- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В общих чертах ситуация такая: имеется основной проект, который отнимает много времени. Помимо основного проекта решил сделать интернет-магазин. Подумал, что это будет не очень сложно – закажу где-нибудь изготовление, и мне все сделают за неделю. Не тут то было. Контора, которая взялась сделать шаблонный магаз – тянет сроки – видимо заказов много. Все вроде бы готово на 80% но чего-то никак не получается закончить. У меня категорически не хватает времени дожимать их и запускать этот проект: очень много дел по основному проекту. И я недавно понял, что когда они работу закончат – магазин нужно будет продвигать, а я боюсь у меня опять на него времени хватать не будет. В то же время, проект хороший, не хочу его оставить нереализованным.
В общем, хочу найти человека, который возьмет на себя доведение магазина до этапа стабильной работы – дожать исполнителей, договориться с доставщиками, сформировать стратегию продвижения, реализовать ее, и так далее. Создать готовую систему и заняться ее развитием. Готов платить фикс и по ходу работы по развитию – делиться процентами с продаж.
Нужен человек, имевший успешный опыт запуска и развития интернет-магазина.
Подскажите, где и как лучше искать?
С уважением,
Павел
Ищите в первую очередь не тех, кто большинство или всё делал сам, а тех,
кто может проесть мозг исполнителям. Это немного разные люди...
spenser78, довольно сложная задача. Так как адекватный человек вполне может открыть такой же интернет-магазин и без вас. Думаю, что лучше искать управляющего партнера. Я таких постоянно ищу для совместных бизнесов так как занимаюсь профессионально поставками товара из Поднебесной. Но найти даже фифти-фифти партнера довольно сложно, который бы мог решить все вопросы в месте размещения интернет-магазина (Москва, Киев или другой город).
_SP_, проесть моск может любой, а вот поднять бизнес с нуля и желание работать - это совершенно другое.
Поднять бизнес с нуля, конечно может не каждый.
И если это абстрактный бизнес. То... действительно непонятно зачем ему "хозяин".
Но ТС сформулировал задачу так, будто ему нужен "погоняло"...
spenser78, Отписал Вам в личку. забыл еще спросить чем торгуете. Ответить можно в личку.
zaka4ek добавил 18.08.2011 в 12:36
Ищите в первую очередь не тех, кто большинство или всё делал сам, а тех,
Это Вы зря... В любом деле не помешает личный опыт...
директор с опытом и т.д. с вас меньше 100К вряд ли попросит.
вам нужен скорее грамотный аутсорсер, который дожмет, настроит и т.д.
это раза в 2-3 дешевле будет стоить, тем более, что фулл-тайм директор вам явно не нужен сейчас. будет деньги жрать и работать 20-30% времени.
вам нужен скорее грамотный аутсорсер, который дожмет, настроит и т.д.
это раза в 2-3 дешевле будет стоить, тем более, что фулл-тайм директор вам явно не нужен сейчас. будет деньги жрать и работать 20-30% времени.
Точно...Плюс ко всему потребуются не маленькие деньги на стартап...
Кстати, дожать и настроить сайт - это не основная задача. Основная задача - продать товар.
В каком городе?
Сдавайте на аутсорсинг каждый этап.
Любой грамотный руководитель "выкупит" вашу идею, ваши стратегии, ваших поставщиков и откроет свой магазин вместо вашего. Кто скажет, что поступил бы не так - имеет неудачи в своем и ищет заработок в чужом.
mirvla добавил 19.08.2011 в 10:05
В каком городе?
в названии темы написано "... в Москве" или не то?
в названии темы написано "... в Москве" или не то?
Вот я внимательныыыый....
Сорри, ступил...
а что продавать планируете?