web-ru.de каталог для всех!

123
webrude
На сайте с 25.07.2006
2
Art-Host:
Ужас, ссылки кривые, еще и кнопочку поставь, уважаемый нужно не только о себе думать, от вашего каталога пользы никакой, кривые ссылки кроме трафика ничего не дают, а 10-20 посетителей в год с вашего ресурса, это не показатель.

Если Вы господин хороший страдаете косоглазием то вам нужно к врачу🚬 правда я не знаю лечат от этого или нет, скорей всего нет😮 у вас наверно все сайты кривые кроме вашего, а ещё свои услиги предлагаете другим и не стыдно😒 Вам к врачу надо☝

Если вы такой битый волк то это не означает что можно смеятся над новичками.

Такие сайты как твой - близнецы, наплодившие весь инет - похожие друг на друга как 2 капли воды, а мой сайт что-то совсем другое☝

и если для тебя у нас всё кривое то для других очень даже сипатично

(из отзывов)

Так что извени командир но тебе явно надо к глазному:)

A
На сайте с 04.06.2006
42

У меня наверное тоже что-то с глазами - я лучше сам пойду лечиться. Ссылки-то кривые.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
webrude:
Если Вы господин хороший страдаете косоглазием то вам нужно к врачу🚬 правда я не знаю лечат от этого или нет, скорей всего нет😮 у вас наверно все сайты кривые кроме вашего, а ещё свои услиги предлагаете другим и не стыдно😒 Вам к врачу надо☝
Если вы такой битый волк то это не означает что можно смеятся над новичками.
Такие сайты как твой - близнецы, наплодившие весь инет - похожие друг на друга как 2 капли воды, а мой сайт что-то совсем другое☝
(из отзывов)

Так что извени командир но тебе явно надо к глазному:)

1. Обьясняю для особо "ровноглазых":

"кривая ссылка" - это ссылка уствноыленная через редирект, вот вам живой пример: http://www.web-ru.de/jump.php?2846

2. Грубить не надо, с вами общаемся на должном уровне, с вами мы на брудершавт вроде бы не пили, поэтому просьба в будущем при ответе на наши посты не ТЫкать.

3. Не вижу ничего "другого" в вашем сайте, обычный каталог с наляпленной в нем кучи банеров и картинок.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
lits
На сайте с 01.06.2006
22
webrude:
(из отзывов)

Видно, косоглазие у всех... 🙄 Ссылки кривые (т.е. не прямые, а через редирект).

А ник свой оправдываете: web_rude. На личности переходить нехорошо! ☝

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
webrude
На сайте с 25.07.2006
2
aleknest:
У меня наверное тоже что-то с глазами - я лучше сам пойду лечиться. Ссылки-то кривые.

Хорошо хоть сами признались уважаемый, идите своей дорогой а мы своей.(прошу заметить на Вы обращался)🚬

webrude
На сайте с 25.07.2006
2
Art-Host:
1. Обьясняю для особо "ровноглазых":
"кривая ссылка" - это ссылка уствноыленная через редирект, вот вам живой пример: http://www.web-ru.de/jump.php?2846

2. Грубить не надо, с вами общаемся на должном уровне, с вами мы на брудершавт вроде бы не пили, поэтому просьба в будущем при ответе на наши посты не ТЫкать.

3. Не вижу ничего "другого" в вашем сайте, обычный каталог с наляпленной в нем кучи банеров и картинок.

Прошу заметить уважаемый в Германии на Вы в основном обращаются к беамтерам т.е. в народе - бюрократ, и если завязался такой разговор то я просто автоматически перешёл на ты, на что не обиделся бы не в коем случае со стороны другого, ну если уж на то пошло прошу прощения уважаемый😮 кстати "брудершафт" пишется в конце "ф" а не "в",

и почему это вы пишите "при ответе на наши посты" вроде я только к вам один раз обратился на "ты". ах вы наверно представитель какого-то собрания😕

Далее это что-же выходит, я пользуюсь скриптом от CNCat и получается что все ссылку у меня кривые? Да пусть хоть ломанные хоть круглые, главное в каталоге концентрируются действительно хорошие ссылки которые с интересом смотрятся другими ну а картинки для оправдания части расходов на содержание хостинга(у нас это не дёшево, сменил бы с удовольствием провайдера но не вижу достойных), это уж извените господа я сам решаю и не Вам это обсуждать, уберите сначало свои картинки , а потом тыкайте в мои🚬 и вообще что за суета такая поднялась из-за одного безобидного приглашения посетить мой каталог😡 Я никого не уговариваю сюда региться а просто посетить🚬

webrude
На сайте с 25.07.2006
2
lits:
Видно, косоглазие у всех... 🙄 Ссылки кривые (т.е. не прямые, а через редирект).

А ник свой оправдываете: web_rude. На личности переходить нехорошо! ☝

Ну а Вам дорогая личность :D хочу сказать , что не с вашими штрафными балами делать замечания другим😂

lits
На сайте с 01.06.2006
22
webrude:
Ну а Вам дорогая личность :D хочу сказать , что не с вашими штрафными балами делать замечания другим😂

Ну-ну! Куда так торопиться! Вы же правила читали при регистрации? 🚬

Процитирую 4.13 и 4.14 пункты правил форума:

Правила. 4.13:
Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.
Правила. 4.14:
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

Поэтому даже крыть Ваши карты нечем!.. 😆

R
На сайте с 26.05.2006
12

Уберите этот бесполезный отстой. Ссылки через редирект, так еще и хотите, чтобы вашу кнопку ставили...

A
На сайте с 04.06.2006
42
webrude:

Далее это что-же выходит, я пользуюсь скриптом от CNCat и получается что все ссылку у меня кривые?

У меня стойкое ощущение, что человек не понимает о чём идёт речь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий