Международный турнир по покеру в Минске

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

troll mod on!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

seotalk.by, да два буса взять (это ваааще по мажору! Вызов тыщь +20 будет стоить!) - и усе!

Про исключения солидарствую

mihan, иди спать

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ок ребяты. Бухайте-играйте. Позиция ясна.

С кем хочу встретиться - встречусь и без взносов за блекджек и шлюх.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Джефу не обижать!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Jefa, ну не хочешь пить - не пей, не хочешь играть - не играй! Никто никого под дулом пистолета не будет заставлять бухать. Но расходы то идут на снятие клуба etc.Массаж, вон, тебе сделают, пока фоткать будешь. Не понимаю, неужели жалко каких-то там десятка-два баксов чисто для организационных моментов?

Насколько я знаю, с Киева приедет человек, который тоже не хочет играть и бухать. Но организационные моменты, естественно, оплачивает. Так че делать на ровном месте проблемму?

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
Евген:
Джефу не обижать!

- массаж

- стрип

- бухло

40 wmz

человек один уже из Киева приедет, он играть вообще не умеет, но есть желание пообщаться. Джефу никто не думал обижать, но он сам что-то для себя решил и у меня ничем таким не интересовался.

seotalk.by добавил 09.09.2011 в 15:42

Foxit_18:
Jefa, ну не хочешь пить - не пей, не хочешь играть - не играй! Никто никого под дулом пистолета не будет заставлять бухать. Но расходы то идут на снятие клуба etc.Массаж, вон, тебе сделают, пока фоткать будешь. Не понимаю, неужели жалко каких-то там десятка-два баксов чисто для организационных моментов?

Насколько я знаю, с Киева приедет человек, который тоже не хочет играть и бухать. Но организационные моменты, естественно, оплачивает. Так че делать на ровном месте проблемму?

Ты все верно описал, в бутылку тут лезет только Джефа и то по каким-то личным (неизвестным мне) мотивам. Выше описал все

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
seotalk.by:

- массаж
- стрип
- бухло

40 wmz

Пожалуй, шикарней предложений я не встречал)

Весна, Чо.
seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Минск - рай для вебмастеров, которые устали от падений конверта, тица и прочего страшнейшего стресса :)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
seotalk.by:
Минск - рай для вебмастеров, которые устали от падений конверта, тица и прочего страшнейшего стресса

еее, Минск - это круто :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Андрей, я не лезу в бутылку, не надо инсинуаций :)

Просто

- массаж

- стрип

- бухло

меня не интересуют.

Мне интересны люди, которые приедут.

Почему я должен платить сорок баксов за то, что мне не упало ни в одно место, слабо объяснить?

Хотя че это я тут распыляюсь. У Вас же Правила! О!

Я приду в клуб на общих основаниях и сяду за соседний столик, солью сотку гринов там или две в холдем, удовольствия ради, выпью фреша, вы меня выгоните?

Не несите чушь короче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий