- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
edogs, опять слова из песни, того, пропали.
там смысл сводился к тому, что даже если вы на упрощенке накосячите с правильным учетом налогов, но при этом заплатите полную сумму - то есть не будет недоимки, то наказание это штраф в пределах 500р и все. потому что по факту налоги уплачены и вы ничего не злоумышляли. никаких пени, АК, УГ, серьезных штрафов - нет.
Этот акт присылает мне "Агентство Гарантий", так что все приходы и расходы внутри вебмани, так и остаются в тени.
Напомню - я ИП 6%.
Мне платить налог не 6% с прихода на РС ИП, а с прихода на WMR кошель, иначе при запросе налоговой в ВМ всплывут недоплаты, и будет ай-яй-яй.
Пришло на кошель в месяц 150, 50 расходы в сети, 100 на вывод, бумажка закрывающая на 100, налог на 100 - ай-яй-яй грозит и всяческие кары.
2. Налог со 150 заплачу, а бумажка закрывающая на 100, что здесь?
при запросе налоговой в ВМ всплывут недоплаты
Невозможная ситуация по определению.
ВМ раскрывают информацию по кошельку только по запросу из силовых структур в рамках уже возбужденного УД или на стадии ОРД.
edogs, опять слова из песни, того, пропали.
разве? ну, прийдется повториться. хотя вроде уже подробно написали всё.
Напомню - я ИП 6%.
Мне платить налог не 6% с прихода на РС ИП, а с прихода на WMR кошель, иначе при запросе налоговой в ВМ всплывут недоплаты, и будет ай-яй-яй.
верно.
во первых, не вполне понятно почему вы решили что бумажка будет на 100. насколько мы понимаем, бумажка с приходами на вмр кошель у вас будет в любом случае. у сапе же вы получаете бумажку на 110 рублей, хотя сапа себе 100 отгрызает, не так ли?
во вторых, напомним, вы ип на 6%:) даже если предположить, что все бумажки о 150 исчезли и вам их никак не получить, наказания за переплату нет. наказания (серьезные, а не вида 500р за год) есть только за нарушения приводящие к уклонению от налогов - заплатить со 150 когда налоговая нашла только 100 - это никак не уклонение:)
и еще раз, повторно, пошлем вас в темы, где обсужалось "обеление сапы". там были точно те же вопросы "как так, я получу 120р, 10 потрачу, 10 заберет сапа как посредник, с какой суммы мне платить налоги и если со 120, то как объяснить куда делись еще 20". и на них уже было все отвечено, да и практика подтверждает опять же.
у сапе же вы получаете бумажку на 110 рублей, хотя сапа себе 100 отгрызает, не так ли?
Понятия не имею.
"обеление сапы"
Я не зарабатываю на сапе, и никогда не зарабатывал!
А просто, вот без всяких словесных выкидонов ответить можно, со скольки мне платить налог, со 100 или со 150?
Что подразумевает вопрос, что мне присылает в бумажке вебмани, приход на кошель за месяц, или приход минус расход?
правильный ответ - ноль. 150 WMR не являются деньгами, не являются законными чеками. Они ничто. В Wemoney НЕТ ПЛАТЕЖЕЙ. Там операции с цифровыми кодами которые налогом не облагаются. И Вебмани не является платежной системой о чем она лично на предыдущих страницах заявила и потому не подпадает под закон о национальной платежной системе. Цифровые коды WMR не являются доходом и не подлежат бух учету. Ну сколько можно заниматься фантазированием! Платите с суммы РУБЛЕЙ (а не WRM) поступивших на ваш РС в БАНКЕ в РУБЛЯХ, а не с цифр WMR в компьютере находящимcя неизвестно где, может и за рубежом.
Как вы ни крутитесь вы не заставите налоговую признать WMR чем-то материальным. Ну нет такого закона! Поймите наконец. Вся эта лабуда про ЭЧП и какие-то левые инструкции по бух учеты от Webmoney все это чепуха. Работайте в реальном мире в реальных рублях на счету в реальном банке и не пудрите мозги ни себе ни налоговой.
Пока Webmoney не станут банком как QIWI никаких налогов с цифровых кодов платить не надо.
den78ru, благородный Дон, ты или уже дай почитать справочник по бухучету Вэбманей бухгалтеру своему, или сам себе объясни происхождение желания платить налоги с приходов на ВМ-кошелек.
beginerx, вы больны, я это давно понял. Будьте добры, срите постами где-нибудь в другом месте.
150 WMR не являются деньгами
До момента обнала в рубли. (с) КЭП.
den78ru, благородный Дон, ты или уже дай почитать справочник по бухучету Вэбманей бухгалтеру своему, или сам себе объясни происхождение желания платить налоги с приходов на ВМ-кошелек.
У меня нет бухгалтера.
Что о платить - начни с себя, слышал небось?
Пришло на кошель в месяц 150, 50 расходы в сети, 100 на вывод, бумажка закрывающая на 100, налог на 100 - ай-яй-яй грозит и всяческие кары.
в банкинге вебманей где-то можно было сформировать версию для печати.
если не ошибаюсь, то так же существует список затрат, которые можно подписать под вычитаемые и я сомневаюсь, что вы сможете туда подписать вебманевские расходы.
Поэтому можете постараться минимизировать расходы через вебмани (будете платить налог со всего прихода) и перенести расходы на прочие инструменты расчета.
Что подразумевает вопрос, что мне присылает в бумажке вебмани, приход на кошель за месяц, или приход минус расход?
В бумажке они присылают ровно столько, сколько выведено на расчетный счет и ни куда более (вы же не только на рс выводить будете), соответственно и платить нужно с того, что пришло на рс.
До момента обнала в рубли. (с) КЭП.
нет такой бухгалтерской или предпринимательской ЗАКОННОЙ операции как обнал вебмани в рубли.
Зачем себя мучить неразрешимыми вопросами. Есть договор который дает гарант
и достаточно. Этим договором вся головная боль перекладывается на директора гаранта
ему и сидеть 🍾