- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не увидел в правилах пункта
"Постарайтесь зарегистрировать сайт во всех доступных белых каталогах, устанавливающих прямую ссылку".
Если немного серьёзнее, то я не совсем понял, в чем моё счастье заключается?
Предположу, "в неведении" :) Меньше знаешь - голова болит меньше :)
Предположу, "в неведении" :) Меньше знаешь - голова болит меньше :)
Это Вы о чём? :) нет, не так... Это Вы о ком? Про меня, бездару несведущего, вообще говорить нет смысла ;)
PS
Отлично, я нашёл себе развлечение на вечер... думал полезно будет кому, ан нет, лучше стёб устроить. Да будет так... давайте постебёмся, а потом предлагаю всем активистам написать и выложить свои подборки советов, интересно будет почитать.
Не спорю, я счастливый человек... у меня красивая жена, хорошое авто,
поисковики за это бонусность не дают ..а то мы бы уже давно этим добром обзавелись
Это Вы о чём? нет, не так... Это Вы о ком?
Посмотрите, чей текст я использовал для цитаты и делайте выводы :)
Если серьезно (или не очень), то неведение это большое счастье. Я вот знаю что завтра поеду отдыхать с друзьями, поэтому счастлив, но не знаю о том, что там погода испортится и отдохнуть не удастся. А если бы заранее знал, то был бы несчастлив уже сейчас :)
выложить свои подборки советов, интересно будет почитать
По теме я высказался в первом посте. Или вы считаете стебом предложение регистрироваться в белых каталогах?
поисковики за это бонусность не дают
к сожалению )
..а то мы бы уже давно этим добром обзавелись
уверен, у Вас этого добра поболее моего будет ;) скромность... скромность
По теме я высказался в первом посте. Или вы считаете стебом предложение регистрироваться в белых каталогах?
19. Зарегистрируйте свой сайт во всех актуальных поисковых системах. Старайтесь регистрировать сайт в лучших вэб-каталогах и каталогах импортирующих rss с Вашего сайта;
или вам именно цвет каталогов нужен? любопытно...
кстати, можно добавить ещё пару пунктов, сейчас в голову пришло, что забыл я это совсем упамянуть...
23. Не ставьте ответные ссылки на каталоги, страйтесь избегать обмена ссылками, если не используете кольца (тоже не совсем гуд, но можно если осторожно);
24. Не проставляйте на главной странице сайта более 10-12 внешних ссылок, а вообще, здесь уместен минимализм, т.е. чем меньше - тем лучше (в отличие от....);
Старайтесь регистрировать сайт в лучших вэб-каталогах
А моем понимании лучшие - это ЯКА и ДМОЗ. Тысячи похожих друг на друга белых каталогов назвать лучшими язык не поворачивается, однако регистрироваться в них надо, ИМХО.
24. Не проставляйте на главной странице сайта более 10-12 внешних ссылок, а вообще, здесь уместен минимализм, т.е. чем меньше - тем лучше (в отличие от....);
ИмХО, бред. От количества внешних ссылок на главной страдают те, на кого вы ссылаетесь (вернее не страдают, а недополучают вес). Вам то что о них беспокоится?
А моем понимании лучшие - это ЯКА и ДМОЗ. Тысячи похожих друг на друга белых каталогов назвать лучшими язык не поворачивается, однако регистрироваться в них надо, ИМХО.
Не правы вы в корне... хороших каталогов только в ру-нете более 50-70..., а про запад я вообще молчу. Много есть каталогов которые кроме прироста PR или тИЦ дают ещё и посетителей.