предлагаю всем активистам написать и выложить свои подборки советов, интересно будет почитать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
geminibiz:
Не спорю, я счастливый человек... у меня красивая жена, хорошое авто,

поисковики за это бонусность не дают ..а то мы бы уже давно этим добром обзавелись

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
geminibiz:
Это Вы о чём? нет, не так... Это Вы о ком?

Посмотрите, чей текст я использовал для цитаты и делайте выводы :)

Если серьезно (или не очень), то неведение это большое счастье. Я вот знаю что завтра поеду отдыхать с друзьями, поэтому счастлив, но не знаю о том, что там погода испортится и отдохнуть не удастся. А если бы заранее знал, то был бы несчастлив уже сейчас :)

geminibiz:
выложить свои подборки советов, интересно будет почитать

По теме я высказался в первом посте. Или вы считаете стебом предложение регистрироваться в белых каталогах?

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
greenwood:
поисковики за это бонусность не дают

к сожалению )

greenwood:

..а то мы бы уже давно этим добром обзавелись

уверен, у Вас этого добра поболее моего будет ;) скромность... скромность

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Kpd:
По теме я высказался в первом посте. Или вы считаете стебом предложение регистрироваться в белых каталогах?

19. Зарегистрируйте свой сайт во всех актуальных поисковых системах. Старайтесь регистрировать сайт в лучших вэб-каталогах и каталогах импортирующих rss с Вашего сайта;

или вам именно цвет каталогов нужен? любопытно...

кстати, можно добавить ещё пару пунктов, сейчас в голову пришло, что забыл я это совсем упамянуть...

23. Не ставьте ответные ссылки на каталоги, страйтесь избегать обмена ссылками, если не используете кольца (тоже не совсем гуд, но можно если осторожно);

24. Не проставляйте на главной странице сайта более 10-12 внешних ссылок, а вообще, здесь уместен минимализм, т.е. чем меньше - тем лучше (в отличие от....);

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
geminibiz:
Старайтесь регистрировать сайт в лучших вэб-каталогах

А моем понимании лучшие - это ЯКА и ДМОЗ. Тысячи похожих друг на друга белых каталогов назвать лучшими язык не поворачивается, однако регистрироваться в них надо, ИМХО.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
geminibiz:
24. Не проставляйте на главной странице сайта более 10-12 внешних ссылок, а вообще, здесь уместен минимализм, т.е. чем меньше - тем лучше (в отличие от....);

ИмХО, бред. От количества внешних ссылок на главной страдают те, на кого вы ссылаетесь (вернее не страдают, а недополучают вес). Вам то что о них беспокоится?

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Kpd:
А моем понимании лучшие - это ЯКА и ДМОЗ. Тысячи похожих друг на друга белых каталогов назвать лучшими язык не поворачивается, однако регистрироваться в них надо, ИМХО.

Не правы вы в корне... хороших каталогов только в ру-нете более 50-70..., а про запад я вообще молчу. Много есть каталогов которые кроме прироста PR или тИЦ дают ещё и посетителей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий