Вывод из-под АГС

12
[Удален]
2564

Добрый вечер.

Может кто-то предоставляет такие услуги? Прошу отписаться в теме или мне в ЛС, нужно вывести один сайт развлекательной тематики. Бюджет не могу назвать, не знаю цен, пишите сами пожалуйста.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

тоже интересно) Если кто-то занимается, озвучьте плиз в топике порядок цен, хотя бы приблизительный. и есть ли вообще надежда выхода? :)))

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

Надежда зависит от самого пациента (если пациент хочет жить - медицина бессильна)

Вывести думаю можно и самому, почитав этот форум :)

Цена будет формироваться в основном с того, что нужно будет заказывать копирайт/рерайт текстов на каждую страницу (уникальность поднять), и чем больше этих самых страниц - тем дороже, цены на рерайты можно глянуть в соседнем разделе.

Так же возможно придется сменить дизайн, почистить от ссылок и тд (это нужно смотреть пациента)

ПС - если кто-то скажет, что для вывода нужно купить ссылочной массы - не правда, внешние ссылки на сайт на АГС не повлияют (может подняться ТИц, а АГС остаться :) )

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
bay_ebook:
Надежда зависит от самого пациента (если пациент хочет жить - медицина бессильна)
Вывести думаю можно и самому, почитав этот форум :)

Цена будет формироваться в основном с того, что нужно будет заказывать копирайт/рерайт текстов на каждую страницу (уникальность поднять), и чем больше этих самых страниц - тем дороже, цены на рерайты можно глянуть в соседнем разделе.

Так же возможно придется сменить дизайн, почистить от ссылок и тд (это нужно смотреть пациента)

ПС - если кто-то скажет, что для вывода нужно купить ссылочной массы - не правда, внешние ссылки на сайт на АГС не повлияют (может подняться ТИц, а АГС остаться :) )

Вы это говорите из собственного опыты или так ? ...

Вывод сайта из АГС делает без всех этих ненужных действий.

И да, говорю, основываясь на личном опыте.

PromoMsater добавил 19.08.2011 в 13:18

iq2003:
тоже интересно) Если кто-то занимается, озвучьте плиз в топике порядок цен, хотя бы приблизительный. и есть ли вообще надежда выхода? :)))

Зависит от самого сайта и за что ему был наложен АГС

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
PromoMsater:
Вы это говорите из собственного опыты или так ? ...

На собственном, на собственных сайтах даже

А какие действия нужные ,а какие нет - тут нужно смотреть пациента (как Вы и сказали кстати) я просто показал примерные действия

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Я бы посоветовал поступить так:

1. Заказать за рупь новый простенький тематический сателлит с 10 статейками и залить его.

2. Заказать на пол рупя пару различных прогонов по каталогам.

3. Через месяц отписаться в ПС, и попросить убрать фильтр.

4. Через два-три месяца (после уверенного появления в поисковиках) вернуть свой старый, желательно без причины возникновения АГС.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

mathewsun, и че платон захочет снять фильтр увидев простенький тематический сателит из 10 страниц?

[Удален]
bay_ebook:

Цена будет формироваться в основном с того, что нужно будет заказывать копирайт/рерайт текстов на каждую страницу (уникальность поднять),

Невозможно зарерайтить, контент - статусы в контакте. Пациента можешь посмотреть? С меня wmz:)

mathewsun, интересный подход, но я уж лучше сразу с сайтом буду работать, чем менять на сателлит.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Месяца 3 назад купил на форуме небольшой сайтик. 100к уникального контента, не притязательный, но приятный и уникальный дизайн. Короче прикрутил его случайно к домену, который был под АГС. Уже прошло 3 месяца сайт и не думает выходить из под фильтра. Платонам писал, 3 раза. 2 раза вообще ни чего не ответили 3-й раз отписали, что сайт не отвечает требованиям яндекса. Вывод какой?

На данный момент реалии таковы, что яше пофиг на сайты, у него свои проблемы. Проще переставить на новый домен. С вероятностью 99.9% АГС не будет.

PS Пару лет назад читал тему, о том как товарищ вывел домен из под фильтра тем, что залил сайт визитку фирмы на 5 страничек, после чего отписался платонам, не знаю поможет ли сейчас.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Есть сайтик, перед попаданием под агс, тащил из яши 3к трафа, сейчас остался только гугл

на сайте статьи, пишет копирайтер, растащили конечно контент некоторый и оч сильно, но он был в топ1-3 перед агс, перед копипастерами, есть еще на сайте всякие сервисы, которые есть и на других сайтах

кто может вывести из агс, без всяких редиректов, смены урлов страниц, саттов и прочих глупых методов, велком в личку, цена с вас

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Выведу сайт коммерческой тематики. Сайт реальной фирмы.

ГС и псевдо СДЛ не занимаюсь.

От 3 000 руб. за сайт.

Оплата только за результат.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий