web-ru.de каталог для всех!

1 23
webrude
На сайте с 25.07.2006
2

Значить надо человеку спокойно объяснить в чём дело, а не оскорблять и не хихикать 🚬

webrude
На сайте с 25.07.2006
2
Rivlex:
Уберите этот бесполезный отстой. Ссылки через редирект, так еще и хотите, чтобы вашу кнопку ставили...

Зачем мил человек лезете со своей регистрацией к отстоям?

Ведь Ваш сайт никакого отношения к нашему каталогу не имеет,

просто надо правила читать. Однако , сколько любителей собралось заклювать одного, ну-ну давайте, мне это даже льстит🚬

webrude
На сайте с 25.07.2006
2

Небольшое дополнение:

комерческие сайты в каталог не принимаются, ребята не теряйте своё время, ну а по авторегистрациям приходящие удаляем однозначно.

Если ваш сайт действительно интересный и по теме - будет принят без всяких кнопочек(хотя это не в ваших интересах, не попадёте в наш рейтинг), эта кнопочка начинает действовать на нервы"как на красное:) "

с/у админ

AH
На сайте с 18.03.2006
204
aleknest:
У меня стойкое ощущение, что человек не понимает о чём идёт речь.

Видно в германии Русский язык немного отличается, поэтому такие вот непонятки. Хотя может быть человек включил "дурочку", что тоже вплне может быть.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
webrude
На сайте с 25.07.2006
2
Art-Host:
Видно в германии Русский язык немного отличается, поэтому такие вот непонятки. Хотя может быть человек включил "дурочку", что тоже вплне может быть.

Русский язык - он везде русский, ну а слово "дурак" я думаю не стоит употреблять на данном форуме.

Ещё раз повторяю для непонятлевых - в каталог принимаются сайты с позновательной и развлекательной тематикой, и абсолютно нет никакого дела до PR и CY сайта, рейтинг выставляется по популярности сайта в нашем каталоге, можете посмотреть - на первом месте в данный момент стоит сайт у которого PR0, CY20! Ну а что ссылка редиректная(не знаю правельно ли я написал это слово, никогда раньше не слышал:) ) то для людей пользующимися услугами каталога это ни о чём не говорит, а наш каталог в первую очередь для них, а не для тех кто думает о кривизне ссылок.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
webrude:
для людей пользующимися услугами каталога это ни о чём не говорит, а наш каталог в первую очередь для них, а не для тех кто думает о кривизне ссылок.

действительно, что это им скажет, пользы то почти никакой? 😆

Ну слава богу, теперь вы будете знать новое интернетовское выражение "кривая ссылка", хоть какую-то пользу принес Вам этот форум.

webrude
На сайте с 25.07.2006
2

:) да не говорите, честное слово не знал раньше!

Ну а форум нашёл недавно и полезной информации тут очень много, я доволен этой находкой!

В последние годы интернет ужасно засарён и так тяжело найти что-то полезное, на e-mail каждый день приходит куча SPAMA наполовину заражённый вирусом(обратные адресса все на ru, пожалуйста не обижайтесь), а раньше такого не было (я пользуюсь интернетом с 1995, а созданием сайтов совсем недавно)

Поэтому и зародилась идея создать каталог именно с полезной и нужной информацией т.е. абсолютно чистый, я сам часто пользуюсь своим каталогом :) очень удобно и практично - всё по катагориям, и, часто заношу сам туда понравившиеся сайты.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий