- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вспомогательный материал для новичков.
1. Если Вы планируете стартовать новый проект, то регистрируйте домен с подходящим смысловым содержанием, и обязательно, регистрируйте его на срок не менее 3-х лет, сразу;
2. Если Вы имеете возможность, то лучшим вариантом старта будет покупка старого домена, близкого по тематике к Вашему проекту. Только проверьте, не "забанен" ли этот домен нужными для будущего поисковиками;
Если это советы для "новичков", то второй пункт спорный. Для того чтобы правильно оценить "старый" домен и проверить его на бан в поисквиках уже необходим совершенно четкий набор знаний и я бы добавила еще интуиция.
Смущает срок от 3х лет, как-то не убедили меня последующие выпады в сторону Гугла. Первый раз об этом слышу и читаю.
В целом, многое логично, но для новичка практически не приемлимо. Например, такое количество финансовых вложений. Если речь идет о первом авторском проекте, то он делается по большей части на энтузиазме и интересе к теме, новички не готовы тратить столько денег сколько потребуется для как вы пишите покупки контента, баннерных показов, оплаты домена на 3 года и т.п.
Если исходить из того, что все надо делать основательно, то данный план вообще не путь. Потому что стремиться обьять необьятное хорошо, но тренироваться и набирать опыт необходимо постепенно. А для программы с долгосрочной перспективой этого уже мало.
Не путь и полный отказ от "черных" как вы обозначили методах работы. Опять же к этому надо стремиться и соотносить риски. При таком подходе, просто прогорят ваши новички или отчаются ждать отдачу... Конкуренция слишком велика. Скушают.
И все таки выражаю вам огромный респект за систематизацию. Это конечно не учебник от semonitor, но суть уловима и направление верное. Если не ориентироваться только на ЭТИ правила, а действительно пойти проверенным путем и перед тем как делать проект, прочитать некоторые советы, учебники, статьи да правила, будет счастье всем по способностям и возможностям.
greenwood, ну, в следующий раз цитируй точнее :), а то я тебя неправильно понял.
И все таки выражаю вам огромный респект за систематизацию. Это конечно не учебник от semonitor, но суть уловима и направление верное. Если не ориентироваться только на ЭТИ правила, а действительно пойти проверенным путем и перед тем как делать проект, прочитать некоторые советы, учебники, статьи да правила, будет счастье всем по способностям и возможностям.
Спасибо Вам! Первые существенные слова в ответ на выложенный материал. Критику приемлю, хотя завтра днём перечту заново, на свежую голову, и некоторые моменты парирую ;)
Кто там в комментах к репутации про патент Гугла очень сильно выразился... хватит бредить! Возможность учитывания срока регистрации домена еще не значит, что это делается... Интернет все больше и больше представляет из себя мегадинамическую среду, где сроки регистрации такой фигни, как доменное имя не играют никакой роли. Грубо говоря, если сроки покупки домена вдруг на что-то влияют, то любой бизнес-план по быстрому извлечению бабла любым незаконным либо нечестным по отношению к поисковику способом в Интернете будет изначально содержать в себе расходы на приобретение доменного имени на три года. С учетом скидок регистраторов это будет не 10, это будет 20 баксов... LOL
Кто там в комментах к репутации про патент Гугла очень сильно выразился... хватит бредить! Возможность учитывания срока регистрации домена еще не значит, что это делается... Интернет все больше и больше представляет из себя мегадинамическую среду, где сроки регистрации такой фигни, как доменное имя не играют никакой роли. Грубо говоря, если сроки покупки домена вдруг на что-то влияют, то любой бизнес-план по быстрому извлечению бабла любым незаконным либо нечестным по отношению к поисковику способом в Интернете будет изначально содержать в себе расходы на приобретение доменного имени на три года. С учетом скидок регистраторов это будет не 10, это будет 20 баксов... LOL
Логично.
Кстати, на меня не думайте, я Вам в репу ничего не писал.
На мой взгляд было бы лучше, если напротив каждого пункта было написано, почему так надо делать, что это даст, ну вообщем не просто сделать то и то, а зачем это надо...лично я интересовался всеми этими вопросами.
На мой взгляд было бы лучше, если напротив каждого пункта было написано, почему так надо делать, что это даст, ну вообщем не просто сделать то и то, а зачем это надо...лично я интересовался всеми этими вопросами.
Я расчитывал на такой поврот событий: я выкладываю свой вариант, своё видение этих вопросов, страждущие задавать вопросы - задают их (например, вас заинтересовал пункт 12... и вы пишите: а растолкуйте мне смысл данного пункта..., а я, и остальные желающие - отвечаем), другие же, наоборот, допоняют, корректируют меня. Но чтоб корректировать, этот человек должен быть явным специалистом в определённой сфере, а не просто голословным умником, тогда любая критика и коррекия приемлема, а иначе, это получится очередной стёб на тему достаточно серьёзных вопросов.
PS
Форум на то и форум, чтоб выносить вопросы на обсуждение, и в нормальном ключе их обсуждать, развивать, комментировать...
geminibiz, для нашего форума в твоем опусе нет ничего ценного
Это наверняка пойдет для форума начинающих вебмастеров, но уж никак не для оптимизаторов.
ps
ведерко холодной воды полезно с утречка :)
geminibiz, для нашего форума в твоем опусе нет ничего ценного
Это наверняка пойдет для форума начинающих вебмастеров, но уж никак не для оптимизаторов.
прамо в "пах"... да ещё и коленкой 🚬 шучу... если серьёзно, то я ж недаром разместил свой горе-опус в разделе "Любые вопросы от новичков"
:D давайте лучше ещё по чашечке кофе выпьем, и за работу ... а то у меня работы скопилось на 3-их таких как я, а я такой один всего, к счастью для окружающих
ps
ведерко холодной воды полезно с утречка :)
Это чашечка кофейку - бодрит и тонизирует ;)