- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значить надо человеку спокойно объяснить в чём дело, а не оскорблять и не хихикать 🚬
Уберите этот бесполезный отстой. Ссылки через редирект, так еще и хотите, чтобы вашу кнопку ставили...
Зачем мил человек лезете со своей регистрацией к отстоям?
Ведь Ваш сайт никакого отношения к нашему каталогу не имеет,
просто надо правила читать. Однако , сколько любителей собралось заклювать одного, ну-ну давайте, мне это даже льстит🚬
Небольшое дополнение:
комерческие сайты в каталог не принимаются, ребята не теряйте своё время, ну а по авторегистрациям приходящие удаляем однозначно.
Если ваш сайт действительно интересный и по теме - будет принят без всяких кнопочек(хотя это не в ваших интересах, не попадёте в наш рейтинг), эта кнопочка начинает действовать на нервы"как на красное:) "
с/у админ
У меня стойкое ощущение, что человек не понимает о чём идёт речь.
Видно в германии Русский язык немного отличается, поэтому такие вот непонятки. Хотя может быть человек включил "дурочку", что тоже вплне может быть.
Видно в германии Русский язык немного отличается, поэтому такие вот непонятки. Хотя может быть человек включил "дурочку", что тоже вплне может быть.
Русский язык - он везде русский, ну а слово "дурак" я думаю не стоит употреблять на данном форуме.
Ещё раз повторяю для непонятлевых - в каталог принимаются сайты с позновательной и развлекательной тематикой, и абсолютно нет никакого дела до PR и CY сайта, рейтинг выставляется по популярности сайта в нашем каталоге, можете посмотреть - на первом месте в данный момент стоит сайт у которого PR0, CY20! Ну а что ссылка редиректная(не знаю правельно ли я написал это слово, никогда раньше не слышал:) ) то для людей пользующимися услугами каталога это ни о чём не говорит, а наш каталог в первую очередь для них, а не для тех кто думает о кривизне ссылок.
для людей пользующимися услугами каталога это ни о чём не говорит, а наш каталог в первую очередь для них, а не для тех кто думает о кривизне ссылок.
действительно, что это им скажет, пользы то почти никакой? 😆
Ну слава богу, теперь вы будете знать новое интернетовское выражение "кривая ссылка", хоть какую-то пользу принес Вам этот форум.
:) да не говорите, честное слово не знал раньше!
Ну а форум нашёл недавно и полезной информации тут очень много, я доволен этой находкой!
В последние годы интернет ужасно засарён и так тяжело найти что-то полезное, на e-mail каждый день приходит куча SPAMA наполовину заражённый вирусом(обратные адресса все на ru, пожалуйста не обижайтесь), а раньше такого не было (я пользуюсь интернетом с 1995, а созданием сайтов совсем недавно)
Поэтому и зародилась идея создать каталог именно с полезной и нужной информацией т.е. абсолютно чистый, я сам часто пользуюсь своим каталогом :) очень удобно и практично - всё по катагориям, и, часто заношу сам туда понравившиеся сайты.