Партнерка от ювелирного магазина Silver-Mania

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
1103

Всем добрый день!

Хочу услышать мнения о нашей партнерке и может быть конкретные советы от специалистов.

1. Вознаграждение партнерам - 5% с продажи.

2. При регистрации клиента - партнерское вознаграждение выплачивается в течении всего срока пока клиент покупает украшения (условно можно назвать пожизненно).

3. Вид партнерки стандартный типа как у teasernet

4. Блоки тоже настраиваются по ширине высоте и цвету и пр.

5. Оплата комиссии ежемесячно.

6. Вид оплаты наверное все виды сделаем.

Поясню почему вознаграждение 5%, во первых мы стремимся сделать цены максимально низкими и при первой же покупке клиент получает карточку дисконтную на 10%, плюс система накопительных скидок будет реализована. Во вторых с одного клиента можно получать комиссию в течении долгого времени.

В общем, хочу услышать комментарии и предложения конструктивные от тех кто заинтересован.

Сайт магазина www.silver-mania.ru

Пример размещения баннера www.russia-deluxe.ru

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Рассмотрите вариант подключения к нашей партнерской сети "Где Слон?"

Это прямой выход на партнеров и не требуется реализация партнерской платформы своими силами.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Xammer2000:
Сайт магазина www.silver-mania.ru
Пример размещения баннера www.russia-deluxe.ru

текст у второй ссылки другой, но ведет на тот же сайт, что и первая

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Xammer2000:

Поясню почему вознаграждение 5%, во первых мы стремимся сделать цены максимально низкими и при первой же покупке клиент получает карточку дисконтную на 10%, плюс система накопительных скидок будет реализована. Во вторых с одного клиента можно получать комиссию в течении долгого времени.

В общем, хочу услышать комментарии и предложения конструктивные от тех кто заинтересован.

Заинтересованы многие. Но условия у вас не проходные. 5% мало. Насчет цен. Посмотрел раздел Православные украшения. В приличной церковной лавке цены на анлогичные изделия на 30-50% дешевле.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Интересно какое вознаграждение будет приемлемым? Про церковную лавку, я спорить не буду, но на православные украшения цена от поставщика фиксируется )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий