Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж

Webasm
На сайте с 08.06.2011
67
Если покупают, то в среднем по системе сколько установок на одну продажу?

Мультибар бесплатен! Покупают те, кто захотел поставить что-то еще. Ставит дополнения в среднем каждый третий-четвертый. Общее ратио от установок мультибара для тех, кто заходит на сайт через баннер или по рекомендации - 1:700. Для тех, кто залетает через другие схемы установки - до 1:10000.

Проект не на россию ориентирован. Пока проходит полную обкатку и подготовку к запуску на весь мир.

По поводу скачиваний конкретного приложения с айди - займемся этим.

Webasm (http://webasm.com/) - лучшее решение для монетизации вашего файлового трафика
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

тоже за то что бы приложения можно было скачивать себе и распространять его...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

Скажите пожалуйста, что позволяет данной системе выплачивать 3р за каждый установленный бесплатный Мультибар? Каким образом бесплатные Мультибары приносят доход?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Webasm
На сайте с 08.06.2011
67

Уже писали об этом... :) Мы активно инвестируем в проект и более 60% пользователей остаются с нами надолго. Мы имеем продуманную систему монетизации и зарабатываем на играх, знакомствах, вебмани и различных сервисах, а также бандлируем другие решения.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

Webasm, как уже заметил вроде бы в баре есть ссылки на лохотроны - один из источников?

Если оно так, то пожалуй попробую свои силы в вашей системе.

Ещё такой вопрос, на вашем форуме прочёл что планируются ежедневные выплаты. Как долго их ждать?

ЗЫ сори за то что тему всю не прочитал :)

[Удален]
Ну так вот мне и не понятно зачем это все нужно.
Зачем тратить деньги на создание программ, которые никто не покупает?

Так тож инопланетная контора. Баннеры даже соответствующие в разделе "промо", мол, лучший софт вселенной, подарок землянам и т.п.

А тысячи и даже миллионы загруженных мультибаров, я так думаю, строят нейронную сеть. Далее, когда будет достигнута критическая масса установок, сработает триггер, сеть инициализируется и...и всем станет плохо либо, напротив, хорошо. Короче, обычная такая инопланетная экспансия - сконвертили нас, слив на партнерку "алчность" (земная алчность превосходно конвертиться). Так что, думаю, пора уже не копить, а тратить...пока еще есть время((

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

x0x0, как я понял система зарабатывает на продажах софта и лохотронах.

Ну а по факту с установкой бара можно что угодно юзеру напихать, кодеки, трояны, сделать из него прокси, часть ботнета и т.д. - всё это в теории.

PS для себя лично вижу два варианта развитий, либо цены упадут вскоре, либо юзеры будут чем то недовольны :)

[Удален]
зарабатывает на продажах софта и лохотронах

Ну, там вроде лохотронов, как таковых, нет. Фотострана и еще что-то, не помню что, но вполне безобидное. Да и партнерка уже пару лет работает..так что...

Webasm
На сайте с 08.06.2011
67

Могу заверить, что пользователя мы ни с какой стороны не обижаем и даже полностью соблюдаем политику конфиденциальности. Все программы направлены так или иначе на улучшение жизни пользователя. Лохотронов нет и не будет.

Посмотрите хотя бы скриншоттер, домейнер и просмотрщик, которые полностью бесплатны и ориентированы на аудиторию активных интернет пользователей и вебмастеров. Новое обновление просмотрщика на этой неделе будет поддерживать загрузку фото в инет и функции печати в 1 клик.

Мультибар на новой архитектуре, который выйдет менее чем через месяц, должен совершить революцию в плане юзабилити и доступа к информации. В разработке находится большое количество программ и сервисов. Старые программы не забрасываются и также развиваются.

Если что-то не отмонетизировали сейчас на должном уровне, то новые программы и сервисы, которые находятся в разработке, смогут исправить эту ситуацию.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

А какой конверт средний по системе считается нормальным? У меня пока что 1:7, маловато, ожидал большего :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий