- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
troll mod on!
seotalk.by, да два буса взять (это ваааще по мажору! Вызов тыщь +20 будет стоить!) - и усе!
Про исключения солидарствую
mihan, иди спать
Ок ребяты. Бухайте-играйте. Позиция ясна.
С кем хочу встретиться - встречусь и без взносов за блекджек и шлюх.
Джефу не обижать!
Jefa, ну не хочешь пить - не пей, не хочешь играть - не играй! Никто никого под дулом пистолета не будет заставлять бухать. Но расходы то идут на снятие клуба etc.Массаж, вон, тебе сделают, пока фоткать будешь. Не понимаю, неужели жалко каких-то там десятка-два баксов чисто для организационных моментов?
Насколько я знаю, с Киева приедет человек, который тоже не хочет играть и бухать. Но организационные моменты, естественно, оплачивает. Так че делать на ровном месте проблемму?
Джефу не обижать!
- массаж
- стрип
- бухло
40 wmz
человек один уже из Киева приедет, он играть вообще не умеет, но есть желание пообщаться. Джефу никто не думал обижать, но он сам что-то для себя решил и у меня ничем таким не интересовался.
seotalk.by добавил 09.09.2011 в 15:42
Jefa, ну не хочешь пить - не пей, не хочешь играть - не играй! Никто никого под дулом пистолета не будет заставлять бухать. Но расходы то идут на снятие клуба etc.Массаж, вон, тебе сделают, пока фоткать будешь. Не понимаю, неужели жалко каких-то там десятка-два баксов чисто для организационных моментов?
Насколько я знаю, с Киева приедет человек, который тоже не хочет играть и бухать. Но организационные моменты, естественно, оплачивает. Так че делать на ровном месте проблемму?
Ты все верно описал, в бутылку тут лезет только Джефа и то по каким-то личным (неизвестным мне) мотивам. Выше описал все
- массаж
- стрип
- бухло
40 wmz
Пожалуй, шикарней предложений я не встречал)
Минск - рай для вебмастеров, которые устали от падений конверта, тица и прочего страшнейшего стресса :)
Минск - рай для вебмастеров, которые устали от падений конверта, тица и прочего страшнейшего стресса
еее, Минск - это круто :)
Андрей, я не лезу в бутылку, не надо инсинуаций :)
Просто
- массаж
- стрип
- бухло
меня не интересуют.
Мне интересны люди, которые приедут.
Почему я должен платить сорок баксов за то, что мне не упало ни в одно место, слабо объяснить?
Хотя че это я тут распыляюсь. У Вас же Правила! О!
Я приду в клуб на общих основаниях и сяду за соседний столик, солью сотку гринов там или две в холдем, удовольствия ради, выпью фреша, вы меня выгоните?
Не несите чушь короче.