DLE: нужен хитрый способ влупить ЧПУ...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
617

Господа мега-спецы по DLE и не только, просто те, кто неравнодушен к ближнему своему, ибо все люди братья, а мир так жесток, что без вашей доброты он погибнет в черной космической дыре, в которую его засосет вселенское зло, и даже сам Онотоле не в силах будет его удержать и призвать Чаке на спасение голактекэ!! :crazy:

В связи с этим вопрос:

Сайт на DLE (6.7), все страницы такие "index.php?newsid=xxx", хочу обновить до 9.x, и надо будет включить ЧПУ, при условии, что страницы "index.php?newsid=xxx" должны остаться в старом виде, а все новые создаваемые новости быть с ЧПУ. Как это хитро можно сделать, не затронув старые страницы? Всякие склейки и подобное не катит.

Есть какой-то хитрый способ извращнуться? С меня симпы, респекты, пепяки и вообще голактеко вас не забудет!11 :D

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
muratti:
Есть какой-то хитрый способ извращнуться?

выход всегда есть, ток нужен программист на php :)

T
На сайте с 13.01.2009
50

Сделаю за 400руб

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
vandamme:
выход всегда есть, ток нужен программист на php

Прогер есть, нужна мысля, как сделать. У меня уже много всяких мыслей, но хочется услышать другие. Есть мысли? :)

T
На сайте с 13.01.2009
50
muratti:
Прогер есть, нужна мысля, как сделать. У меня уже много всяких мыслей, но хочется услышать другие. Есть мысли? :)

При выводе списка новостей вставить обычное условие, мол если id новости больше определенной, то ЧПУ включен.

Troytft добавил 18.08.2011 в 16:54

Можно тоже самое, только вместо id использовать дату

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

или по дате

я так делал

если дата < 18.08.2011 {

чпу = атата

}

иначе {

чпу = атата2

}

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

А в чем проблема поставить редирект с старых адресов на чпу? Глядишь и позиции поднимутся..

Включить чпу, в скрипте у новостей которых ид меньше xxx урл оставить с index.php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий