- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цена за клик в этом месяце 0,13 $ а в августе 25$, в июле 34 $ ( средний показатель) спад какой то
Скорее Смарт-прайсинг сработал. У Гугля не бывает таких резких перепадов.
Скорее Смарт-прайсинг сработал. У Гугля не бывает таких резких перепадов.
Смарт-прайсинг что это такое можете пояснить я новичек в этой системе
Надеюсь в сентябре попрёт!
В сентябре всегда прёт :)
Я как рекламодатель на выходные вообще отключаю показ своей кампании.
Автотематики у меня почти не осталось, а в целом в августе был очень хороший и неожиданный рост CTR, цены клика и дохода. А вот начало сентября что-то не так радует, как в прошлые годы, но думаю ближе к середине месяца полюбому выровняется.
А вот начало сентября что-то не так радует, как в прошлые годы, но думаю ближе к середине месяца полюбому выровняется.
Хотелось бы, конечно :) Т.к. пока тоже лишь спад наблюдаю.
у меня тематика медицина. c начала сентября вырос ctr, но цена клика упала с 0,10 до 0,07 евро. печально(
тоже пока ни чего хорошего (ни какой это не "смарт-прессинг" - просто начало учебного года (у многих в голове только "как ребенка в школу снарядить"), плюс выходные в начале месяца, плюс еще и день города в Москве (а Москва по прежнему "основной потребитель рекламы"))... посмотрим что будет на этой неделе... хотя начало вообще конечно вя-я-я-я-ялое :-/
у меня тематика медицина. c начала сентября вырос ctr, но цена клика упала с 0,10 до 0,07 евро. печально(
Такая же фигня. ЦТР вырос, а цена клика упала... на 30 процентов. По количеству кликов вчера (в воскресенье!) вообще поставил абсолютный рекорд за всё время.
За вчерашние сутки Средняя стоимость клика 0,25 $ и то я щетаю что мало, т.к. было и 0,40
Доход вырос на треть, но это потому что кол-во кликов выросло, цена клика не сильно изменилась +0,02 цента. заметил сильные скачки в некоторые дни, а знакомая, которая ведет клиентские проекты в директе, сказала, что спецразмещение в тематике автошин легко заходило в августе за бид в 100 рублей.. не мск, регион
Доход вырос на треть, но это потому что кол-во кликов выросло, цена клика не сильно изменилась +0,02 цента. заметил сильные скачки в некоторые дни, а знакомая, которая ведет клиентские проекты в директе, сказала, что спецразмещение в тематике автошин легко заходило в августе за бид в 100 рублей.. не мск, регион
То-то и странно, что РСЯ в целом держится молодцом, а вот АдСенс что-то прям вообще "тускнеет на глазах" (результаты первых часов понедельника что-то так же не радуют :-( ).