- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам бы послушать презентацию домена xxx, может быть что-то стало бы понятнее.
Так это как бы совсем разные зоны и причины у их создания разные. То что ххх развод это понятно, сами ххх порталы говорили, что будут брать свои названия, чтоб со сквоттерами потом не воевать и их не занял никто, а посыл оградим детей это всем ясно развод. рф просто удобна для простого обывателя, у большинства фирм нет и не будет в их жизни выхода на зарубежную арену, им зарубежный траффик не нужен нафиг (чтоб в рифму). Да и то что в ру дай бог процентов пять имеет английский флажок и английскую версию, остальные предоставляют для тех, кто знает английский чисто русский текст, очень полезный ресурс для иностранцев.
Развод лохов чистой воды по моему мнению
и вы два взяли, если человек точно уверен, что это развод лохов и он не лох, то он ничего не будет брать ни для эксперимента ни для чего другого, ты либо считаешь что это лохотрон и проходит мимо, либо...
Думаю что английскую версию и 1% сайтов в Ru не имеет. Поэтому все эти разговоры, что домен РФ ущербен потому, что теряется трафик из дальнего зарубежья, просто разговоры профанов, которым нечем крыть. :)
Единственный минус доменов РФ - это почта. Все остальное - ерунда. И из-за одного минуса - почты - говорить что РФ это развод для лохов, это просто глупо. Интерес к доменам среди публики есть и он не уменьшается. С середины августа начал получать многократно больше запросов от покупателей не только по сравнению со слабым июнем, но и больше чем в весенний пик спроса. Как правило интерес со стороны эндов. И пусть цены довольно невысокие пока, (как невысоки они сейчас, заметьте, и на домены Ru), тем не менее спрос есть и он очевиден всем, у кого есть портфель более-менее нормальных доменов РФ. А у кого нет доменов? Ну уж извините, господа, ваше мнение понятно, но в этом вопросе не вполне, скажем так, для нас авторитетно :)
Вся эта болтовня, которая идет уже год, что РФ развод и никому не нужен, это просто разговоры людей, которые доменами не занимаются, а потому и мнение их, как бы это сказать помягче, имеет не очень высокую ценность. :)
вы два взяли
Ага. Дайте два! :D
он ничего не будет брать
Типичный подход максималиста, но я к ним не отношусь.
считаешь что это лохотрон и проходит мимо
Не, ну я чисто подстраховался! :D Вдруг я ошибался и прав Алексей_Меньшиков? :D Рушки солью и начинать не с нуля, а с 2-х уже. :)
мнение их, как бы это сказать помягче, имеет не очень высокую ценность
Да я понимаю, что вам на моё мнение глубоко пофигу, как собственно и мне на ваше. ;) Вы свою тему отрабатываете, а я факты констатирую. За год после введения домена .рф видел всего пару сайтов, где это основные домены. Ну что тут сказать? Только то, что сделали это некомпетентные люди. Ну и флаг им в руки - пусть радуются, всё равно радость будет недолгой, либо слишком дорогой. ;) Операционные расходы на геморрой в виде подобного домена будут выше, чем приобретение нормальной RUшки. ;)
Объясните мне, а какой вообще смысл вешать домены на парковку?
какой вообще смысл вешать домены на парковку?
Некоторые доменные спекулянты считают, что таким образом они смогут накопить баблишка на продление домена в следующем году. Лично я этого оптимизма не разделяю. Такую копейку могут принести только те домены, чья стоимость в сравнении с полученным от парковки доходом в принципе несопоставима.
Объясните мне, а какой вообще смысл вешать домены на парковку?
никогда не видели стотысячных прибылей с доменов эдак в 4000 штук по количеству в год.
Не, ну я чисто подстраховался!
Не ну тут терциум нон датур, если .рф это лохотрон, то кто купил хоть один рф признал себя лохом, если я иду и вижу что тут лохотрон, я не буду стоять смотреть, размышлять, тут простой ответ да или нет, да максимальистичен, но это и в ру проявляется, вы, Оксиген, в зоне msk.ru spb.ru брали домены для экспериментов?
hjdenis, мир полон оттенков.
в зоне msk.ru spb.ru брали домены для экспериментов?
Пока нет, но не исключаю такой возможности в будущем. И не надо путать IDN'ы с полноценными доменами третьего уровня. Сравните msk.ru и xn--p1ai. :D
hjdenisИ не надо путать IDN'ы с полноценными доменами третьего уровня. Сравните msk.ru и xn--p1ai. :D
Этим высказыванием, вы, Оксиген, показали нам, насколько разбираетесь в доменах. :) Свой уровень, так сказать. :)
hjdenis, мир полон оттенков.
Мир да, но таких как беременна или не беременна то же в мире хватает выборов, где либо да либо нет, а в псевдозоне РУ брали домены, если да, то то же для экспериментов?, а если нет то поняли что это лохотрон, тогда с .рф странно лохотрон, а взяли домены.
Самое интересное, что большинство тех кто хает зону купили домены на аукционах, ну так для экспериментов, взяли по 2-3 штучки, ну так в псевдозоне ну так что имена с сайтами ру совпали...и прочие ну так ну эдак.
Уважение вызывают люди, которые принципиально стоят на своем, аргументируют позицию, и не сворачивают с того, что поразмыслив выбрали, если зона СУ для меня никакая, то я ни одного домен там не взял, не брал и не возьму, ни для экспериментов, ни что свои сайты в ру или рф прикрыть.
П.С. Принципиальность она везде на четкое да или четкое нет, нет место типа как бы и я подумаю еще, и не надо сравнивать это межевание с оттенками мира.
Священнику, который немного, ну так для красок и оттенков мира, для эксперимента иногда нарушает заповеди или пост, как то не особо веришь....
на sedo.com можно, правда продажа пока не поддерживается, парковка - ок.