- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Атеншн! пункт N 2 ниже таблицы на предыдущей странице - вранье, очевидно потому и нет ссылок на конкретные законы.
На счет не эмиссионные - эмиссия на данный момент равна инфляции в России, очевидно это не ноль, а порядка 5-10% (по товарным группам и услугам разная). Очеидно что если бы было иначе - началось либо подорожание WMR относительно рубля либо удешевление.
Атеншн! пункт N 2 ниже таблицы на предыдущей странице - вранье, очевидно потому и нет ссылок на конкретные законы.
А по ссылке с первого поста, среди многабукаф нет обоснования и ссылок на законы?
Этот акт присылает мне "Агентство Гарантий", так что все приходы и расходы внутри вебмани, так и остаются в тени.
в какой-то другой бумаге есть ссылки но на что? и какой толк в том что в каком-то документе (другом) есть ссылки куда-то? А в данном конкретном документе ссылок нет, и не может быть, так как оформление, эмиссия и обращение неких ЭЧП законодательно не урегулировано. Законодательно есть бумажные чеки на бланках строго учета (это термин такой, а не просто блах-блах-блах) выдаваемых ЦБ банкам, которые выдают их лицам имеющим счета в этих банках, там же описан процесс обналичивания чеков, и гарантия в размере средств на счете, а не цифры на чеке. То есть ничего общего с функционированием ЭЧП.
Вся эта схема с ЭЧП хорошо подходит под отмывание денег. Откуда деньги в гаранте? из тумбочки? :)
Я rак-то предлагал вебманям на форуме приличную схему, по аналогии с биткоин майнинг.
С обладателем вмр заключается договор на оказание ИТ услуг выражающихся в майнинге, т.е. производстве
с помощью вычислительных средств и электроэнергии цифровых кодов. Никаких ЭЧП не надо и все Ок.
Этот акт присылает мне "Агентство Гарантий", так что все приходы и расходы внутри вебмани, так и остаются в тени.
Любопытно. А тебя вдохновил чей-то пример или ты от столба по этой схеме работать начал?
И интересен коммент Момма, как это выглядит с т.з. Закона.
den78ru добавил 22.08.2011 в 00:10
эмиссия и обращение неких ЭЧП законодательно не урегулировано
Значит, и привлечь не смогут.
den78ru добавил 22.08.2011 в 00:11
в какой-то другой бумаге есть ссылки но на что?
В бумажке, которую пришлёт белая контора на подписание тоже нет ссылок на законы, или есть?
И интересен коммент Момма, как это выглядит с т.з. Закона.
я не влезал в подробности про ИП... но вот мне сразу не нравится, что гарант ООО "ВМР" и с ним идет соглашение в ПО, а бумага от ООО "Агентство гарантий"
соглашение в ПО
А это что такое, я про ПО?
А это что такое, я про ПО?
ПО - программное обеспечение - кипер и т.д.
Ага, спасибо.
Вообщем, по любому. Законодательной базы нет. Получать напрямую от ВМ на РС и можно и нельзя, как чинуша захочет - так и будет.
Мне вот другое подумалось.
Работая в чёрную, и в конце года заплатив НДФЛ по честному, ты этим самым даёшь доказательную базу к незаконной предпринимательской деятельности.
А выводя по вышеописанной схеме ВМ --> РС ИП, ты тем самым роешь себе яму?
Ага, спасибо.
Вообщем, по любому. Законодательной базы нет. Получать напрямую от ВМ на РС и можно и 1нельзя, как чинуша захочет - так и будет.
в россии все как чинуша захочет. а вот по поводу законодательной базы - вы все же имхо зря горячитесь.
во первых, вы забываете о том, что вебмани и работа с ними юр.лиц это не нечто новое. многие с ними работают напрямую (мы сами несколько ИМ подключали уж не 1-ый год назад и все работают до сих пор), многие через ПЦ (робокассы там и т.д.), и опять же - сами ПЦ тоже работают с вебмани напрямую.
во вторых, по поводу законодательной базы - есть ведь официальный документ от вм по учету вмр, бухгалтерскому
в третьих, http://ras.arbitr.ru - навалом арбитражных дел с решениями судов по поводу вебмани, есть же фактический материал, вот например - здесь же на серче ссылка пробегала. судебных решений, из судебной практики, а не из форумных рассуждений - и их даже никто не обсуждает и не принимает во внимание, хотя они в целом за вебманей, ну как так?
А выводя по вышеописанной схеме ВМ --> РС ИП, ты тем самым роешь себе яму?
яма-то крошечная. нельзя смотреть на вопрос как "или я не нарушаю закон и все пушисто или я нарушаю закон и ай ай ай". смотрите в суть, то есть не на факт нарушения учета, а на его возможные последствия.
налоговой что не нравится? когда списывают в расходы левак, когда моют деньги, когда недоплачивают налоги, и особенно налоговая люто ненавидит когда это делается со злым умыслом. тут да, штрафы, пени, административный кодекс, уголовный кодекс, впору забиться в темный угол и рыдать.
помнится было обсуждение сапы, когда она только начала обеляться. там смысл сводился к тому, что даже если вы на упрощенке накосячите с правильным учетом налогов, но при этом заплатите полную сумму - то есть не будет недоимки, то наказание это штраф в пределах 500р и все. потому что по факту налоги уплачены и вы ничего не злоумышляли. никаких пени, АК, УГ, серьезных штрафов - нет.
более того с вебманями юридически все очень аналогично с привычной сапой. сапа агент по приему платежей - вебмани агент по приему платежей. кто-то заплатил - они приняли - заслали вам - вы взяли документы - заслали в налоговую. немного мутно что прием платежей у вебмани происходит в чеках, но недоплаты налогов и злого умысла из-за этого не получится, пусть хоть баранами принимают, а штрафы при таком раскладе по любому небольшие - даже если что-то действительно пойдет не так, потому что "уплочено".
или все сапешники роют себе яму? и заодно все те кто работает с ассистом.ру как агентом по приему платежей? и те кто с робокассой тоже яму роют?