- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мультибар бесплатен! Покупают те, кто захотел поставить что-то еще. Ставит дополнения в среднем каждый третий-четвертый. Общее ратио от установок мультибара для тех, кто заходит на сайт через баннер или по рекомендации - 1:700. Для тех, кто залетает через другие схемы установки - до 1:10000.
Проект не на россию ориентирован. Пока проходит полную обкатку и подготовку к запуску на весь мир.
По поводу скачиваний конкретного приложения с айди - займемся этим.
тоже за то что бы приложения можно было скачивать себе и распространять его...
Скажите пожалуйста, что позволяет данной системе выплачивать 3р за каждый установленный бесплатный Мультибар? Каким образом бесплатные Мультибары приносят доход?
Уже писали об этом... :) Мы активно инвестируем в проект и более 60% пользователей остаются с нами надолго. Мы имеем продуманную систему монетизации и зарабатываем на играх, знакомствах, вебмани и различных сервисах, а также бандлируем другие решения.
Webasm, как уже заметил вроде бы в баре есть ссылки на лохотроны - один из источников?
Если оно так, то пожалуй попробую свои силы в вашей системе.
Ещё такой вопрос, на вашем форуме прочёл что планируются ежедневные выплаты. Как долго их ждать?
ЗЫ сори за то что тему всю не прочитал :)
Так тож инопланетная контора. Баннеры даже соответствующие в разделе "промо", мол, лучший софт вселенной, подарок землянам и т.п.
А тысячи и даже миллионы загруженных мультибаров, я так думаю, строят нейронную сеть. Далее, когда будет достигнута критическая масса установок, сработает триггер, сеть инициализируется и...и всем станет плохо либо, напротив, хорошо. Короче, обычная такая инопланетная экспансия - сконвертили нас, слив на партнерку "алчность" (земная алчность превосходно конвертиться). Так что, думаю, пора уже не копить, а тратить...пока еще есть время((
x0x0, как я понял система зарабатывает на продажах софта и лохотронах.
Ну а по факту с установкой бара можно что угодно юзеру напихать, кодеки, трояны, сделать из него прокси, часть ботнета и т.д. - всё это в теории.
PS для себя лично вижу два варианта развитий, либо цены упадут вскоре, либо юзеры будут чем то недовольны :)
Ну, там вроде лохотронов, как таковых, нет. Фотострана и еще что-то, не помню что, но вполне безобидное. Да и партнерка уже пару лет работает..так что...
Могу заверить, что пользователя мы ни с какой стороны не обижаем и даже полностью соблюдаем политику конфиденциальности. Все программы направлены так или иначе на улучшение жизни пользователя. Лохотронов нет и не будет.
Посмотрите хотя бы скриншоттер, домейнер и просмотрщик, которые полностью бесплатны и ориентированы на аудиторию активных интернет пользователей и вебмастеров. Новое обновление просмотрщика на этой неделе будет поддерживать загрузку фото в инет и функции печати в 1 клик.
Мультибар на новой архитектуре, который выйдет менее чем через месяц, должен совершить революцию в плане юзабилити и доступа к информации. В разработке находится большое количество программ и сервисов. Старые программы не забрасываются и также развиваются.
Если что-то не отмонетизировали сейчас на должном уровне, то новые программы и сервисы, которые находятся в разработке, смогут исправить эту ситуацию.
А какой конверт средний по системе считается нормальным? У меня пока что 1:7, маловато, ожидал большего :(