Перелинковать 8 сайтов не для продажи ссылок

12
F
На сайте с 16.01.2010
267
LenkaPenka:
Мне нужно продвигать эти 8 сайтов.

Тогда это плохая затея. Гуглу в целом на перелинковку пофиг, а вот Яндекс быстро обнаруживает почти все виды и накрывает фильтрами всё сразу. Знаю по опыту, что веб-мастера дорвавшиеся до перелинковки своих сайтов делают это бессмысленно и без каких либо опасок (да что мне будет, ведь у меня СэДэЛэ), но санкции Яндекса приходят быстро и болезненно.

Перелинковав каждый сайт между всеми в огромной вероятность вы потеряете всю сеть. Разные IP, разные whois и прочие советы не помогут, не старайтесь.

Можете попробовать такой вариант

1 > 2,4,6,8

3 > 2,4,6,8

5 > 2,4,6,8

7 > 2,4,6,8

Сайты 1,3,5,7 останутся не у дел, но протолкнут другие. Линкуйте не сквозняками, а с внутренних страниц на внутренние, лучше даже, чтобы была тематическая статья, но не переусердствуйте с насыщением текста ключами. Всё должно быть естественно и органично.

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

от 4-х ссылок толку не будет никакого, лучше поставьте что нибудь вроде баннера, типо если не нашли нужные шоколадки здесь, пусть пощукают здесь... Ну или не банер, но смысл в том чтобы ссылка была кликабельна, можно даже через редирект. (если конечно на ваших СДЛах есть Л)

делаю СДЛы, получаются ГСы )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий