Как найти директора для создания и развития интернет-магазина в Москве?

12
S7
На сайте с 26.05.2006
39
2639

Здравствуйте!

В общих чертах ситуация такая: имеется основной проект, который отнимает много времени. Помимо основного проекта решил сделать интернет-магазин. Подумал, что это будет не очень сложно – закажу где-нибудь изготовление, и мне все сделают за неделю. Не тут то было. Контора, которая взялась сделать шаблонный магаз – тянет сроки – видимо заказов много. Все вроде бы готово на 80% но чего-то никак не получается закончить. У меня категорически не хватает времени дожимать их и запускать этот проект: очень много дел по основному проекту. И я недавно понял, что когда они работу закончат – магазин нужно будет продвигать, а я боюсь у меня опять на него времени хватать не будет. В то же время, проект хороший, не хочу его оставить нереализованным.

В общем, хочу найти человека, который возьмет на себя доведение магазина до этапа стабильной работы – дожать исполнителей, договориться с доставщиками, сформировать стратегию продвижения, реализовать ее, и так далее. Создать готовую систему и заняться ее развитием. Готов платить фикс и по ходу работы по развитию – делиться процентами с продаж.

Нужен человек, имевший успешный опыт запуска и развития интернет-магазина.

Подскажите, где и как лучше искать?

С уважением,

Павел

_
На сайте с 24.03.2008
381

Ищите в первую очередь не тех, кто большинство или всё делал сам, а тех,

кто может проесть мозг исполнителям. Это немного разные люди...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

spenser78, довольно сложная задача. Так как адекватный человек вполне может открыть такой же интернет-магазин и без вас. Думаю, что лучше искать управляющего партнера. Я таких постоянно ищу для совместных бизнесов так как занимаюсь профессионально поставками товара из Поднебесной. Но найти даже фифти-фифти партнера довольно сложно, который бы мог решить все вопросы в месте размещения интернет-магазина (Москва, Киев или другой город).

_SP_, проесть моск может любой, а вот поднять бизнес с нуля и желание работать - это совершенно другое.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
_
На сайте с 24.03.2008
381

Поднять бизнес с нуля, конечно может не каждый.

И если это абстрактный бизнес. То... действительно непонятно зачем ему "хозяин".

Но ТС сформулировал задачу так, будто ему нужен "погоняло"...

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

spenser78, Отписал Вам в личку. забыл еще спросить чем торгуете. Ответить можно в личку.

zaka4ek добавил 18.08.2011 в 12:36

_SP_:
Ищите в первую очередь не тех, кто большинство или всё делал сам, а тех,

Это Вы зря... В любом деле не помешает личный опыт...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

директор с опытом и т.д. с вас меньше 100К вряд ли попросит.

вам нужен скорее грамотный аутсорсер, который дожмет, настроит и т.д.

это раза в 2-3 дешевле будет стоить, тем более, что фулл-тайм директор вам явно не нужен сейчас. будет деньги жрать и работать 20-30% времени.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Barlog:
вам нужен скорее грамотный аутсорсер, который дожмет, настроит и т.д.
это раза в 2-3 дешевле будет стоить, тем более, что фулл-тайм директор вам явно не нужен сейчас. будет деньги жрать и работать 20-30% времени.

Точно...Плюс ко всему потребуются не маленькие деньги на стартап...

Кстати, дожать и настроить сайт - это не основная задача. Основная задача - продать товар.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Barlog:

В каком городе?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
M
На сайте с 16.01.2011
121

Сдавайте на аутсорсинг каждый этап.

Любой грамотный руководитель "выкупит" вашу идею, ваши стратегии, ваших поставщиков и откроет свой магазин вместо вашего. Кто скажет, что поступил бы не так - имеет неудачи в своем и ищет заработок в чужом.

mirvla добавил 19.08.2011 в 10:05

cyber_Krosh:
В каком городе?

в названии темы написано "... в Москве" или не то?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
mirvla:
в названии темы написано "... в Москве" или не то?

Вот я внимательныыыый....

Сорри, ступил...

N
На сайте с 04.03.2008
202

а что продавать планируете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий