- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Может кто-то предоставляет такие услуги? Прошу отписаться в теме или мне в ЛС, нужно вывести один сайт развлекательной тематики. Бюджет не могу назвать, не знаю цен, пишите сами пожалуйста.
тоже интересно) Если кто-то занимается, озвучьте плиз в топике порядок цен, хотя бы приблизительный. и есть ли вообще надежда выхода? :)))
Надежда зависит от самого пациента (если пациент хочет жить - медицина бессильна)
Вывести думаю можно и самому, почитав этот форум :)
Цена будет формироваться в основном с того, что нужно будет заказывать копирайт/рерайт текстов на каждую страницу (уникальность поднять), и чем больше этих самых страниц - тем дороже, цены на рерайты можно глянуть в соседнем разделе.
Так же возможно придется сменить дизайн, почистить от ссылок и тд (это нужно смотреть пациента)
ПС - если кто-то скажет, что для вывода нужно купить ссылочной массы - не правда, внешние ссылки на сайт на АГС не повлияют (может подняться ТИц, а АГС остаться :) )
Надежда зависит от самого пациента (если пациент хочет жить - медицина бессильна)
Вывести думаю можно и самому, почитав этот форум :)
Цена будет формироваться в основном с того, что нужно будет заказывать копирайт/рерайт текстов на каждую страницу (уникальность поднять), и чем больше этих самых страниц - тем дороже, цены на рерайты можно глянуть в соседнем разделе.
Так же возможно придется сменить дизайн, почистить от ссылок и тд (это нужно смотреть пациента)
ПС - если кто-то скажет, что для вывода нужно купить ссылочной массы - не правда, внешние ссылки на сайт на АГС не повлияют (может подняться ТИц, а АГС остаться :) )
Вы это говорите из собственного опыты или так ? ...
Вывод сайта из АГС делает без всех этих ненужных действий.
И да, говорю, основываясь на личном опыте.
PromoMsater добавил 19.08.2011 в 13:18
тоже интересно) Если кто-то занимается, озвучьте плиз в топике порядок цен, хотя бы приблизительный. и есть ли вообще надежда выхода? :)))
Зависит от самого сайта и за что ему был наложен АГС
Вы это говорите из собственного опыты или так ? ...
На собственном, на собственных сайтах даже
А какие действия нужные ,а какие нет - тут нужно смотреть пациента (как Вы и сказали кстати) я просто показал примерные действия
Я бы посоветовал поступить так:
1. Заказать за рупь новый простенький тематический сателлит с 10 статейками и залить его.
2. Заказать на пол рупя пару различных прогонов по каталогам.
3. Через месяц отписаться в ПС, и попросить убрать фильтр.
4. Через два-три месяца (после уверенного появления в поисковиках) вернуть свой старый, желательно без причины возникновения АГС.
mathewsun, и че платон захочет снять фильтр увидев простенький тематический сателит из 10 страниц?
Цена будет формироваться в основном с того, что нужно будет заказывать копирайт/рерайт текстов на каждую страницу (уникальность поднять),
Невозможно зарерайтить, контент - статусы в контакте. Пациента можешь посмотреть? С меня wmz:)
mathewsun, интересный подход, но я уж лучше сразу с сайтом буду работать, чем менять на сателлит.
Месяца 3 назад купил на форуме небольшой сайтик. 100к уникального контента, не притязательный, но приятный и уникальный дизайн. Короче прикрутил его случайно к домену, который был под АГС. Уже прошло 3 месяца сайт и не думает выходить из под фильтра. Платонам писал, 3 раза. 2 раза вообще ни чего не ответили 3-й раз отписали, что сайт не отвечает требованиям яндекса. Вывод какой?
На данный момент реалии таковы, что яше пофиг на сайты, у него свои проблемы. Проще переставить на новый домен. С вероятностью 99.9% АГС не будет.
PS Пару лет назад читал тему, о том как товарищ вывел домен из под фильтра тем, что залил сайт визитку фирмы на 5 страничек, после чего отписался платонам, не знаю поможет ли сейчас.
Есть сайтик, перед попаданием под агс, тащил из яши 3к трафа, сейчас остался только гугл
на сайте статьи, пишет копирайтер, растащили конечно контент некоторый и оч сильно, но он был в топ1-3 перед агс, перед копипастерами, есть еще на сайте всякие сервисы, которые есть и на других сайтах
кто может вывести из агс, без всяких редиректов, смены урлов страниц, саттов и прочих глупых методов, велком в личку, цена с вас
Выведу сайт коммерческой тематики. Сайт реальной фирмы.
ГС и псевдо СДЛ не занимаюсь.
От 3 000 руб. за сайт.
Оплата только за результат.