Интересное наблюдение (переспам)

ermy
На сайте с 21.04.2009
49
1338

Взял двигать клиентский сайт. Переписал тексты, перелинковал, начал закупаться ссылками. Вроде все ок, позиции поползли вверх. Потом клиент вдруг опомнился и попросил на морду поставить внутряк (который кстати тоже двигался). Я предупредил, что не очень это хорошо и собственно сделал как попросили. Через некоторое время, Я. скушал новую морду запросы на которой, как и следовало ожидать, поползли вверх, а вот с новым внутряком начались проблемы. После пары апов понял, что переспам по ВЧ (не кушает нужную страничку) и как следствие оооочень низкие позиции по связанным СЧ и НЧ. Вывод напрашивается сам собой. Получается для морды порог переспама несколько ниже, чем для внутренней.

Кто что думает?

automatica
На сайте с 25.12.2009
81

запереспам ключей вы получаете санкции, то что страница пошла в низ это еще ни о чем не говорит.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

четланин, Какбе учи русский в новом году лучше! И бред не пиши всякий... пост сплошного поноса просто.

ТС, что то не пойму вашего изложения проблемы. На морду поставить внутряк... что это значит? С каким новым внутряком начались проблемы? =)

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
ermy:
После пары апов понял, что переспам по ВЧ (не кушает нужную страничку) и как следствие оооочень низкие позиции по связанным СЧ и НЧ. Вывод напрашивается сам собой.

Надо подождать еще пару АПов и обязательно скушает. Если страница проиндексирована и находится хотя бы в ТОП50 по нужному запросу (зависит от запроса), то все ок. Проиндексирована и не находится - исключена из поиска.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Забудьте про слово "переспам". Есть оптимизированные тексты для людей и для поисковых машин. Последние ПС стараются выявлять (что с учетом качества текстов несложно) и накладывать санкции.

Fruit добавил 18.08.2011 в 14:22

И вообще, смотреть текст отдельно от элементов страницы и от запроса неправильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий